상처....눈물....

휘파람공주 | 2009.10.30 22:36:47 댓글: 29 조회: 1794 추천: 26
분류30대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/1160905

5년동안 만나던 남자친구와의 이별로 큰 상처를 받앗다
헤여질때는 몰랏는데 이제와 보니까 마음속의 큰 병이 되여버리고 말앗다
먼곳으로 떠나고 싶고 죽고싶은 마음두 잇엇는데 용기가 없어서 그냥 이대로 잇다
한동안 페인으로 살다가 요즘에야 정신차리고 살아보려햇는데....
그 상처때문에 다른 남자 한테 마음을 열수가 없다
또 같은 상처 받을가바....

남자로 받은 상처는 남자로 치료하라는데 나는 왜 그것이 안되는지 모르겟다
메신저로 이성친구랑 이야기하다가도 그 친구를 이용하는거 같아서 못하겟고...

술을 정신없이 먹어바도 깨고나면 더 힘들고....
친구랑 노래방에서 놀다가도 집에 돌아올때면 눈물이 흐르고...

기억을 잊게 하는 약이 잇엇으면 좋겟다
그리구 내 모든 상처를 감싸안아줄 사람이 옆에 잇엇으면 좋겟다
근데 이건 그 사람에 대해서 너무 잔인한거겟지?
내 욕심이 너무 심한거겟지?

사랑땜에 상처받은적 잇는 분들
그 상처 어떻게 극복하셧나요?

꿀도둑 (♡.4.♡.51) - 2009/10/30 22:46:25

시간이 약입니다. 약 많이 먹으면 낳아집니다 , 화이팅,

너무 힘들면 하늘보면서 크게 울어보세요 , 누구도 없을떄 통곡하세요 ,

그리고 멋진 연애 해야죠 , 拿的起,放得下할수있는 연애

은지에요 (♡.141.♡.61) - 2009/10/30 22:47:33

시간이 약이에요, 언젠가는 그런 아픔도 그냥 추억이 돼버리죠, 힘 내세요~~~^^

하늘빛이슬 (♡.226.♡.251) - 2009/10/30 22:54:48

많이 힘드시겠어요...시간이 약이라고는 하지만 그때만은 시간도 안가더군요..첫 6개월은 미칠것 같은데 6개월 지나고 나니 조금씩 괜찮아지더라구요..다른 사람 만나면 괜찮아진다고 하는데 한번 상처받은 사람들은 참 쉽지가 않죠..많은 시간을 함께 한만큼 그 아픔도 두배라고 하는데 잠간 사이에 잊는거란 말도 안되는거죠..어떻게 직장다니면서 일을 해서라도 시간을 빨리 보내세요...힘내시구요..

그때까지만 (♡.236.♡.196) - 2009/10/30 22:54:59

힘내세여~~

시간이 흐르면 자연적으로 잊게 되니깐요...기억을 추억으로만 간직하세요--

Legund (♡.141.♡.245) - 2009/10/30 23:00:51

저기여~~ 저랑 비슷한 경험인듯 아니, 모두다 가지고 있는경험이겠죠
다만 오랜시간 만났던 사람과의 이별이니 더욱더 가슴이 아프시겠죠..
하지만 인연이라는게 짖굳더라구여 안될사람은 정말 어떻게 해도 내사람으로
만들수 없는거.... 지금은 마음을 추수리는게 제일인듯합니다..

술이나 다른사람으로 치유 또는 잊는 방법은 지금은 어떨지 모르지만
나중에 분명히 후회할겁니다...

나에게 더좋은 인연이 오기에 가는 인연을 마음에서 떠나 보내세여..^^

향금이 (♡.248.♡.106) - 2009/10/31 01:47:36

怎么会有这种错觉呢。. 呵呵。.
다른 남자랑 만나두 그 친구를 이용하는것같다는 느낌은 오직
당신 쪽만이 어렴풋한 생각입니다 .. 남자들두 쉽게 여자한테 마음 주지 않습니다..
이용한다는건 어떠 한 남자가 진정 당신한테 마음을 주었을때 이용한다는 말을 쓰지요 ..

참대나무 (♡.209.♡.95) - 2009/10/31 14:16:53

저는 여자들 한테 마음 쉽게 주는데요. 그럼 너무 한가요? ㅎㅎ

인천사랑 (♡.242.♡.11) - 2009/10/31 08:54:02

인위적으로 노력해도 안 되는 것이고요.
떠난 사랑 잊는 것도 님에 마음이고 세 사랑을 찾는 것도 님에 마음입니다.
세월이 약 이라고 했습니다.
미안한 이야기지만 그 병은 아플 만큼 아파야 치유가 됩니다.
내 몸은 부모님이 주신 유산 건강먼저 챙기시지요.

대수가이 (♡.145.♡.35) - 2009/10/31 09:10:06

忘情水
그냥 겪을수 밖에없으니깐 저런 허무한 노래까지 나오겟죠.
하루지나면 어제보단 나아졋구나 하고 생각하면서 살수밖에..

구름향기 (♡.44.♡.135) - 2009/10/31 10:13:41

딱 6개월만 참으세요~ 6개월이면 조금씩 잊어져 갑니다~ 그리고 다른 사람을 이용해서 이 아픔을 잊으면 어때요 난 괜찮다고 생각합니다~ ㅎㅎ 친구 필요하시면 쪽지 남기세요~ 같은 여자들이 모여 앉아서 수다 떨고 하면 맘이 편해질꺼예요~

하늘빛이슬 (♡.226.♡.251) - 2009/10/31 10:32:44

구름향기님 저랑 같네요..저도 6개월 걸렸거든요...6개월 지나고 나니까 좋아지더군요..하긴 마음에 있는 말들을 해야 조금씩 풀리는법이죠...이럴땐 친구들끼리 모여서 얘기도 하고 그래야 되는데...

광동광주 (♡.20.♡.22) - 2009/10/31 10:34:27

조금만 시간을 더 갖고 다시 일어나세요...힘든고비도 잠시뿐입니다...시간이 약이라고 하시잖아요.힘내세요 !!

눈물병 (♡.68.♡.28) - 2009/10/31 10:39:29

무엇이나 사람 생각에 달렸어요....님도 놀떈다놀고 하잖아요..근데 놀거다놀구 그 마음 아픈일을 생각해서 뭐해요...그럼 자기절로 자기를 힘들게 하는게 아닌가요..생각을 바꾸세요..좋은것만 ..앞으로 어떻게 해야되겠는가...어떻게 자신의 인생을 그가 없이도 멋지게 살겠는가...이미 헤여진 이상 님처럼 그렇게 슬퍼하구 아파하구 소용없잖아요...무슨 이유로 헤여졌는지는 모르겠지만 다시 그사람과 사귈마음이라면 노력할만큼 해서 잡을수 있다면 노력해보시고...안되면 포기하세요..후회없이...경험 이라 생각하시고 어디에서 넘어지면 어디에서 일어나고....여자들도 거침없이 버릴줄 알아야 합니다...그래야 더좋은것이 나타날지도 모르니까..말하기는 쉬워도 행동에 옮기기 바쁘지만 .....

샘물터 (♡.65.♡.131) - 2009/10/31 12:24:39

시간이 제일 좋은 약이죠 ~
그니깐 힘들어도 벋혀보세요 !

참대나무 (♡.209.♡.95) - 2009/10/31 14:13:08

제일 좋기는 상처받은 지방을 잠시간 떠나서 다른환경 바꾸어 보세요. 그럼 비교적 빨리 잊을거에요.

잠수함 (♡.173.♡.244) - 2009/11/06 06:41:04

그래도 생각 나는건 똑같습니다 . 5년이라는 시간이 호락호락 하지는 않지요 ..

여희인생 (♡.166.♡.227) - 2009/10/31 15:24:36

사랑에서 받은 상처는 새로운 사랑으로 아물구는게 제일좋은 약입니다,,,다시한번 용기내서 사랑을 해보세요..

센스공주 (♡.111.♡.0) - 2009/10/31 19:45:11

사랑을 놓기엔 쉽지가 않겠죠..하지만 지나간 사랑을 다시 찾는다고 해서 행복하지는 않습니다, 다시 만나면 더 잘해주고 모든걸 다 주면서 살거같죠? 절대 아닙니다,, 사랑이 이별을 맞이할때는 꼭 그 이유가 있는거죠,, 극복하면 헤여지지도 않았을거구요.. 다시 만난다해서 그 문제가 발생하지 않는건 아닙니다, 뒤돌아서려는 마음은 아예 없애세요,, 힘들어도,, 꼭~~~ 버티고 지나가세요..
힘내세요!

나는장미 (♡.38.♡.239) - 2009/10/31 20:20:48

여자는 남자을 정말 잘 만나야 합니다.
어떤 남자를 만나느야 따라 여자 팔자가 달라 집니다.
현재 그 못난 사람의 감정 때문에 힘들어 하시지 마시구
하루 빨리 새롭게 멋짓게 시작 하세요.
당신이 언제부터 새로운 인생의 길을 선택하느냐에 따라
새로운 인연이 하루 빨리 나타 나는것입니다.

dbrdlfdbr (♡.64.♡.241) - 2009/10/31 20:39:52

맞습니다. 시간이 약이란말 참 딱 맞는말입니다. 저 역시 5년이란 시간으로 상처를 완치했습니다. 근데 돌이켜 보면 바보같은 일이였습니다. 낭비한 그시간 참 아깝게만 느껴집니다. 빨리 새 출발 할수 있었으면 좋겠습니다. 어차피 돌이킬수 없는 사랑 새 사랑 찾아서 행복하게 사세요~

그대있음에 (♡.130.♡.123) - 2009/11/01 06:47:07

모두가 좋은 이야기들입니다.상처는 아물지만...흔적은 남거든요.그리고 그 흔적은 지울수없지요.

혼란한마음 (♡.248.♡.90) - 2009/11/02 12:46:30

똑같은말 시간이 약! 전 7년 사귀구 혜여졋는데 시간이 약이더라구요,,,힘내세요~

이미정 (♡.254.♡.90) - 2009/11/02 22:54:38

님 상테 보면 딱 옛전에 저랑 비슷하네요 .저는 첫사랑 6년 동거 근대 그 사람 바람 피웟

죠 .그래서 갈라졋어요 .나 너무 아파서 .참 나쁜 여자루 변햇어요 .완전 나쁜 여자

근데 그렇게 딱 3달동안 살아보니깐 완전 정신이 없는 상태 ,뭐든지 흥취 없구

근대 저 그렇게 살기 싫어요 ,그 첫사랑 못 잊어서 넘 맘 아팟죠 .난 꼭 이겨 낼수 잇을

까 ?질문두 하구 암튼 아픈 상처는 다른 사람으루 감정을 이동 시키구 그럼 그 상처

를 잊는다구 믿어서 ,친구두 사귀구 참 ....6년동안 다른 남자를 바라보지 않든

내가 그렇게 완전 변햇죠 .그 첫사랑이 저를 배워 줫어요 .가르쳐 줫죠 .

도대채 뭐가 사랑이구 ? 뭐가 아픈 감정인지?뭐가 실련이구 ? 뭐가 나쁜

여자루 변하게 하는지 ?근데 한 사람을 만나서 저두 그 사람캉 지내구 보니깐

아예 사랑두 없어면서 같이 잇어두 ,그 사람한테 민망하죠 .맘두 .,사랑두 못 주니깐

후에 일에 열심히 하구 ,혼자 여행두 갓어요 .약간 잊엇죠 .근대 역시 맘이 아프

더라구요 .가만 잇어면 그 사람과 같이 잇는것 생각 하면 눈물이 나구

배신당한것 생각하면 내가 죽이구 싶구 ,암튼 여자나 /남자나

이런 생각 많을꺼에요 .저두 술을 엄청 많이 마셧어요 .그게 무슨 소용 잇을까요 ?

저 없이 못 사는 그 사람 지금 역시 다른 여자랑 같이 잇구 .,그래서 본인이 이겨 내가

야 하는것이요 .모든걸 잊구 새롭게 출발 .아님 영원히 이렇게 살구 ,그럼 넘 힘들어요 ,

Cherry (♡.129.♡.189) - 2009/11/03 09:26:59

참 안됐네요..
그래도 안된는 인연은 포기하신는게 현명한 선택입니다.
오래동안 고민하고 선택한 것만큼 힘들고 아프더라도 견뎌내야 합니다.
지금은 아주 아프시지만 이제 반년뒤에, 일년뒤에 또 틀릴겁니다.
세월이 약입니다.

저녁 노을 (♡.247.♡.136) - 2009/11/03 21:20:44

데이트를 너무 하면은 피곤해 진다고 봅니다.

데이트 기한은 2연 길어서 3연이라 봅니다.

꺼꾸로 결혼해서 인혼하기 보다 낫다고 생가하세요.

씨앗의힘 (♡.189.♡.238) - 2009/11/04 03:36:50

닉네임 처럼..진짜 휘파람 공주가 되시길......

좋은 사람 만나면 다 괞찮아 질겁니다.

이 세상은 혼자 사는 세상 아닙니다...

곁에 부모 형제 친척 친구도 있는데...

책임성을 가지고 살아가야 합니다..

잘 살아요 같이..

잠수함 (♡.173.♡.244) - 2009/11/06 06:40:08

어찌보면 , 지금 아픈건 당연한거고 , 당장 해결이 안되는 문제인것도 사실이고 ,

현실을 빨리 받아 들이면 그만큼 빨리 치유됩니다 .

어차피 도와줄 수 있는 사람은 아무도 없습니다 .

대신 아파해줄만한 사람도 없고요 .

님이 다 겪어야 하는 과정이라는 말이죠 .

아프다 보면 어느순간 마음이 딱딱해져서 덜 아프게 되고 그러다 보면 어느순간 다른 사람도 눈에 띄우고 그러다 보면 차츰 좋아질겁니다 .

견뎌내야 좋아질수있습니다 . 다른 마음 품지 마십시오 . 결국엔 좋아집니다 .

꽃돼지812 (♡.221.♡.231) - 2009/11/06 11:12:20

www.online town.net(북경온라인타운)여기 한국드라화 화질 죽임더. 이크 ... .....휴. 진짜 죽인데..(중간에 띄여쓰기 없애고 들어가세요)

검찰장 (♡.39.♡.150) - 2009/11/06 21:47:20

어떻게 극복햇냐구요? 5년 사랑, 이후 10년의 시간으로 정리해야 될겁니다.

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
휘파람공주
핑크냐옹이
레드보이
qkfkarkxdl
언제면다시
핑크러브
검둥이
pingguo21
말발꿉산
거짓말이야
유자꽃