A형이 뭐 어쨋다고 ㅜㅜ

플레이Boy | 2010.05.27 17:00:51 댓글: 31 조회: 2036 추천: 23
분류20대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/1164098
저 밑에 .. 전남친 하고 지금 남친 글보고 .. 댓글 봣는데

A형이 뭐 어쨋다고 ㅜㅜ

참.. ㅜㅜ 혈액형 가지고 뭐라 할거 없어요 ...

사람이 교양 과 . 맘에 달린거지 ..

A형이라고 해서 100%다 소심하고 .. 뭐 그런거 아닐수도 잇고

B형이라 서해 다 100% 바람웅이 아닐수도 있고

O형이라 해서 다 활발안것도 아닌것처럼 ..

항상 모이자 글 보면 ..다른형은 안 밝혀도 A형은 무지 밝히더라 ㅜㅜ

함 써봣음.. 저도 A형이라 .. 좀 A형 나쁜 소리 넘 보고 ,..들어서 ㅋㅋㅋ
별뿌리 (♡.32.♡.180) - 2010/05/27 17:02:54

한때깔에 삐형도 은근히 밝혓던거 같음다..ㅎㅎ

돌출한피구 (♡.136.♡.41) - 2010/05/27 17:04:32

남의 글보고 이렇게 성나서 또 글올려 반박하려는 자체가 .............영 소심해보이는데 ㅋ

센스공주 (♡.103.♡.207) - 2010/05/27 18:51:08

맞어요~ 저두 그말 하고 싶었삼~

전 설 (♡.80.♡.46) - 2010/05/27 17:04:33

이글보무 에이형이 플레이보이같다는 캬 ...

하트천사 (♡.44.♡.149) - 2010/05/27 17:04:52

ㅎㅎ 남들 입밖에 나는거 보면 삐형들이 더 많이 입밖에 나는거 같애요~

의롭게살리 (♡.0.♡.173) - 2010/05/27 17:05:46

60억 인구중의 A형은 다소심해, B형은 다이기적이야 ,O형은다 활발해????/ 암만 생각해봐도 말이안돼

별뿌리 (♡.32.♡.180) - 2010/05/27 17:07:03

삐형은 다 이기적이야,,,나누 요말 되게 달토이 아이됨다...ㅎㅎㅎㅎ
인간이란 자체가 원래 이기적인데나...ㅎㅎㅎㅎ

점마 말이 안됨다...ㅋㅋ

센스공주 (♡.103.♡.207) - 2010/05/27 18:52:20

다 그런건 아닌데, 그런 기질이 있음!! 단 환경에 따라 조금씩 변했을 뿐이지, 본질은 그럼

꽃순 (♡.226.♡.15) - 2010/05/27 17:07:13

진정하쇼... 그냥 그렇다는겜다...
나두 에이형인데,,,ㅎㅎ

kekeai (♡.167.♡.20) - 2010/05/27 17:08:45

A형 좋탬다, 일편단심이램다..ㅋㅌㅋㅌ

행복소남 (♡.43.♡.48) - 2010/05/27 17:40:50

내가 알고있는 A형들 바람둘이 많던데...

kekeai (♡.167.♡.20) - 2010/05/27 17:09:31

내가 본 에이형은 일편단심+정직.ㅋㅋ

하늘위에 (♡.40.♡.44) - 2010/05/27 17:18:51

저도 A형인데요... A형 소심한 면도 있겠지만 다른 형도 소심한 면이 많던데...ㅋ
한가지 알려드릴게요. A형 거의 모두 거짓없고 진실합니다. 열정도 많고 애심도 많구...참 좋습니다. ^^ A형 이라 자호감 느끼며 삽니다..

센스공주 (♡.103.♡.207) - 2010/05/27 18:54:08

에이형이 공주병 왕자병 이 젤 심합데다.

Shirley현 (♡.64.♡.176) - 2010/05/27 17:59:51

A형이 좋죠~~ 목표세우무 꾸준히 노력하구.. 원칙이 강하구... 나는 A형 좋은데...ㅋㅋㅋ 참고로 난 그 별낫다는 AB형 임더~~~

GOLF (♡.145.♡.125) - 2010/05/27 18:29:36

ㅎㅎㅎ

O형이라 해서 다 활발안것도 아닌것처럼 .. == 이 한마디가 너무 공감 갑니다 ㅎㅎ

Evelyn (♡.144.♡.163) - 2010/05/27 18:40:45

나도 에이형인데 ㅋㅋ 소심한면이 ㅋㅋ

정말희한혀 (♡.207.♡.242) - 2010/05/27 18:48:16

에이형 여자는 현처양모감이랍데아... 참고로 나두 에이형임다...ㅋㅋ

생과일쥬스 (♡.245.♡.159) - 2010/05/27 21:35:33

면접볼때도 혈액형을 따지던데,,, 혈액형이 그렇게 중요한지?? ,,ㅎㅎ

여백 (♡.129.♡.25) - 2010/05/28 08:17:54

소심한면은 있는데 내절루 난 영 좋은 사람 같다눙...ㅋㅋ
본인은 에이형임다

꽃비3 (♡.144.♡.189) - 2010/05/28 09:11:48

ㅋ 하기 글 읽고 그냥 지나치지 못하고 이글 올리는 센스가 A형인거죠.... ..
저의 신랑도 A형... 무심하게 지나쳣던 어느적 일도 잊지 않고 꺼내서 절 당황하게 만드다는것 ....

답답한심정 (♡.193.♡.74) - 2010/05/28 09:56:41

그럼 나는 먼데?AB형이면 죽어야 하는가??ㅎㅎㅎ

비젼2009 (♡.13.♡.234) - 2010/05/28 10:49:32

형액형에 관련한 문제는 십중팔구는 다 메달 따는게 이상해~~ 참,, 이상해~~~

바보탱이 (♡.25.♡.153) - 2010/05/28 12:02:49

별거 가지고
a형 나쁘단말도 안했구먼머 ,
지금 글까지 올리고 a형을 더 챙피하게 만드는거 아닌감 ?

Albee (♡.97.♡.4) - 2010/05/28 13:25:20

플레이보이님 완전 A형이네요 크크크

그런데 전 완벽주의자인 A형이 좋아요,

klemens (♡.42.♡.8) - 2010/05/28 13:40:34

다 좋은데 ... 왜 삐형은 바람둥이라고 하는지 ...

검정고양이 (♡.52.♡.2) - 2010/05/28 13:56:19

ㅋㅋ A형이 원래 소심합니다 . 그리고 세심하고 .. 질투심도 많고 . ㅋㅋ
그리고 . 요랬다 조랬다 하고 변덕이 많고 ㅎㅎ 이말 해서 또 욕먹는건 아니겠죠 ..
근데 사실이니까요 ㅎㅎ내주위에 보면 a형이 다 그렇슴다..
근데 누구나 다 웃점도 있고 결점도 있는거에요 .. 신경쓸 필요는 없어요 ㅎㅎ

불가리 향 (♡.66.♡.103) - 2010/05/29 18:18:43

참고로 저두 에이형인데여...

에이형으로 된것이 저는 너무 행운스럽다고 생각합니다 ^^

비록 혈액형으로 성격차이도 있겠지만 ,

인간속에서 사는세상 혈액형으로 모든걸 대치하는건아니겠죠...

좋아함다 (♡.8.♡.92) - 2010/05/29 23:47:52

일본에선 제일 인기있는 게 에이형인데요. 여기 중국은 아마도 착한사람들한테는 잘 어울리지 않아서 항상 츠쿠이볼거라는 생각에 에이형 인기 없는거 같아요. 하지만 장기적인 행복과 만남을 원한다면 그래도 에이형이 제일 적임잘겁니다.

꽃피그 (♡.229.♡.174) - 2010/05/30 22:41:30

저도 잘 믿진 않는데 ... 진짜 A형 남자는 거이 다 소심합디다 ~
ㅋㅋ

김애 (♡.116.♡.18) - 2010/06/02 16:11:33

난 A형 ........

좀 많이 소심합니다 ...

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
여간첩
나나호시
가슴에게9
정유나
후레지아
전 설
정통계보
여간첩
항주에서