울 신랑 노래뜹니다..강성훈-베르테르...

아침향기 | 2006.06.25 12:58:52 댓글: 20 조회: 455 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514927

요즘 제가 많이 힘들다고 노래 까지 직접 불러주셨어요..ㅎㅎ 넘 고맙고  다시 한번 그의 사랑을 느끼게 되여서 얼마나 행복한지 몰겠네요..ㅎㅎ 열븐께 자랑하고 싶어서 이렇게 올려 봅니다..같이 즐감해 주셨으면 좋겠어요..다들 이 목소리 누구신지 알수 있을꺼에요...그리고 울 사랑 축복해주세요. ..쎄쎄~~

하늘아래 (♡.111.♡.69) - 2006/06/25 13:16:14

축복해줘요................꿀같이 행복하세요

루스 (♡.27.♡.11) - 2006/06/25 13:27:18

ㅎㅎㅎ
변질사랑님이그낭^^*
행복하시겠네염^^
꼭 두분 이쁜 사랑 영원하시길~~

루스 (♡.27.♡.11) - 2006/06/25 13:27:47

추천드 해야징^^
노래 넘 잘 부르십니다.

장미 (♡.217.♡.252) - 2006/06/25 13:33:58

잘듣고감다,,다음곡 기대해도 되겠죠,,,두분맬행복하세요^^존주말~~~~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/25 13:41:08

허거덩,,,변질사랑이 결혼을 했단말인가요?
놀라워라,,,,,, (@_@)
노래 자주 올려주셈.....두분 행복하시길.............
추천.

꽃소이 (♡.170.♡.206) - 2006/06/25 13:50:56

와~~~~~~~변질사랑님이구만........ 두분 행복하세요.
역시 넘 듣기좋은 목소리네요.
좋은 주말 되세요.
추천 땡땡하고 갈게요.

아침향기 (♡.161.♡.197) - 2006/06/25 14:18:26

하늘아래님: ㅎㅎㅎ꿀같이 행복할께요 ..축복 넘넘 고맙게 받을께요..감사
루스님: 울 별질사랑을 알아 보셧넹 ㅎㅎㅎ 고마워요 님도 이쁜사랑하세요..
장미님: 우선 고맙고요 님도 좋은 노래 많이 부탁하고요 님도 좋은 주말요/..
사랑님: ㅎㅎ아직은 아니고요 .. 언젠가 하게되겟쬬 ㅋㅋ 님도 좋은 노래 많이 올려주세요..
꽃소이님: 우선 울 변질을 알아 보셔서 고맙고요 님도 좋은 주말 보내세용..

E-LIM (♡.73.♡.148) - 2006/06/25 14:21:31

노래를 잘듣고 요 맬행복하세요 ㅎㅎ

잔디풀 (♡.16.♡.235) - 2006/06/25 14:37:02

변질사랑님이 가신다 그래서 지금까지 많이 섭섭 했엇어요.
그래도 여기서 또 들어 보내요.만나보지도 몼하구 항상 모이자에서
동생 형님으로 지내던 변질 사랑님 그립습니다.두분 많이 행복하시구요
바쁘셔도 이저버리지않게 노래 이따금 올려 주세요.잘듣고 갑니다~~~~

아침향기 (♡.161.♡.197) - 2006/06/25 14:41:01

Mendy님: ㅎㅎㅎ네 남친이 불러준거에요..그래요 금방 알려주셧어요 좋은 누님이라고 어찌나 자랑하시는지 참 샘나기도 하던데요 ㅋㅋ (롱담) 님도 좋은 노래 많이 부탁 드립니당...

아침향기 (♡.161.♡.197) - 2006/06/25 14:59:18

잔디풀님: 울 변질 그립다는 말 제가 더 고맙게 듣기네요.ㅎㅎ 꼭 행복할꺼에요
님도 맬 행복하고요 좋은 노래 많이 부탁해요

yes! (♡.16.♡.208) - 2006/06/25 15:09:47

노래 잘부르시네요...
오예~
즐감

파아란 (♡.33.♡.76) - 2006/06/25 16:22:32

넘 행복하겟당요.
부러워요.
추천 하구 나갈게요.두분 행복 기대합니다.

스카이 (♡.125.♡.8) - 2006/06/25 16:31:33

두분 영원히 이렇게 <청실홍실 내사랑>하면서 살아가세요....
축북드립니다....
님 신랑 노래 님들의 이쁜 사랑 동시에 추천드립니다....

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/06/25 16:38:13

이젠 다신 노래를 안 올린다 해서 너무도 섭섭했었는데
깜둥이님 덕분에 또 좋은 노래를 듣게 되네요...
전 모이자에 가입한지 얼마 안되지만 변질 사랑님한테 딱 한번 형님으로 불리운적 있거든요...
내 평생 아마 그런 호칭은 처음이자 마지막일거예요...웬지 기분 나쁘진 않더라구요...ㅎㅎㅎ
변질사랑님 노래 올릴때마다 죽도록 사랑하는 사람한테 노랠 선물한다 하셨는데 그분 바로 깜둥이님이구만요...암튼 두분 사랑 너무도 신성해보이구요...그냥 아름다운 사랑 더욱도 키워나가시길 바랍니다...글구 깜둥이님 님의 특유한 권리로 변질사랑님 노랠 자주 올려주시길 바랍니다...
다음곡 기대하구요...추천 밀고 갑니다.

§忍내♡™ (♡.79.♡.118) - 2006/06/25 17:06:36

하하하 잘하신다 그래 ...행복하삼

푸른잔디 (♡.40.♡.234) - 2006/06/25 20:44:46

역시 사랑은 멋져요~
영원한 행복을 기원해요~~~

거울속의나 (♡.58.♡.82) - 2006/06/25 20:59:24

남자분 정말 대단한 사람입니다.
지금 이런 분들이 적은뎅....
행복하셔요...

Lemon (♡.41.♡.93) - 2006/06/25 22:43:42

두분 많이 행복하게 보이네요....
목소리 딱 들어보니깐 누군지 알리네요...
첨 이 목소리 들을때가 생각나네요...
새벽에 여자친구가 잔다면서 목소리 높혀불르지못한대로 노래 올렷을 그때가요....
두분 행복하길 바랍니다.........

아침향기 (♡.8.♡.126) - 2006/06/26 08:38:11

지림님: 나 누군지 기억 안나나 보네요..ㅎㅎ 쎄쎄!
예쓰님: 잘 들으셨다니 다행이네요...
딴영님: 축복 감사해요..ㅎㅎ
파아란님: 님 플 넘넘 고마워요...님도 좋은 노래 부탁 드려요..
sky님: ㅎㅎ꼭 그렇게 잘 살아가고파요..님도 좋은 노래 부탁해요..행복하세요..
씬님: ㅎㅎ그러게요 ..모이자 여러분들이 울 변질이 노래 안 올린다고 하시니 다들 얼마나 섭섭해 하는지 그러던 참에 어제 제가 올렸어요..울 변질을 자랑하면서..ㅋㅋ 그냥 좋은 형님사이 그냥 유지햇으면 해요....그리고 변질이 노래 하면 제가 자주 올려줄께요...님도 좋은 노래 부탁해요
인내님: 울 변질 친구분 맞죠?!ㅎㅎ 넘 유모아적이시던데요...ㅎㅎ꼭 행복할꺼에요 그니깐 님도 행복하세요
푸른잔디님: 그런가봐요 사랑은 진짜 청순하고 멋져요..축복 감사하고요 님도 예쁜 사랑하세요
거울속의나님:네 정말 드문 애인이에요 때론 깜빡깜빡 감동 먹을때 종종 있어서 얼마나 행복한지 몰겠어요 ㅎㅎㅎ울도 행복한 만큼 님도 꼭 행복하세요...
이쁜님: 감사합니다..울 같이 행복합시다...ㅎㅎ
lemon님: ㅎㅎ짐 처럼 맬 행복했으면 좋겟어요 ㅎㅎ 목소리 누군지 아셔서 정말 고마워요..님도 좋은 노래 많이 부탁해요..좋은 하루 보내세요 오늘도...