그래두 이쁘구 날씬한 여자가 좋다

qkfkarkxdl | 2009.10.26 14:56:11 댓글: 63 조회: 2482 추천: 33
분류20대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/1160832
이전에 이쁜여자만 쫓아다니구 사귀엿엇다  인물값할려구 너무 피곤하게 하는것같앗다   그래서 결혼상대로는 이쁜여자  날씬한 여자는 아니라구 생각햇다   당시생각은 인물이 좀 안된 여자는 남자 내조 잘하구 착할것같앗다  그래서 좀 인물이 안되구 좀 뚱뚱한 여자하구 사귀여봣다 근데  생각하구는 완전 딴판이엇다   욕심이란게  이쁜여자보다 더 높앗구 완전 꿈만 꾸면서 살앗는지...이쁜여자들은 욕심은 잇어두 현실적인데 ... 뚱뚱한것두 원인이 잇엇다 게을러서  자기 몸관리 못해서 그렇단것을 깨달앗다   의심이란건 어찌나 많은지 ...완전 질렷다   그래두 이쁜여자가 좋은것같다  
요구가 좀 높으면  어떤가  남자로생겨서  여자가 요구가 좀 높아야  의욕도 생기구  더 열심히 노력할것이 아닌가??   이상 제 생각이엿습니다  여러분은 공감하는지요?
나대로 (♡.38.♡.117) - 2009/10/26 15:18:42

못생긴건 참 미안하겟네요..??ㅎ

케이티 (♡.20.♡.13) - 2009/10/26 15:26:47

님은 어떤 남자길래...ㅋㅋㅋ 웃고 감다

여우의변신 (♡.19.♡.47) - 2009/10/26 15:27:31

뚱뚱한게 게을러서란 말 동감입니다.
그치만 병으로 살찌는 사람들도 있거든요.
그리고 얼굴 못생긴건 타고난거라 ,,,,부모님이 주신 몸 어쩔수 없잖아요?

물론 같은 값이면 이쁘고 날씬한 여자가 좋죠

엔진999 (♡.39.♡.36) - 2009/10/26 15:32:35

바람피면 어쩔려구요 그냥 못생긴 사람 집에 두면 마음이 놓이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

qkfkarkxdl (♡.53.♡.53) - 2009/10/26 15:55:39

ㅎㅎㅎ 못생긴여자들이 돈 좀잇으면 바람 더쓸것같아요

새댁 (♡.11.♡.19) - 2009/10/26 15:43:51

여자두 같은값이면 잘생기고 체격츨하구 돈잘버는 남자가 좋슴다 ,

qkfkarkxdl (♡.53.♡.53) - 2009/10/26 15:56:34

네 거야 당연하지요 재주만잇다면야 체격츠하구 돈 잘버는 남자 널렷습니다

프라이 (♡.212.♡.221) - 2009/10/26 22:04:44

남자두 재주있구 능력있어야 이쁘고 츨한 여자 찾죠

사랑1002 (♡.209.♡.125) - 2009/10/26 15:57:37

외모만을 따지지 마세요
그것은 당신을 현혹 시킬수 잇습니다...............

qkfkarkxdl (♡.53.♡.53) - 2009/10/26 15:58:21

따져두 보구 안따져두 보구 느낀 점을 쓴거랍니다

상큼한여인 (♡.248.♡.226) - 2009/10/26 15:58:42

여자들두 남자가 배나오구 .... 실하구 제 밥벌이두 못해서 ..

여자둥 처먹는 남자들 딱 질색 !!!!

qkfkarkxdl (♡.53.♡.53) - 2009/10/26 16:12:38

네 맞아요 그런남자들한테는 절대 시집가지 말아요 ㅎㅎㅎ

저하늘별 (♡.107.♡.14) - 2009/10/26 16:09:14

뚱뚱하다고 모든 여자들 다 똑같은건 아님니다.....
인물 좋고 몸매 좋은 여자 찾을려면 ,,, 쉬울까?,,,ㅋㅋ

qkfkarkxdl (♡.53.♡.53) - 2009/10/26 16:13:08

남자하기 나름이죠뭐 ㅎㅎㅎㅎ

인사이더 (♡.48.♡.17) - 2009/10/26 16:19:36

같은 값에 당연히 몸매 좋고 이쁜 여자가 좋겠죠
하지만 그보다 더 중요한건 마음씨가 착한 여자가 더 좋다는거...

qkfkarkxdl (♡.53.♡.53) - 2009/10/26 16:48:46

제보기엔 이쁜여자가 더 마음씨 착한것같아요
못생긴 여자는 사회에 불만이 많은것같아서요 ㅎㅎㅎ

한마음11 (♡.200.♡.26) - 2009/10/26 16:31:31

사실 여자들두 배 나온 남자 싫어하던데...다만 속으로만 생각할뿐이지..ㅎㅎ

근데..이쁘다는 표준이 뭔지.?? 사람마다 보는 눈이 달라서리....ㅎㅎ

qkfkarkxdl (♡.53.♡.53) - 2009/10/26 16:49:26

이쁘다는 표준은 열에 아홉이 이쁘다하면 그 여자가 이쁘다는 말입니다

콜라163 (♡.40.♡.80) - 2009/10/26 16:53:02

재밌는 분이네...

날씬빵빵한데 못생기면 어뜩하지???

집안일도 할줄모르고...

qkfkarkxdl (♡.53.♡.53) - 2009/10/26 17:07:22

그럼 당연히 안되지요 ㅎㅎㅎ

울지않기 (♡.173.♡.51) - 2009/10/26 16:59:32

참..여자들도 잘생기고 돈많은 남자 좋거등요~

qkfkarkxdl (♡.53.♡.53) - 2009/10/26 17:08:02

네 너무 지당한 말씀입니다

가슴앓이 (♡.65.♡.74) - 2009/10/26 17:06:09

독하게 다이어트 해야겟네 이거 어디원
저런말 들으무 맴이 찔레서 못살겟슴다 요즘엔 .

qkfkarkxdl (♡.53.♡.53) - 2009/10/26 17:08:33

좀만 노력해두 될겁니다 ㅎㅎㅎ

SF (♡.21.♡.175) - 2009/10/26 17:32:38

여잔 이쁘구 바야돼~~~~

향금이 (♡.248.♡.77) - 2009/10/26 17:45:48

바람피우는건 몸의 생리 수요이기다한데 밉다구 안피웁니까..엔진님?ㅎㅎ
qkfkarkxdl님의 말씀처럼 남자들이 하기 나름이거니와
또 한 여자들이 자기를 자제하기 나름이죠 . .

qkfkarkxdl (♡.53.♡.53) - 2009/10/26 17:49:20

님은 이쁜여자일것 같습니다 느낌에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

엑스 (♡.67.♡.219) - 2009/10/26 19:49:23

이쁜게 좋죠, 공감~ ㅋㅋㅋ

cjhctz (♡.109.♡.134) - 2009/10/26 20:26:07

그건 사람마다 다 틀려요 . 뚱보여자하구 날씬하구이쁜 여자하구 매개 사람마다 다 틀리죠 . 뚱보도 착한게 잇구 못된게잇구 이쁜여자도 마찬가지구 .. 사람은 지내봐야 알겠죠 ~~힘내세요

날개구름 (♡.173.♡.199) - 2009/10/26 22:31:52

뭐 사람마다 틀리지만 연애할때는 인물좋은사람이랑 하는것이 좋죠
에고 ~결혼해바라져 인물도 한물가고 계속 훤한 인물유지할려는 부부는 집안이 흔들리는 징조

결혼할 감은 그래도 뚱뚱한사람 추천..
제남편은 뚱뚱함 ㅋㅋㅋ
편하고 바람펴도 달아날걱정않하고 욕심많아 마누라 잘 챙기지 ㅋㅋ

qkfkarkxdl (♡.53.♡.53) - 2009/10/27 07:55:57

뚱뚱해두 돈많으면 바람은 마음대루 피울수 잇답니다 ㅎㅎ
님 남편이 그렇단 말은 아니구요 행복하세요

데빌앤엔젤 (♡.169.♡.178) - 2009/10/26 22:34:50

마음이 중요합니다 ㅋㅋㅋㅋ

qkfkarkxdl (♡.53.♡.53) - 2009/10/27 07:56:42

맞는말입니다 내 생각에는 이쁜여자가 마음이 더 착해 보여서 하는 말입니다 ㅎㅎㅎ

엘리터 (♡.67.♡.113) - 2009/10/27 12:05:36

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이님 혹시 그 뚱뚱하단 여자가 저 위에 열거해놓은 4가지를 다 하신다는말씀?

qkfkarkxdl (♡.53.♡.53) - 2009/10/27 12:20:48

아니요 두가지만 잇어요 4가지 다이면 여자두 아니죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

신유경 (♡.122.♡.96) - 2009/10/27 12:27:47

님은 어쩜 바람기가 있다고 봐야할가요..ㅋㅋ

개인적 생각이였을뿐입니다.

qkfkarkxdl (♡.53.♡.53) - 2009/10/27 12:50:31

그렇게 생각하시면 제가 서럽죠 .

청사과 (♡.28.♡.4) - 2009/10/27 13:45:52

이쁘니간 모든게 용서 되여서 하시는 말씀같애요..쿗쿗ㅡㅡ;

qkfkarkxdl (♡.53.♡.53) - 2009/10/27 13:58:05

마음이 이쁘면 모든게 용서되는데 ........................................

청사과 (♡.28.♡.4) - 2009/10/27 14:44:46

얼굴이쁘지만 맘 별루라면??

qkfkarkxdl (♡.53.♡.53) - 2009/10/27 16:45:38

그럼 당연히 안되겟죠???

yinji16 (♡.29.♡.198) - 2009/10/27 13:47:30

미운 여자 고운여자 사람 나름이예요, 내성질에 맞는여자 찾으면 이쁜 여자 아닐가요?, 그러니 여자님들 모두 마음씨만 이쁘면 다 이쁜거라 봐야 맞다고 생각 해요!

qkfkarkxdl (♡.53.♡.53) - 2009/10/27 13:55:34

얼굴이 이쁜여자가 마음도 이쁘니까 하는말이죠 휴...

소스 (♡.163.♡.38) - 2009/10/27 17:10:10

그럼 이렇게 날씬하지두 않구 이쁘지두않구 거기다가 돈까지 없지 성격은 엄청 까칠하지 이런 여자는 어째야 됩니까? 휴 큰일날번햇네 결혼햇으니 망정이지.. ㅎㅎ

qkfkarkxdl (♡.53.♡.53) - 2009/10/27 17:15:11

남편분한테 잘해주세요 복받을겁니다

영감님사랑 (♡.62.♡.174) - 2009/10/27 17:20:56

못생긴 여자는 용서할수 있지만 뚱뚱한 여자는 용서할수 없다는 말이 있습니다

qkfkarkxdl (♡.53.♡.53) - 2009/10/27 17:52:05

맞는 말입니다 ㅎㅎㅎ뚱뚱한 여자로 되기까지는 원인이 잇엇습니다

백합의냉정 (♡.64.♡.19) - 2009/10/27 17:49:30

못난 여자 꼬시기 쉽다고 착각하지 마세요~ㅋㅋㅋ

qkfkarkxdl (♡.53.♡.53) - 2009/10/27 17:51:03

그러게 말입니다 ㅎㅎㅎ 무섭던데요

청사과 (♡.28.♡.4) - 2009/10/28 09:14:15

qkfkarkxdl:마음이 이쁘면 모든게 용서되는데 ........................................
청사과:얼굴 이쁘지만 맘 별루라면 ??
qkfkarkxdl:그럼 당연히 안되겟죠??? (여기까지 우에서 저랑 한 대화임)
간략해서 말하면
얼굴ok+마음no=당연히 no (요런 뜻이잖아요~)
그러니깐 얼굴 이쁘면 마음이 no일수잇음을 님자신도 승인하셧습니다
결론은 얼굴 이쁘면 맘씨도 이쁘다는 말씀 틀린거잖아요 ^_6

qkfkarkxdl (♡.53.♡.53) - 2009/10/28 10:20:06

그렇게 되군요 ㅎㅎㅎ 그냥 얼굴이쁘면 맘씨도 이쁜여자가 많다 그런의미로 한말입니다
전부 그렇다는 말은 아니구요

센스공주 (♡.20.♡.112) - 2009/10/28 17:52:07

공감가네요.. 모든 조건이 같다할땐.. 아무래도 이쁘고 날씬한 여자가 좋겠죠..
너무 당연한 말씀인데.. 정말로 착하고 이쁘고 날씬하고, 게다가 내조잘하는 그런여자는 뭘 보고 당신을 따르겠냐 말입니다..
결과적으로 수준있는 여자를 만나기 위해선 자기 관리도 철저해야 한다는것..
무식하다 싶으면 배우고., 뚱뚱하면 살빼고, 못났으면 성형하고,, 키작으면?? 돈을 좀 많이 벌어야할것 같은데요.. 개인 적으로 못생긴 남자는 용서가 되는데, 키잘은 남자는 진짜 싫거든요..

이쁜 여자랑, 못난여자랑, 사는것,, 이런 구별이 있겠네요,, 이쁜여자랑 살면 맘 고생하고, 못난 여자랑 살면,, 내 여자 보는 놈 없어서 편안은 하겠네요 ~

qkfkarkxdl (♡.53.♡.53) - 2009/10/29 08:51:22

이쁜여자랑살면 맘 고생하고 못난여자랑살면 편한히 산다ㅏ????ㅎㅎㅎ이말은 이해가 안가네요 오히려 못난여자랑 살면 더 고생하구 피곤할것같은데요 ㅎㅎㅎ 물론 사람마다 틀리겟지만?

cocomei (♡.228.♡.82) - 2009/10/29 14:40:29

외모 도 중요 하지만..더욱 중요한건 서로 마음이 통하는게 아닐까요...

인생의봄날 (♡.216.♡.156) - 2009/10/29 17:05:44

그냥 돈만 잘 벌면 됩니다/

바다모래 (♡.35.♡.123) - 2009/10/29 17:25:11

돈만 잘 벌면 된다구 ? 완전 생각없이 사는 인간이네 이거 참 ....

lollipop (♡.23.♡.94) - 2009/10/30 09:58:54

어떻게 인물보고 사랑합니까? 그렇게 얼굴만 따진다면 늙어서는 어떻게 살건지요? 조골조골할때야 제 사랑을 알수나 있을까요? 한심합니다.휴~~ -_-

히로유끼 (♡.8.♡.224) - 2009/10/31 10:05:26

그래도 여자들 조금은 실해야 보기도 좋구 여자다워보이지요. 빼빼마른 여자들 애기두 하나 제대로 낳을거 같지 못하던데 . 아무리 이쁜 여자라해두 서른만 넘어가면 주글주글해지더군요. 그니까 조금은 실해야 된다고 봅니다. 얼굴이야 밉든 곱든 청춘은 제한되여있는거라서 나이만 차면 다 아줌마가 되니까 별 볼거도 없다고 봐요

xiang0328 (♡.245.♡.8) - 2009/10/31 22:17:52

님은 어느마이 잘낫어요?그만큼 츨하구 능력잇어야 이쁜 여자 찾죠...못생긴 여자들이 사회에 불만이 많은거 같다구..그럼 못생긴 남자들은요?

198856 (♡.113.♡.235) - 2009/11/01 15:48:15

이 세상 모든 남자들두 다 그렇게 생각하시나요..??..그렇다면..이쁘게 안 생긴 여자들은 한평생 시집못가겠네요...ㅎㅎ..날씬하고 이쁜 여자면...뭐해요...한평생 행복하게 해줄 여자...착한 여자 찾으세요...

바다모래 (♡.13.♡.13) - 2009/11/01 18:47:52

옛날 조상때부터 뚱뚱한 여자들은 통이 커보여도 사실은 속심은 누구보다도 챙긴다고
게다가 눈까지 빼대대하면 완전 미치짐

김애 (♡.116.♡.153) - 2009/11/02 09:19:54

참 나~~어이가 없어서...

뚱뚱한 여자는 다 게으릅니까??

날씬한 여자보다 욕심이 더 많아요???

뚱뚱한 여자 몇명,날씬한 여자 몇명 만나봤는데요??

박화예령 (♡.215.♡.82) - 2009/11/02 13:17:59

날씬하고 게으른 여자도 있을겁니다.
외면으로만 사람 판단하지 않았으면 좋겠습니다.
그럼 댁은 얼마나 잘 났습니까?
장동건 얼굴이라도 됩닙까?
뚱뚱한 여자건 날씬한 여자건 마음만 맞으면 되잖아요~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
휘파람공주
핑크냐옹이
레드보이
qkfkarkxdl
언제면다시
핑크러브
검둥이
pingguo21
말발꿉산
거짓말이야
유자꽃