할 노래 없어 부르던 노래 올려봅니다 ㅋㅋ

난시다난시 | 2006.06.25 01:15:16 댓글: 16 조회: 342 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514925

``좋은 노래있으면 좀 가르쳐주실분 있으면 신세지겠습니다~~
하나라도
최신노래 배우고싶어서요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
노래 제목이라도 알려줘요 연습 미치도록 하겠습닏다~~~~~~~~~~~~~~~~
잘 부탁드리겠습니다~~~~~~~~~~~~
좋은 주말되세유~~~~~~~~~~~~
못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/06/25 01:34:34

제가 넘 좋아하는 노래인데 참 잘 부르셨네요...
다음곡 기대하구요...좋은 주말 되세요...
근데 내가 일빤감?! 그럼 추천도 쭉 밀구 가야지...

난시다난시 (♡.20.♡.253) - 2006/06/25 01:44:12

너무너무 고맙습니다~~ 추천도 너무 고마워요~~~
좋은하루 ~~~좋은 주말되세요~~~~~~~~~~~~

꽃소이 (♡.170.♡.81) - 2006/06/25 02:52:45

늦은 밤에 좋은 노래 잘 듣고 갑니다.
님도 빨리 월드컵 보세요. 지금 당장 시작입니다.ㅎㅎ

심천사나이 (♡.17.♡.254) - 2006/06/25 04:04:47

짱세유 노래구나~~~~~~~
재밋는 노랜데 잘 불렀어유~~~~~~~~~
다음 곡 기대할께유~~~~~~ 좋은 주말 !!!!!

음악♬영아 (♡.161.♡.109) - 2006/06/25 09:00:07

난시다 님노래 첨듣네욤...캬ㅑㅑㅑ 넘 잘하시네염... 즐거운 주말 되세여...

검은 고니 (♡.113.♡.173) - 2006/06/25 09:42:03

야 넌 할 노래가 없냐? 난 많고도 많은데 녹음이 안 되는건 어떻게 하냐
암튼 잘했다

장미 (♡.217.♡.252) - 2006/06/25 11:00:36

안녕?... 넘오란만이네요....많이기다리고있었는데....
잘듣고감니당..다음곡 빨리올려주세요^^추천~~~~~

루스 (♡.27.♡.163) - 2006/06/25 11:34:50

???
노래 정말 잘하네요...
놀랐슴다,,넘 잘해서^^
추천 누라고 가야징^^*
좋은 하루 되세요~
추천 드립니다..

잔디풀 (♡.16.♡.235) - 2006/06/25 14:42:46

이노래 유유한게 듣기 좋네요.너무 잘부르네요.
나도 추천 찍고 가야지....담곡 기대 할게요~~~

yes! (♡.16.♡.208) - 2006/06/25 15:13:53

1000개 속상한 이유...
역시 난시다 님 노래 쥑입니다...
추천~~

달빛여인 (♡.221.♡.191) - 2006/06/25 15:22:27

노래소리가 너무 감미로운데요.
너무너무 잘 합니다. 잘 듣고 갑니다. 추천......

저녁노을 (♡.162.♡.179) - 2006/06/25 18:18:37

중국노래 잘하시네요^^잘 듣고 갑니다

비카츄 (♡.220.♡.143) - 2006/06/25 22:05:19

와.! 감동이네여.ㅋㅋ
난시님.역시 굿..목소리 들을수록 편해요.ㅋㅋㅋ
잘듣고 추천은 무조건 밀고 감니다..^^

Lemon (♡.41.♡.93) - 2006/06/25 22:46:39

이노래 난시다님이 주제가인가봐여......
또 한번 올리구....
언제나 들어도 또 듣고 시픈 노래....
넘 잘 부르네여....

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/06/26 16:01:29

앗!이노래 제가 전주만 들으면 기분이 이상해져요~
암튼 넘 좋아요~피아노로 심심하면 치고 했었는데~
좋은 곡 잘 듣고 갑니다~담곡 또 기대합니다~~

7820 (♡.136.♡.52) - 2006/08/13 02:54:13

노래 넘 잘 듣고 가요 ...
담 곡 기대할께여 ..