금메달 따는게 그케 힘드나 ㅠㅠ

슬픈소녀05 | 2010.10.26 21:46:11 댓글: 98 조회: 3473 추천: 38
https://life.moyiza.kr/photo/1107375

좀  6개월됏던 사진인데 ..'''''다괜찮다 하는데;;;

난 솔직히 이사진은 별로~마음에 안드는사진인데'
                    이거 이렇게 올려도 돼겟죠 !! 회첩사진올렷으니까/비비오꺼꾸로 개명 오비비
                                  이젠또 돌맹이 던지믄  !!!!!용남못함 차라리 추천하지마
                                          내가 실하던 뚱뚱하든 너네랑 상관없쟈녀 ~
                              얼굴이 몬낫도 너네랑 상관없고 .비추누를거면 길돌아서가.빠빠2

첨부파일 다운로드 ( 1 )
3af315f16dd453b3682d8242017efd04.jpg | 49.2KB / 2 Download
불면증아 (♡.245.♡.149) - 2010/10/26 21:48:59

이쁜사진 잘보고 갑니다 . 추천하고 갑니다 큭

슬픈소녀05 (♡.32.♡.112) - 2010/10/26 21:49:36

불면님 웃고싶으믄 웃어주세염 - ㅠ- 참지말고
추천은 감사하게 받겟습니다효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불면증아 (♡.245.♡.149) - 2010/10/26 21:50:38

헤헤 . .아닙니다 절대 . 욱긴요 ? 충분히 이쁘십니다 . 쩝 . .

슬픈소녀05 (♡.32.♡.112) - 2010/10/26 21:51:32

그라므 고맙구횸 ㅋㅋㅋㅋ히히히히히
눈잇소 ㅋㅋㅋ 꼭 복받으실거입 ㅋㅋㅋ

러시아할배 (♡.113.♡.152) - 2010/10/26 21:53:10

이쁜사진 잘보고 갑니다 . 추천하고 갑니다 ㅋㅋ

슬픈소녀05 (♡.32.♡.112) - 2010/10/26 21:53:56

할배 또 왜웃노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃지말고 말을 해 말을 추천 고마워잉 ?ㅋ

남조선냉면 (♡.245.♡.128) - 2010/10/26 21:56:12

우와~~~~~~~~~우리 겸둥이 또 사진 올렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀죽게 해야지 ㅋㅋㅋㅋ 넘 깜찍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 새깔 시케서 너르 납치해래야게따 ㅋㅋ

슬픈소녀05 (♡.32.♡.112) - 2010/10/26 22:02:25

오빠 ㅋㅋㅋㅋ 올릴레다 안올릴레다 올렷엉 ㅋㅋㅋㅋ

맞아죽을라꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀 기꺼이 받지뭐 그까이꺼 ~

아이야 (♡.201.♡.52) - 2010/10/26 21:56:49

귀염둥이~.ㅎㅎ 귀엽덩.ㅎㅎㅎ 추천하고

슬픈소녀05 (♡.32.♡.112) - 2010/10/26 22:03:19

언냐 히히히힛 ~
언냐가 더 귀엽다능 ~ 히히히히ㅛ
일루와 내가 뻐뻐해죽게 ㅋㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.245.♡.128) - 2010/10/26 22:04:42

니가 하나만 해라 이 ㅎㅎㅎ 하나는 내가 하자이 ㅋㅋ

슬픈소녀05 (♡.32.♡.112) - 2010/10/26 22:05:33

그라므 난 아이야 언냐한데 할꺼임 ㅋㅋㅋㅋ
난 아이야 언냐가 더좋음 ㅋㅋㅋㅋ 오빠는 나한데 선물곡안해주자냐

해만사랑해 (♡.245.♡.146) - 2010/10/26 22:11:00

슬픈소녀님 추천하구 갈께요 ㅋㅋ 저를 추천했으니

슬픈소녀05 (♡.32.♡.112) - 2010/10/26 22:14:49

다만 그이유로 추천햇구만이?
진짜 밉다능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나뚜 여잔데 ;; 이쁜말해줘믄 좋지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
넝담 ㅋㅋㅋㅋ 추천 잘 받아 쓰겟습니다 ^^

불면증아 (♡.245.♡.149) - 2010/10/26 22:27:17

인기 대 ...바악 .. . 완전 부럽다얌 . . .ㅜ-ㅜ;;

슬픈소녀05 (♡.32.♡.112) - 2010/10/26 22:29:16

같이 놀던 언니오빠들이에요 ^^
90년생이니까 동생이넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나랑 같이 놀자앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부러우믄 지는거다 히히히히히히히

꿀꽈배기6 (♡.200.♡.129) - 2010/10/26 22:33:14

이쁘네요 잘 보구갑니다...포인트도 따고

슬픈소녀05 (♡.32.♡.112) - 2010/10/26 22:37:08

꽈배기님 안녕하십니꼬 ^^
칭찬 잘 너무너무감사합니다
추천 잘받아쓰고 님폰트도따고 이쥐량더입니더 ~ ^^

그리운날에 (♡.101.♡.215) - 2010/10/26 22:41:55

이쁜사진 잘 보구 갑니다 .....추천........

슬픈소녀05 (♡.32.♡.112) - 2010/10/26 22:45:10

님 뭡니까?!!
그럴거면 차라리 추천을 누르지말던가
아니면 글을 남기지말던가
추천 말하면서 비추누르는 당신은 뭥미?
지금 내눈이 없다해서 장난하세요?

시리우스a (♡.72.♡.76) - 2010/10/26 22:44:06

소녀같이 귀엽고 이쁘네요 ^^

슬픈소녀05 (♡.32.♡.112) - 2010/10/26 22:46:03

아아앙 시리우스님이시군 히히히
방갑구 기다렷다능
요즘 너무너무 잠잠해서리말이에욤^^
통 모이자에 올라오지도 않아요 ㅠㅠ

레드후니 (♡.165.♡.73) - 2010/10/26 22:48:54

사진 잘 보고 갑니다...
항상 요렇게 (^^) 스마일........

슬픈소녀05 (♡.32.♡.112) - 2010/10/26 22:56:20

후니님 또 보네요 ^^
들려주셔서 너무 고마워요 ^^
항상 그말 스마일 ㅋㅋㅋ

해만사랑해 (♡.245.♡.146) - 2010/10/26 22:59:41

아 미치 내는 왜 ///????? 슬픈소녀님은 올리자마자 댓글이 다닥다닥하네요 ㅋㅋ 추천도 저를 뛰어넘고 삐졌는가 해서 들렸음 또 이쁘단 말으아이해서 ㅋㅋ 아재 대다이 곱습다 ^^

슬픈소녀05 (♡.32.♡.112) - 2010/10/26 23:02:23

다 같이 노는 언니오빠들이셔서 그런거에요^^
아아아앙 고마워요 호호호호호호호호호호홓호
난 어쩐지 이쁘단말을 들으믄 비행기탑니까~^^

o각설이o (♡.162.♡.109) - 2010/10/26 23:00:56

이쁜사진 잘 보구 갑니다^^
추천 많이 눌렀음좋겠어요~
한번뿐이여서 아쉽군~

슬픈소녀05 (♡.32.♡.112) - 2010/10/26 23:03:32

히힛 각설이님 왓군 ~ 기다렷지렁 ~^^
오늘도 추천 눌러줫고 들려줫고 대다이 고맙습니다효 ^^
난 한번뿐이라도 각설이님한데 받는 추천은
너무 순수하고 너무 진심이라는 느낌들어서 감사합니다 ^

불면증아 (♡.245.♡.149) - 2010/10/26 23:14:01

흠. 무슨거 놀까 ? ..........

슬픈소녀05 (♡.32.♡.112) - 2010/10/26 23:15:15

뭘놀까?이쁜동생이랑 ㅋ
넌 뭐놀래?응? 뭐놀래~

불면증아 (♡.245.♡.149) - 2010/10/26 23:16:19

- . - ; 에라이 반말 하시면 어떡해 ? 니 몇살이꼬 ? 추천드 안해주면서 . .쩝 . .

슬픈소녀05 (♡.32.♡.112) - 2010/10/26 23:19:31

너가 이뻐서 그런고지 ㅋㅋㅋ
난 너보다 한살만다능 ㅋㅋㅋ
추천은 다해줫다 하나도 빠짐없이 쩝..;
이걸화악 ~ 뒷통수 파악~^^

불면증아 (♡.245.♡.149) - 2010/10/26 23:33:58

- . - ; 그럼 나도 말 놓는다 . 쩝 . .

슬픈소녀05 (♡.32.♡.112) - 2010/10/26 23:37:22

누가 말놓지말랭가?ㅋㅋㅋ
와늘 귀여버서 막 그냥 확 ㅋㅋㅋㅋ
근데 왜 표정이 쨔증이얌 - ㅠ-

배추와무우 (♡.135.♡.69) - 2010/10/26 23:49:58

귀여운 사진 잘 보고 갑니다
금메달 따세요

슬픈소녀05 (♡.32.♡.112) - 2010/10/26 23:54:49

배추와무우님 안녕하세요 ^^
들어와주셔서 넘 감사합니다 ^^
추천도 잘받아 쓰겟습니다 ^^
금메달 꼭따겟습니다 ^^

옜날남자 (♡.161.♡.91) - 2010/10/27 00:16:16

이렇게 생기셧군요 ... 귀엽네요 음.... ㅎㅎ

슬픈소녀05 (♡.32.♡.112) - 2010/10/27 00:20:14

옛남남자안뇽효 ~^^
칭찬감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천도 감사합니다 ㅋㅋ

그림속으로 (♡.30.♡.125) - 2010/10/27 00:26:01

솔직하게 말하면 이사진이 전에 올린사진보다 10배는 이쁩니다 ㅋㅋ

슬픈소녀05 (♡.32.♡.112) - 2010/10/27 00:27:54

아 ㅇ아앙 그림속으로님 오셧군 ~
너무너무 고맙습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이사진 진짜진짜 마음에 안드는 사진인데 ;;
추천 진짜 진짜 감사합니다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백만불 (♡.57.♡.165) - 2010/10/27 02:13:52

가쇼,빨리, 금메달 탈라. .ㅋㅋㅋ 추천.

슬픈소녀05 (♡.32.♡.112) - 2010/10/27 02:15:54

백만불님 ㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 안자고 ㅋ
내 추천 눌러줄러 오신거 보니까 ㅋㅋㅋ
내가 와늘 눈물 콧물 다짜제구뭐에요 ㅋㅋㅋ
금메달 안따무 난 진짜 백만불님한데 미안해서 막 이래짐ㅋ

남자진실 (♡.32.♡.41) - 2010/10/27 08:10:52

사진 잘 보고갑니다...............

슬픈소녀05 (♡.32.♡.112) - 2010/10/27 11:51:19

들려주셔서 감사합니다
잘 보고가세요 ^^추천 눌러줘서 감사합니다

17cm햄버거 (♡.33.♡.254) - 2010/10/27 10:41:52

사진이 너무 어렴풋하기 때문에 비추~

슬픈소녀05 (♡.32.♡.112) - 2010/10/27 11:53:39

일단은 들려준거는 고맙다고 생각안할게염?~
흠 !!!!!!! 잘 안보인다고? 내가 분명히예기햇을텐데
누루기 싫으면 그냥 가라고 참 ~ 글이 안보입니까?
잘 돌아가시십시요~

애기아지 (♡.126.♡.41) - 2010/10/27 11:00:41

방금봤어요 ㅎㅎ 일직이 봤으무 내가 1빠하는데 아이가 ㅎㅎ 넘 이뻐요 추천하고 갈게요~

슬픈소녀05 (♡.32.♡.112) - 2010/10/27 11:54:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기님 ,.,, 상관없어요^^
추천이든 비추든 !!!!! 다 이젠 막 짜증나니까~
우리 베이비님이 들려준것도 어딘데 그지?ㅋ
그냥 재미로 하는거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 살짝기분이 ... 비추할거면 하지말랫는데 ;;
진짜 재수없는 인간들 ... 아 짜증나 ...
베이비 ~ 추천눌러줘서 고마워이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬픈소녀05 (♡.32.♡.112) - 2010/10/27 12:08:30

술사님도 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
구래주므야 저야 고맙죠 ㅋㅋㅋ
보귀한 한표를 두손 받들어 받겟습니다 ㅋ

불면증아 (♡.245.♡.149) - 2010/10/27 12:59:45

흠 . . 이래보니깐 ? 내가 일빠다 ? ㅋㅋ 영광이다 하여툰 인가 가 많다 ..자식이..쩝 .짧은시간에 . 하여튼 축하해 .ㅋ

슬픈소녀05 (♡.32.♡.112) - 2010/10/27 13:09:38

쟈식이라니 ㅉㅉ
너 쬬꼬만게 ;;;;;누나한데 뭐 쨔식
그냥죽을래 맞아죽을래?

샤넬향수 (♡.226.♡.161) - 2010/10/27 13:18:11

ㅋㅋㅋ 나도 추천

이뻐요 ^^

슬픈소녀05 (♡.32.♡.112) - 2010/10/27 13:21:49

ㄲ어ㅓ억 향수님이넹 ㅋ
감솨합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천도 잘받아 뜨겟습니돠 ㅋ

불면증아 (♡.245.♡.149) - 2010/10/27 13:22:44

- . - ;
댓거등요 ? ........

슬픈소녀05 (♡.32.♡.112) - 2010/10/27 13:30:32

또또또또 맞을라꼬?
뭐대 뭐대 뭐대 뭐대?
이걸 화악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔 디 (♡.227.♡.14) - 2010/10/27 13:56:57

으흐 .....와늘 애기 같네요 ...깜찍하구 ...음 .... 추천하고 감다

슬픈소녀05 (♡.32.♡.112) - 2010/10/27 13:59:36

아아아아아아 잔디님 하이 ^^
애기라뇨 ㅋㅋㅋ 애리는 아닌듯 큰애기?ㅋ
너무너무 고맙습네다예 ~ ㅋ
추천도 감사이 받겟습니다예 ~ㅋㅋ

블링걸 (♡.181.♡.37) - 2010/10/27 14:04:08

소녀그나~~~ ㅋㅋㅋ

깜찍하오~

슬픈소녀05 (♡.32.♡.112) - 2010/10/27 14:07:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ 블링걸님 오셧군요 ~
감솨합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드디어 님의 한표에 금메달 승취햇습니다 감솨합니다 ^^

핑구어리 (♡.37.♡.237) - 2010/10/27 15:17:51

이쁘네요..추천하구갑니다~~

슬픈소녀05 (♡.32.♡.112) - 2010/10/27 15:20:07

핑구님 안녕하세요 ^^
들려주셔서 넘 감사합니다 ^^
칭찬 잘 받아 쓰겟습니다 ㅋ

viky (♡.234.♡.218) - 2010/10/27 15:43:52

이뻐요 ,,,사진 잘 보고감니다,,

추천요

슬픈소녀05 (♡.32.♡.112) - 2010/10/27 15:48:41

viky님 감사합니다 ^^
칭찬 감사합니다 히히히히
추천도 감사하게 받겟습니다 ㅋ

은나 (♡.215.♡.243) - 2010/10/27 16:00:24

이잉 ~ 소녀님 ..추천 늦엇슴다이 ..

키키키ㅣ
이쁜사진 잘보구 감니다 ..

추천 빵빵 !!!

슬픈소녀05 (♡.32.♡.112) - 2010/10/27 16:10:06

아잉 은나님 오셧군효
아이이이이잉 몰라염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
들려주신것만으로도 너무 영광입니다
추천도 너무너무 감샤해서 두손모아 받고 ㅋ

늑대사랑늑대사랑 (♡.12.♡.19) - 2010/10/27 17:07:13

금메달 탈만하네요!!!!추천 한방!

슬픈소녀05 (♡.32.♡.112) - 2010/10/27 17:22:17

늑내님 안녕하세요 ㅋ
네 금매달에 미쳇답니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 감사하게받겟습니다 ㅋㅋㅋ

떳다내사랑 (♡.251.♡.3) - 2010/10/27 17:17:16

사진 잘보고 갑니다~~추천

슬픈소녀05 (♡.32.♡.112) - 2010/10/27 17:23:33

들려주셔서 감사합니다

코리아철이 (♡.234.♡.40) - 2010/10/27 19:51:36

대글이 하도 많아갖고 들와봣는데 역시 인기는 대단하시군요.
ㅋㅋ추천.꾹 누르고 가요

슬픈소녀05 (♡.32.♡.112) - 2010/10/27 20:34:06

다 아는 언니오빠들이라서 재밋게 노느라고;;^
인기는 별로 많지는 잇지않답니다 ^^
추천 감사하게받아 쓰겟습니다 자주 놀러와욤^^

허락해줘요 (♡.162.♡.134) - 2010/10/27 20:04:55

포즈 쫗아 ... ㅋㅋ 추천하구 감니다 이쁘세요 ^^

슬픈소녀05 (♡.32.♡.112) - 2010/10/27 20:34:45

허락해줘요님 안녕하세요 ^^
칭찬 감사하구요 추천 잘 받아 쓰겟습니다 ^^

Aios (♡.77.♡.168) - 2010/10/27 23:42:38

사진 잘 보고 갑니다 수고 ^^

슬픈소녀05 (♡.32.♡.112) - 2010/10/27 23:57:02

들려주셔서 감사합니다

백년계약 (♡.48.♡.190) - 2010/10/28 22:55:20

여긴 무슨 댓글 이리 많이 달렸지?ㅎㅎㅎ

슬픈소녀05 (♡.32.♡.112) - 2010/10/29 00:01:16

구냥 다 아는 언니오빠들이에요ㅋㅋㅋ
들려주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주재호 (♡.149.♡.187) - 2010/10/30 00:53:23

아이고 옙버!!!
그정도면 시집가두 되겟네요^^

슬픈소녀05 (♡.32.♡.112) - 2010/10/30 14:37:58

ㅡㅡㅋ
아저씨 칭찬은 감사합니다
저 아직 22살 입니다 벌써가라구요?
에잇 ! 그건 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤은실 (♡.65.♡.234) - 2010/10/30 15:40:32

여기서 보네... 내가 누군지 기억나 ? ㅎㅎㅎㅎ

슬픈소녀05 (♡.32.♡.112) - 2010/10/30 16:20:11

누구신데요? ㅡㅡㅋ
정체를 밝히세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

햇빛사랑 (♡.248.♡.197) - 2010/10/30 16:29:04

어우야;;;고븐아재 사진으 이제밧지문 __-

ㅋㅋ 정신은 어디다 두구댕기는지 쿄쿄..

강츄함다 ~ㅋㅋ이쁘다는

슬픈소녀05 (♡.32.♡.112) - 2010/10/30 16:37:33

앙 사랑언냐 ~ ㅋㅋㅋ
언니 사진도 봣다능 ㅋㅋㅋㅋ넘이뽀이뽀~
정신은 낸대 와 잇소염 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 고마워 땡큐 바리 ㅋ

Milkcoffee (♡.45.♡.81) - 2010/10/30 19:56:28

한국에도 동남아같은 얼굴,중국사람같은 얼굴.쪽빠리 같은 얼굴이 있는데..

한국토종 미인형이내요.. 정말 이쁘심니다.

슬픈소녀05 (♡.32.♡.112) - 2010/11/01 14:09:52

아 너무 감사합니다 %^^
칭찬 너무 감사하구요
자주놀러오세염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

chamagu (♡.54.♡.83) - 2010/10/30 22:17:21

순이 부르라우...나는 나는 알앗네---월미도 영화를상상케합니다..여자답습니다

슬픈소녀05 (♡.32.♡.112) - 2010/11/01 14:11:01

칭찬 감사하고 추천 감사합니다 ㅆ^^
자주 놀러오세욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천당의현실 (♡.113.♡.196) - 2010/10/31 09:11:07

곱다 언제 올렷쥐 ㅋ 뽀뽀 음마 ㅋ

슬픈소녀05 (♡.32.♡.112) - 2010/11/01 14:11:32

언냐 ㅋㅋㅋㅋ 올린지 오래됏지 ㅋ
뽀뽀 음마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽쪽~

십월복돼지 (♡.8.♡.42) - 2010/10/31 13:42:35

사진 잘 보고 갑니다...
항상 요렇게 (^^) 스마일........

슬픈소녀05 (♡.32.♡.112) - 2010/11/01 14:12:38

돼지님 안녕하세욧
돼지님도 항상^^ 요렇게 스마일

사랑의인연 (♡.108.♡.61) - 2010/11/01 07:28:45

사진을 잘보고 갑니다 좋은 하루 되세요

슬픈소녀05 (♡.32.♡.112) - 2010/11/01 14:13:15

인연님 안녕하세요 ;;; ^^
인연님도 좋은 하루 돼세욬

flyhigher (♡.165.♡.229) - 2010/11/01 12:41:15

이쁜사진 잘보구 간다이.......

슬픈소녀05 (♡.32.♡.112) - 2010/11/01 14:13:45

감사한데 ;;저아세요?추천 감사합니다

삼아 (♡.226.♡.24) - 2010/11/02 10:31:57

추천합니다..........ㅇㅇㅇ

슬픈소녀05 (♡.32.♡.112) - 2010/11/02 10:58:48

삼아님 안녕하세욧 ^^

추천 잘 받아 쓰겟습니다 ㅋ

꼬마아기 (♡.210.♡.230) - 2010/11/03 20:36:32

귀엽네요 ㅋㅋ 추천하고 갈게요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
쿠B
unajing
김이진
김이진
놀아본여자
unajing
toyce
귀엽은여자
하늘희
슬픈소녀05