결혼 하지말아야 할 남자

핑크냐옹이 | 2009.10.29 21:46:45 댓글: 58 조회: 2778 추천: 29
분류50대 이상 https://life.moyiza.kr/sympathy/1160891
여러분은 어떤 남자하고 결혼하지 말아야 한다고 생각하세요 ??

걍 궁금해서여 ㅎㅎ

저는 ,,,,

술먹는 남자 ... 바람 피는 남자...

게임 하는 남자 ...여자 한테손 대는 남자 ...

이네가지 가  제일 싫은거 같아요 시집가면안되는 남자 또

어떤 게 잇을가요 ?ㅎㅎㅎ
삥전솜탕 (♡.79.♡.145) - 2009/10/29 21:55:48

나는 유부남과 결혼 하지 말아야 하다구 생각함다..

일케 플달아서 내 또 코피 터지는매.....

개구락지형 (♡.193.♡.36) - 2009/10/29 21:56:40

돈많은남자.일만하는남자.. 이런남자들의 여자는 평생 불행..........

핑크냐옹이 (♡.245.♡.219) - 2009/10/29 22:13:18

맨화탕 --- 하핫 ... 당근 유부남과는 안되죠 ㅎㅎㅎ

푸푸 미치 ...

개구락지 형 --- 흠 ... 돈 많고 일만 하는 남자라 ..음 ..

막 죽어두 싫을 정도는 아닌듯 싶은데요 ㅎㅎ

강현중 (♡.3.♡.174) - 2009/10/29 22:33:41

저는 쪼잔하고 따지고 계산하는 남자... 그리고 아주 둔한 머리로 티나게 잔머리 굴리는 남자들 같이 말하기도 싫슴다,,또 너무 실속이 없어도 안되고,,, 또 원칙이 없이 이랬다 저랬다 하는 사람들 ,,,, 만약에 여자들이 이런사람과 결혼하면 어떨지 상상해봤는데 별로 좋을거는 같지 않다고 생각됩니다.

핑크냐옹이 (♡.245.♡.219) - 2009/10/29 22:36:01

ㅎㅎ 저는 저 우에 제가 말한거 외에는 다 참을수 잇다고 생각됩다 ㅎㅎ

강현중 (♡.3.♡.174) - 2009/10/29 22:41:42

참 맘도 예쁘고 너그럽습니다, 저것만 안하는 남자면 50점은 따고 들겠습니다, 어휴 부끄러바라,,, 저는 받아들이지 못할것이 이겄뿐이 아닌데,,,

핑크냐옹이 (♡.245.♡.219) - 2009/10/29 22:43:37

ㅎㅎ 사람마다 받아드리는 성격이 틀리니까요 제가 착한게 아니에요

모자라서 그래요 ㅠㅠ

앗깜딱이양 (♡.161.♡.141) - 2009/10/29 22:34:38

사랑하지 않는 사람하구 결혼해서는 아니되옵니다 ~~ㅋㅋ

핑크냐옹이 (♡.245.♡.219) - 2009/10/29 22:36:31

푸핫 ...맛심댜 맛심댜 ㅎㅎ

제일 쏘쿨임댜 ㅎㅎ 근데 좋아 하다가두 저런 문제 땜에 히ㅠ

천하의두목 (♡.4.♡.50) - 2009/10/29 22:34:55

여자 입장에서 답풀을 답니다.

이런 남자들 하고는 결혼하지 말것을 권하고 싶습니다.

1 ) 술도 안먹고 담배도 안피우지만 군입질이 심하고 여자처럼 샐샐 거리는 남자

2 ) 결혼 기념일도 기억을 못하는 남자

3 ) 속이 좁쌀보다 더 좁은 남자

4 ) 도박하고 마약에 손을 대는 남자

5 ) 습관적으로 가정기물을 까부수는것으로 성풀이를 하는 남자

이상…

핑크냐옹이 (♡.245.♡.219) - 2009/10/29 22:37:17

ㅡ ㅡ;; 상세하게 적어주셧네요 ...

음 ..이런 문제 잇는 남자는 정말 심각하죠

비 추 (♡.73.♡.199) - 2009/10/29 22:35:43

비추가 추천누르고 감...ㅎㅎㅎㅎ

핑크냐옹이 (♡.245.♡.219) - 2009/10/29 22:37:33

꺄르르 ..감샤 함다 푸푸

우얏 감샤 함다 ㅎㅎ

향금이 (♡.248.♡.88) - 2009/10/29 23:33:50

항상 마음상태가 안정안되여 있는 남자 싫을듯 . .

핑크냐옹이 (♡.245.♡.219) - 2009/10/30 03:13:34

ㅎㅎㅎ 음..마음 상태가 안정 안되엿다는게 어떤걸 의미하나요 ?

시골소년 (♡.164.♡.30) - 2009/10/30 00:14:14

정말 결혼하지 말아야 하는 남자, 그리고 여자 는 사랑을 받을줄도 사랑을 베풀지도 못하는 사람입니다 . 이런사람하고 결혼하면 인생 망칩니다 .

핑크냐옹이 (♡.245.♡.219) - 2009/10/30 03:14:25

ㅎㅎㅎ 그것도그렇지만 제가 말한건 일상 생활에서 의 행동을 말하는겁니다 ㅎㅎ

천룡선경 (♡.245.♡.128) - 2009/10/30 07:27:10

바람피는 남자, 여자한테 손대는 남자는 피면해야되는데
그외에껀 정도껏하는거면 봐줄수 있는거라 봅니다.
근데 사람맘이란거 뜻때로 안될때가 많은데
좋아하는 사람이면 눈에 뭐가 씌운다던데 ...ㅎㅎ

핑크냐옹이 (♡.245.♡.219) - 2009/10/30 14:45:51

ㅎㅎㅎ 저두 그렇게 생각합니다
그두가지능 정말 제일 싫슴니다 그런게 게임하구 술주정 하는 남자
도 별루네요 ㅎㅎ

lollipop (♡.23.♡.94) - 2009/10/30 10:01:06

술풍나쁜남자 ,도박즐기는 남자,바람피기 좋아하는 남자, 이렇게 절대로 안됩니다. 명심하세요

핑크냐옹이 (♡.245.♡.219) - 2009/10/30 14:46:37

ㅎㅎ 네 맞아요 ..히ㅠ
바람 도박 ... 정말 싫죠 ㅎㅎ

raymand (♡.241.♡.46) - 2009/10/30 10:24:31

거짓말 잘하는 남자,. 게으른 남자,.남자 패기 없는 남자..

핑크냐옹이 (♡.245.♡.219) - 2009/10/30 14:46:58

음 ... 사람마다 다 의견이 분부 하넹 ㅎㅎ

어여쁜처녀 (♡.234.♡.125) - 2009/10/30 10:30:02

예전에도 비슷한글 보았는데 그 글에서 제일 마음에 와닿는 플 한마디

자기 여자를 맘고생 시키는 남자랑 결혼하지 말아야 합니다.

핑크냐옹이 (♡.245.♡.219) - 2009/10/30 14:47:21

프하하 ..한마디로 바로 게임 아웃이네요 ㅎㅎ

신강사람 (♡.62.♡.143) - 2009/10/30 10:45:07

애아... 내가 싫어하는남자.. 요게 .정답 ㅋ

핑크냐옹이 (♡.245.♡.219) - 2009/10/30 14:47:47

ㅡ ㅡ;;따라 할래기 없기 푸푸

카카별 (♡.136.♡.203) - 2009/10/30 11:50:21

제가 하나만 보충 할게요 ..
거짓말 하는남자..

핑크냐옹이 (♡.245.♡.219) - 2009/10/30 14:48:56

ㅎㅎ 음 ..어지간한 사람은 다 거짓말 함니다 ㅎㅎ

아닌가요 ?ㅎㅎ

영감님사랑 (♡.71.♡.230) - 2009/10/30 11:52:53

진짜로 죽어도 결혼하지 말아야할남자:

의심병이 있는 남자입니다 여자도 마찬가지입니다

바람도 안되고 도박도 안되고 하지만 ..이것보다 더 심각한게 의심병입니다

대방이 절대 정상적인 생활을 할수가 없습니다

이걸해도 의심 저걸해도 의심 ...

명기하십쇼 여러분들 !!

핑크냐옹이 (♡.245.♡.219) - 2009/10/30 14:49:27

ㅎㅎ 그건 병인것 같은데요 ㅎㅎ

정신 상담 받으셔야 할듯 ㅎㅎ

참신한미소 (♡.33.♡.132) - 2009/10/30 12:58:06

난 잘 안씻는 남자 젤 싫습니다.

옷이랑 깨끗하고 깔끔하게 입는 남자가 좋아요

핑크냐옹이 (♡.245.♡.219) - 2009/10/30 14:49:47

푸하하 ..그건 사람마다 다 싫어 하는것 같애요 미소님 ㅎㅎ

빨랫줄 (♡.7.♡.174) - 2009/10/30 14:42:11

게으르고 사업에서 진취심이 없는 남자....싫어요.

핑크냐옹이 (♡.245.♡.219) - 2009/10/30 14:50:01

ㅎㅎ 음 ,..거진 능력이군요 ㅎㅎㅎ

나였으면 (♡.103.♡.226) - 2009/10/30 15:05:10

젤로 싫어 하는게 여자한테 손대는 남자 입니다.

핑크냐옹이 (♡.245.♡.219) - 2009/10/30 15:14:38

ㅎㅎㅎ 음 .... 그건 남자도 아니죠 아닌가요 ?ㅋㅋㅋ

이쁜이518 (♡.161.♡.228) - 2009/10/30 15:06:20

제일 싫은 남자 일을 하기 싫어 하는 남자 ㅎㅎㅎ

핑크냐옹이 (♡.245.♡.219) - 2009/10/30 15:15:01

ㅎㅎㅎㅎ 일하기 싫어 하는 남자 ... 좀 더럽심댜 하핫 ㅎㅎ

자갈골뱅이 (♡.40.♡.59) - 2009/10/30 15:08:02

내 제까닥 추천할라왔심더..............

핑크냐옹이 (♡.245.♡.219) - 2009/10/30 15:16:50

후후 ... 골뱅이 님 밖에 웂쓰 후후

오쇼 융뽀 이쌰 ㅎㅎ

은영이다 (♡.61.♡.128) - 2009/10/30 15:09:32

으아주기는구나 추천하그 감다..쨔요

핑크냐옹이 (♡.245.♡.219) - 2009/10/30 15:17:04

ㅎㅎㅎ 감사 함다 ㅎㅎㅎ 감사 함다 ㅎㅎㅎ

금제비엄마 (♡.164.♡.241) - 2009/10/30 15:11:10

벌써 매달 탔그낭 ㅎㅎ

또 친정부모 존경하지 않는남자한데도 ㅋ

핑크냐옹이 (♡.245.♡.219) - 2009/10/30 15:17:55

ㅎㅎㅎ 음 ..그것두 제일 중요한 문지지믕 ㅎㅎㅎ

나리향 (♡.13.♡.205) - 2009/10/30 15:52:55

쪽집게처럼 잘 집어냈군요.
마마보이도 살아보면 울화통이 터짐다.ㅎㅎㅎ
맨날 당신엄마 당신집 하면서 싸워야 함다.

글구 결혼 기념일 까먹어도
와이프 생일 챙겨 안줘도 참을수 있는데
친구랑 한번 술먹으러 나갔다 하면
날이 새도록 집에 돌아올줄 모르는 박쥐같은 남자도
여자속을 무지무지 썩임다ㅎㅎㅎ

핑크냐옹이 (♡.245.♡.219) - 2009/10/30 17:06:54

ㅎㅎㅎ 마마보이능 좀 속썩이죠 ㅎㅎㅎ

세상에 만점자리 남자도 여자도 없는듯 합니다 ㅎㅎ

Legund (♡.60.♡.37) - 2009/10/30 17:37:34

거짓말하는남자 여자 발키는 남자 ㅋㅋ

핑크냐옹이 (♡.245.♡.219) - 2009/10/30 18:34:30

ㅎㅎ 거시말은누구나 다하니깐 ㅋㅋ

여자밝히는 남자능 정말 결혼 못함다

레드보이 (♡.94.♡.123) - 2009/10/30 20:03:48

여자 한테손 대는 남자?그럼 가슴도 못만진다는 말인가?

핑크냐옹이 (♡.245.♡.219) - 2009/10/30 21:48:17

ㅡ ㅡ;;그게 그소리 아니잖슴갸 푸푸 미치 ..
이런 이런

zhenga7 (♡.102.♡.119) - 2009/10/31 23:42:56

키작구 못생긴 남자랑 결혼 못할것 같다!

0아가씨0 (♡.245.♡.14) - 2009/11/01 06:50:23

프하하//// 그건 조 금 넘햇다 ㅋㅋ

여희인생 (♡.166.♡.227) - 2009/11/01 19:44:40

정말 결혼하지말아야하는 종류남자는 남자구실을 못하는 남자죠,,하하하하

핑크냐옹이 (♡.245.♡.6) - 2009/11/05 08:16:33

푸하하 남자구실 못하면 남자 아니죠 ㅋㅋ

tatoo (♡.196.♡.201) - 2009/11/02 17:42:30

저는 못된 시어머님있는데 안갑니다..ㅎㅎ

핑크냐옹이 (♡.245.♡.6) - 2009/11/05 08:16:52

ㅎㅎㅎ 음 음 ..시엄니 때문에 이혼 하는사람두 많던데 ㅋㅋ

레몬나무 (♡.38.♡.49) - 2009/11/05 19:57:44

오홋...나를 찾는 광고군요...ㅋㅋㅋ추천

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
휘파람공주
핑크냐옹이
레드보이
qkfkarkxdl
언제면다시
핑크러브
검둥이
pingguo21
말발꿉산
거짓말이야