행복이란-저의아버님이불렀씁니다

김래우 | 2006.06.25 14:12:40 댓글: 10 조회: 314 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514929

아버지가  첨컴에노래하는데요 !
잘안됀대요.!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은주말돼세요.!
모란꽃 (♡.40.♡.113) - 2006/06/25 14:33:21

백송 아버지 노래 참 잘 불럿네여....ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 이후에도 많이 불러 올리세요........

yes! (♡.16.♡.208) - 2006/06/25 15:08:36

축하합니다...
노래가 확실합니다...
항상 건강하시길...

~긴세월~ (♡.144.♡.82) - 2006/06/25 15:48:06

노래 잘넘기시네요
잘들꼬 갑니다
추천두 하구

우리 공주 (♡.209.♡.148) - 2006/06/25 16:38:48

넘 잘하네요,,,,,,,,글구 부러워요,,저두 우리 아버지랑 그런 시간 갖고 싶네요,,,,,아버님 자주 올려주세요,,,,,글구 건강하시구 오래오래 사세요,,,,,,,정말 듣기 좋아요,,,,,,,

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/06/25 16:40:50

오마이까!!!아버님 가수이신가요?! 넘 잘부르시네요...
그런 아버님의 피를 이어받은 오마이까님의 노래도 무척 기대되구요...
그럼 다음곡 기대하면서 추천밀고 갑니당...

이수홍 (♡.182.♡.177) - 2006/06/25 19:56:15

노래 잘들었습니다...울 아버지 생각난다 ㅠ.ㅠ 전화드려야지 ^^;
오마이까 아버님 노래 넘 잘하시네요..담에 또 올려주세요 ^^;

김래우 (♡.134.♡.83) - 2006/06/25 20:20:18

큰어머니===============>무사희도착했죠.? ㅋㅋㅋ 건강하세요.!
yes님===============>고맙습니다.! 님도 행복하세요.!
생명님===============>님도 행복하세요.! 고맙습니다.!
우리공주님===============>고맙습니다.! 글구 님도 행복하세요.!
信님===============> 노래부르기는 아버님의 어릴때부터 애호입니다 .! 고맙습니다 행복하세요.!
이수홍님===============>고맙습니다.! 행복하세요.!

파아란 (♡.33.♡.171) - 2006/06/25 23:07:23

아버님 노래 넘 잘하십니다.
아버님 행복하세요.다음에두 기대합니다.
추천 땡땡땡

심천사나이 (♡.17.♡.254) - 2006/06/26 02:19:06

아버님 노래 너무 잘부르십니다 .
추천 무조건 꾹.....
다음 곡 기대할게요.......죤 밤되세요..

김래우 (♡.134.♡.83) - 2006/06/26 15:55:04

ㅋㅋㅋ .! 고맙습니다 .!

저알어요.! 그런 무식한 놈은 응안해요.!