ㅜ ㅜ 또 못하는 노랠 올렸어요 ㅜ ㅜ

홍당무우 | 2006.06.25 00:29:54 댓글: 11 조회: 323 추천: 3
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514923

노래 못해도 잼게 들어 주세요 ㅜ ㅜ   넘 감사해요  루스님  그리고 회원 여러분들.... 못하는 노랠 잼게 들어 줘서요 ,,
루스 (♡.27.♡.147) - 2006/06/25 00:31:51

감사감사^^
고맙습니다..
님 노래 넘 듣기 좋으니깐요..
맨날 맨날 올려주세요^^
홧띵~~

루스 (♡.27.♡.147) - 2006/06/25 00:32:36

글구요,,,
이제 좀 그만 지우세요...
되죠???
헤헤~~
추천 듣구 갑니다..
좋은 밤^^*

§忍내♡™ (♡.61.♡.192) - 2006/06/25 00:35:50

잘하심니다 ...못하긴요 ...

루스 (♡.27.♡.147) - 2006/06/25 00:42:20

전번날에 부른 제비드 넘 좋던데요...
근데 이 노래 더 잘 부르신거 같아요^^
자꾸 다시 듣게 되네요,,
이건 안지우신다니깐 다행입니다^^

꽃소이 (♡.170.♡.81) - 2006/06/25 00:42:47

넘 잘 하시네요. 넘 잘 듣고 갑니다.
좋은 밤 되세요.

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/06/25 00:45:04

깊은 밤에 유유한 노래 잘 듣고 갑니다.정말 잘 부르셨어요...다음곡 기대하구요...좋은 밤 되세요...

~긴세월~ (♡.144.♡.87) - 2006/06/25 01:55:30

야~ 이노래 정말 넘 오래 못들었구나
덕분에 엤생각하면 서 잘들꼬 옆을 누르구 갑니다

잔디풀 (♡.16.♡.109) - 2006/06/25 10:33:53

이노래 오랜만에 들어보내요.
유유하게 남자다운 목소리 너무 잘불렀어요.
정말 듣기 좋았어요.추천 찍고....잘듣고 갑니다...
담곡 기대 할게요.주말 즐겁게 보내세요~~~~

yes! (♡.16.♡.208) - 2006/06/25 15:18:15

남자다운 저음 잘감상하고 갑니다...
다음곡 기대...

…*成…* (♡.204.♡.135) - 2006/06/25 21:43:20

여기서 니 노래 듣게되는구나
잘 듣구 간다

Lemon (♡.41.♡.93) - 2006/06/25 22:48:16

이 노래 들으면 옛날 추억이 많이 떠오르는 느낌이네요....
선율이 넘 좋아요....
노래도 잔잔하게 잘 부르기도하구여....
잘듣고 갑니다..........