남자들은 다 똑같은가요?

아픕니다 | 2010.09.26 22:48:33 댓글: 43 조회: 2376 추천: 32
분류20대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/1165484
지금 많이 고민하고 있습니다.
남자들은 다 똑같은건가요?
다 여자친구 만나고 있으면서 밖에 나가서 다른 여자 만납니까?
제가 얼마전에 남자친구가 밖에서 다른 여자 만나는거 알았거든요 .
제가 헤여지자구 했는데 안된대요 . 내 맘대루 헤여질수 없다네요 .
정말 이기적인 사람입니다.
그리고는 남자들은 다 그런대요 한두번씩은 ... 그냥 자기가 재수없게 나한테 걸렸대요 .
참 한심한거 있죠. 헤여진다는게 말처럼 쉬운게 아니네요 . 참 힙듭니다. 그래두 같이 한 날이 있으니깐
없으면 쓸쓸하고 고독한거 있죠 ... 다신 안그러겠다고 하니깐 용서해준다고는 했는데 자꾸 그여자와 있는 그가 생각나서 미치겠거든요. 그 여자는 데리고 논것뿐이라네요 ... 절 사랑한대나 뭐래나 ... 근데 그게 믿기지가 않아요 ... 사랑하면은 사랑을 지킬줄 알아야 되는거 아닌가요?
친구들은 헤여져라고 말하는데 그게 잘 안되네요... 그냥 자꾸만 용서해주고 싶어요 ...
이후에는 안그러겠지 하면서 ...
요즘에는 참 미치겠어요 어떻게 해야되는지 ...
내가 용서해줬는데 후에 또 그러면 어떡하죠?? 밖에 나가 여자 만나는건 병이라던데 한번 있으면 두번 있는거고 고칠수 없는거라던데 ... 꼭 그런건가요??
헤여지는게 나은거겠죠?? 내가 그 옆에 없으면 자기한테는 아무도 남는게 없대요 ... 그래서 마음 한구석으로는 불쌍하기도 하구 ...
그냥 올려보는거니깐 심한말은 삼가해주세요 .... 부탁드립니다...
mn (♡.18.♡.10) - 2010/09/26 23:05:19

남친 그 변명 믿으십니까?? ㅎㅎ
그래도 좋으니까 만난거 아니였겠어요?~~~~ 싫은 여자하고 어찌 마주앉아 밥 먹구 얘기랑 나눕니까...참...
그리고 남자들 다 똑같은거 절대 아니예요...좋은 남자들 더 많아요...ㅎㅎ
암튼..글쓴분 맘씨는 착한거 같으니...후에라도 이런 상처는 받지 말기를 바랄뿐..

보고픈사람 (♡.245.♡.238) - 2010/09/26 23:10:42

갈라지는게 좋을같음다 ,,
지금도 그여자랑 련락하면서 지낼검다 ,,
심한말은 삼가하래서 ..이상끝

약속0 (♡.165.♡.196) - 2010/09/26 23:12:08

다 그런거 아닙니다, 남자도 잇을수 잇지만 요즈음 여자들 보면 그러는 사람 더 많더라구요 . 인연을 소중히 여기지 않은 여자들 더 많더라구요. ㅎㅎㅎ

블링 블링 (♡.245.♡.94) - 2010/09/26 23:17:17

그 남친 참 뻔뻔하네요... 헐.. 님도 그 생각에 이렇게 힘들면 그냥 헤어지는 편이 나을거 같습니다.

Z웃자Z (♡.245.♡.131) - 2010/09/26 23:43:05

남친을 미워하지 말고 이 세상을 미워하세요.지금 살고 잇는 세상이 바로 사람을 그렇게 만드는 겁니다.그것도 아주 자연스럽게 스스로 그렇게 하게 만들죠 근데 결혼 하구 그러면 안됩니다.결혼 전에는 어쩌겟어요 세상이 그런걸 근데 결혼을 하게 되면 다른거죠 결혼은 가정에 대한 약속 이니깐 하나의 책임이니깐 그럴 각오 없으면 결혼 못하죠 한쪽 눈을 감고 넘어가세요 두눈 다뜨고 잇으면 이 세상 피곤해서 못삽니다.결혼 하기전에는 아무리 정직한 남자라 해도 다 그럽니다.자기 남자는 절때 그러지 않는다 하는 사람은 아직 그러는걸 발견하지 못햇다 뿐인것입니다.

나쁜남자18 (♡.138.♡.80) - 2010/09/26 23:50:16

개 똥먹는 버릇 못고칩니다
또한 사랑은 의리로 하는게 아닙니다.

얼른꺼져 (♡.23.♡.67) - 2010/09/27 07:49:06

프하하하 .............맘 안주고 데리고 놀면 이럽겠구나

불통 (♡.118.♡.224) - 2010/09/27 08:12:14

순진 하기를 ~~~ 정말로 귀엽구나 ~

평화로운 (♡.66.♡.33) - 2010/09/27 08:58:57

어떻게 하긴요? 헤여져야죠.

섯다 (♡.136.♡.43) - 2010/09/27 08:59:18

네 다 똑같습다. ㅋ ㅋ ㅓ야대애애

잘되는실천 (♡.32.♡.225) - 2010/09/27 09:01:32

똑 같지 않습니다,,,,,,,,,,^^

LateNite (♡.158.♡.74) - 2010/09/27 09:03:12

옆에서 뭐라고해도,이별의 허전함이 두려워서 기회한번더주고싶죠?
아래 이별이라는글읽어봐요.이별안하면 남은인생 괴로움뿐입니다.

달빛향기 (♡.169.♡.10) - 2010/09/27 09:11:01

한마디만 할께염,, 한번 있음 두번 있기 마련입니다.바보가 되던 벙어리가 되던 당신이 알아서 하슈

루비82 (♡.142.♡.154) - 2010/09/27 09:41:37

남자들 일단 들키면 끝이지무 ... 여자들 다른남자들 다똑같은데 내남자만 안그렇다를 믿고사는데 ... 그거 들켜버리문 같이할재미가없지 .. 저두 내남자만 안그런다로 믿는일인 ... ^^ 하지만 들키면 그냥 끝입니다 ..

첫사랑느낌 (♡.50.♡.90) - 2010/09/27 09:45:44

웃다가 가겠습니다.
여자들이 이러니 남자들이 저런저죠

노란잎 (♡.221.♡.186) - 2010/09/27 10:11:46

딴여자 만나고 다니는대 불쌍하게 여겨 지나요? 가을산님의 말을 동감합니다, 님은 용서해주고 싶은게 아니라 헤여지고 혼자인 모습이 두려워서 질질 끄는거라고 봅니다...

GOLF (♡.40.♡.226) - 2010/09/27 10:54:26

남친한테 물어보세요

너가 마음 안주고 그냥 데꼬 놀앗다고 하는데

나도 밖에 나가서 마음 안주고 남자 데꼬 놀면 안돼냐고?

안됀다고 하면 차버리세요

my미래 (♡.220.♡.87) - 2010/09/27 10:57:03

한번 있으면 두번 있기 마련이고 두번 있으면 세번, 네번.....습관이 되어 버려요...그럼 님은 어떻게 되겠어요?.....현명한 판단 하시길 바랄게요.

만년거북 (♡.54.♡.243) - 2010/09/27 11:17:26

음~
또 바람이네.이젠 가을바람이여서 견디기 힘들건데?
남친말대로 재수없이 걸렸네요.
도둑놈과 마찬가지입니다.도둑놈들이 도둑질할땐 좋지요.그러다 도둑놈이 붙들려서 재수없어서 붙들렸으니 놔달라면 누가 놔줍니까.두드려패구,파출소에 끌어가구,감방에 가두어넣구하지.
바람피우고도 떳떳한 남친의 태도에 감탄할뿐입니다.

Listen (♡.76.♡.133) - 2010/09/27 11:21:52

웬만해선 이런말 않하는데~~~~~~~~~~~~~~

걍 버리세여

연애초기에 재섭써 걸린게 잘못이라고라고라...

이번용서는 님이곧 쭉~ 영원히 용서하는 맘으로 살겟다...는뜻인가요?

아무리 님눈에 잘나보이고 멋쪄보여도

늙으면 다똑같해요..

그래서 인생을 아름답게 살려면

상대방의 내면을 바야된다는겁니다.

한평생 존경할수 잇는남자를 만나세요

이별은 인생을 더욱 아름답게 하기위한 우리들의 자세예요

미얀, 드라마 제목쫌 빌렷어효

Listen (♡.76.♡.133) - 2010/09/27 11:28:20

힘내시구요 ..........그럼 ^^

진실마음 (♡.32.♡.37) - 2010/09/27 11:34:11

이 세상에 정말로 한여자만 바라보고 마음바람과 몸바람을 피운사람이 없다면은 기적인데요.

같이 살라면은 남자나 여자나 같이 몸바람 정도는 해가면서 하는것도 나쁘진않은것같은데(주인장 남친처럼 무식하게 바람피우지말고 왜 누설 바람피우는지)

핑크빛인생 (♡.106.♡.14) - 2010/09/27 13:40:01

웃기구 자빠졌네, 그 남자. 바람은 지가 피워놓고 뻔뻔스럽게. 헤여지세요. 저라면 평생 혼자 살면 살았지 그런 남자하구는 못살아요.

빨리오라 (♡.191.♡.238) - 2010/09/29 22:08:07

ㅎㅎㅎ안녕요.자빠졌네.이단어저두 잘써요 ㅎㅎㅎ 평생 혼자 살수 있어요, ㅎㅎㅎ

좋아함다 (♡.136.♡.47) - 2010/09/27 13:59:15

하여튼 남자나 여자나 바람잘쓰는 사람들은 이성을 잘 꼬시더만 . 이렇게 바람쓰고도 여자를 꼼짝달싹못하게 만드는 재주 참 부럽습니다.

모두다가자 (♡.165.♡.34) - 2010/09/27 14:25:13

다그런생각을 가지고있고 다그러진않슴니다

다신안그런다는건 거짓말이고 그여자랑 데리구 노느라구 그랫다는건 진심이에요

그여자가 좋아서 놀앗으면 님.하구 갈라지구말지 왜 헤여못진다구하겟어요

남자로써 본능으로 밖에나가서 잤을뿐이지 맘은 당신한테있죠

남자들 다그럼니다 다 그렇케 생각을해야

행동옮기고 않옮기고하는 남자들 차별이지

만년거북 (♡.54.♡.243) - 2010/09/27 14:52:02

ㅎㅎㅎ
바람피는 유형중의 남자 맘을 잘 아는 말.옳은 말이긴한데...
본능을 공제못해서 바람피운건 잘못이지만 바람피우고도 여자를 사랑하니까 자신이 잘못했으니 체면불구하구 여자를 잡는건 남자로서응당한거
근데 바꿔놓구 연인으로서 여자가 그런다면 용서못하는것이 남자입니다.
주인장같은 바람피워도 봐줄가하는 생각가진 여자 만나는건
双色球1等奖걸리는거나 다름없짐.
그러니 남자나 여자나 바람피우면 들키지 않는것이 상책입니다.

여백 (♡.165.♡.249) - 2010/09/27 15:17:06

님은 지금 억울하고 많이 아프겠죠.

한번 배신이 있으면 두번 있을거구 하물며 님글보면
남친이 많이 뻔뻔스런 타입같은데......
저 위에 어느분이 댓글처럼 헤여지구 혼자인 모습이 두려워서
혹은 지금의 생활패턴 바꾸기 싫어서...
아님 증말 남친을 많이 사랑해서인가요?
서로 남남이 만나서 믿음으로 가는거 아니겠어요.
이제 그 믿음마저 깨졌는데 또 뭘 더 바랄게 남았나여??

애엄마 (♡.227.♡.149) - 2010/09/27 15:43:40

^^봐줄수있으면 그냥 눈감고 데리고사세요...^^

뿡뿡돼지 (♡.165.♡.48) - 2010/09/27 16:05:25

저~~~~~~기 2층님의 말처럼 델구 논거라면은 삼자대면 하쇼, 그여자 앞에서 델구 논거라구 말해보라쇼, 아님 다른말루 변명하면은 그냥 기토를 잽싸게 때루구 발루 확차놓구 나오쇼, 그잘난 남자 가져서 머함까? 세상에 여자 빼구 남아 도는게 남자임다, 결혼두 안했는데 머 미련을 보임까

사랑내게로 (♡.173.♡.235) - 2010/09/27 20:46:59

들키지 않앗으면 좋을련만 ㅋㅋ
이미 들킨이상 무슨재미로
무슨열정으로 같이 살용기가 잇는지요?
재미없습니다 ㅌㅌ

항이엄마 (♡.215.♡.230) - 2010/09/28 12:01:48

삼자대면해서 정리하라고 하세요, 그 여자앞에서 어떤말을 하는지,

백합의냉정 (♡.66.♡.10) - 2010/09/28 12:53:40

남자라면 다 그런 마음은 있지만 그 마음을 행동에 옮기지 않는다는것...
단지 재수없는 몇놈을 빼고!!!

빨리오라 (♡.191.♡.49) - 2010/09/28 15:32:30

거 참 안됬습니다.고민이 여간이 아닐겁니다.참고로 방안을 드리겟습니다.이런일이 일어난 이상 화가나겠지만 님이 만약 용서한다면 그후로는 입밖에도 내지 마시길 바랍니다. 둘째는 남친의 태도입니다.그냥 놀았다 이런말은 좀 듣기가 그렇네요.뭐 삼자대면같은거 해봐야 별 소용 없습니다.남친의 옳바른 태도를 요구하시는게 좋을듯 합니다.그리구 속에 나쁜 뭐 그런 상처나 같은거 빨리빨리 없애요 남으면 앞으로 건강에도 또 가정생활에도 아주 좋치 않습니다.잘못한건 용서할수 있고 이원인으로 인해 잘 변화되면 얼마든지 잘될수도 있습니다.특별히 조심할건 말입니다.명심하세용

Hope7 (♡.32.♡.35) - 2010/09/28 18:03:01

상대방이 불쌍해서 연민이 있어서 헤여지지 못하는건지,자기자신이 혼자가 되어지는게 두렵고 무서워서 그런건지 잘 판단해보시고,내가 이남자를 어느정도 사랑하는지 한번 잘 생각해보세요,바람 피워도 그걸 다 감안하구 나중에도 그런다 해도 다 받아들일 자신이 있는지도..한번 있으면 두번있고 ㅎㅎ 그건 누구도 장담못합니다.앞으로 벌어질 일에 대해 깊이 생각 해보시고 부디 현명한 결정을 내리시어 인생에서 잘못된 선택을 하지 마시길 바랍니다.

포용 (♡.122.♡.192) - 2010/09/29 08:39:36

똑같지 않습니다! 역시 이 남자한테 미련이 많이 남아있군요! 이런 구실 찾는거 보니!

벌써1년 (♡.214.♡.200) - 2010/09/30 14:45:34

헤어지구 다른남자만나면 괜찮을줄 아니? 다!~~~ 똑같다.. 딴남자만나도 같은일 반복할거고 남자는 자기가 하기 나름이다.. 그만큼 여자가 매력이 없다는게지...
나도 님이랑 똑같은 일 겪엇는데 다행히 나는 초기에 잡앗고 남친이 그여자한테 알아듣게끔 얘기해놧고 다신 그런일 없도록 다짐햇길래 용서햇다 지금은 어느커플 못지않게 닭살스럽게 잘 지낸다.. 용서햇으면 잊어라 ,자꾸 생각하믄 오히려 여자가 피곤해서 못산다..

alsk718 (♡.79.♡.201) - 2010/10/01 19:14:11

남친이랑 헤여질 맘이없으면 그냥 잊고 사세요...
아님 님만 힘들꺼니깐
남자들은 자기가 잘못햇다고 인정 않하거든요 설사 잘못햇다고 말해도 속으론
그렇게 생각 않할껄요...
진짜로 용서할 용기가 않나면 헤여지세요..

전갈자리84 (♡.234.♡.185) - 2010/10/01 22:04:44

이렇게 독하지 못한 여자들이 많으니깐 남자들이 더 심해지는겁니다. 남친이 한번 밖에서 딴여자 만나면 님도 밖에서 다른남자 만나서 데이트 하고 즐기다 오세요~왜 남자를 구박해요?피곤하게....싹수가 노란 남자는 약이없음...뭐 다들 안그런 남자 없다고 남자는 다 바람도 핀다고 하는데 그럼 들키지 말든가. 들키면 그냥 뻥~차버려야지 무슨 용서고 머고 있어요.세상남자 다 그렇다면 이넘저넘 만나 들킬때마다 차버리면 그만이지 ... 그게 머 대수라고.. 여자들 남자한테 절때 내버~ 집착 좀 하지 맙시다.나에게 진심인 사람한테 그러면 못된인간이지만 배신가능한 남자들이 더 많으니 백프로 마음 주진 맙시다...요즘사회가 남자들을 그렇게 만들엇으니... 여자들도 그에 맞는 변화가 있어야 맘 적게 다치고 살아가죠... 어쩔수 없는 현실입니다..

정통계보 (♡.181.♡.156) - 2010/10/02 08:16:14

남자는 다 그런거 아니고 능력이 있고 어느정도 뛰어서 사는 사람은 감히 못그러구 그럴 수가 없어요.. 나는 여친이 결혼안해줘서 모든 재산 주고 혜여졌는데 도리어 내가 피해자는 나고 상처 입는 사람도 나인데 도리어 내가 나쁜 사람 되었어요...헉..
좋은 남자 만나세요 그런 남자는 큰일 못해요..

꿀꿀인뎅 (♡.129.♡.42) - 2010/10/03 15:14:26

눈에는 이 .이에는 발 .발에는 &&^&&%%^$((@(@))$$^@ 몽둥이 .도끼들고 그 물건을 후딱 찎어넘기쇼 .다시 바람피우지 못하게 ㅎㅎ

슬픈예감 (♡.165.♡.231) - 2010/10/03 17:10:40

밖에서 여자 안 보는 남자 어디 잇냐 마는...
들키게 바람 핀게 그 남자 잘못이긴 하지만..
들킨담에 같이 산다는건 구질 구질한거죠 .
그냥 깔끔하게 헤여짐이 좋은거죠 ~ ..

새벽 이슬 (♡.5.♡.246) - 2010/10/08 00:28:41

똑같으면서 다릅니다.자신을 어떻게 다스리면서 사느냐에 따라서 사람의 인격이 완전히 다를수 있습니다.

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
지연양
아픕니다
cingfu
dldi
지연양
살짝 미챠
외지에서
향기속에
따스한해빛
지연양
Blue07