추억으로 가는 당신

현영 | 2006.06.25 14:20:21 댓글: 15 조회: 521 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514931

모이자 회원님들 좋은 주말 되세요
못한노래 끝까지 들어주세요 ...
잔디풀 (♡.16.♡.235) - 2006/06/25 14:39:40

님노래 첨듣나..?헌영 이름은 귀에 좀 익숫한데......
노래 잘부르네요.너무 듣기 좋았어요.잘듣고 갑니다.....

yes! (♡.16.♡.208) - 2006/06/25 15:07:13

넵 즐건주말입니다...
노래 잘부르시네요...
즐감~

장미 (♡.217.♡.252) - 2006/06/25 15:14:07

ㅋㅋㅋ이런 언제올렸지 알려도안주고 일빠도 못했잖아...
잘듣고 간다,,,점점 좋아진다 좀만더 노력해라이 파이팅~

~긴세월~ (♡.144.♡.82) - 2006/06/25 15:48:57

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스카이 (♡.125.♡.8) - 2006/06/25 16:14:44

즐거운 주말입니다....
노래 잘 듣고 갑니다....
자주 올려주세요....
노래 잘 하십니다....
다음곡 기대가 갑니다....

파아란 (♡.33.♡.76) - 2006/06/25 16:18:17

참 좋은 노래 들려줘서 고맙습니다.
다음곡 언제 또?

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/06/25 16:42:51

새옷 갈아입으시더니 노래도 더욱더 잘 부르시네요...
옷도 너무 이쁘시고 노래도 너무 듣기 좋습니다...
다음곡 기대...

현영 (♡.96.♡.149) - 2006/06/25 16:46:15

Mendy== 1빠해서 감사 정말 못하는 노래 들러 줘서 감사 해요 님두 좋은 주말 되삼..
잔디플==노래 2번 째로 올립니다 .. ㅎㅎ 땐큐 ...님두 좋은 주말 되삼
yes==감사해요 ..맬맬 행복하시구 건강하세요
장미==ㅎㅎ..미안 ..알랏다 나중 꼭 너를 먼저 알려 줄게
생명==ㅎㅎㅎㅎ ...4444..감사 ..
sky==님두 노래 잘하시던데요 님두 노래 자주 올려 주세요 기대

현영 (♡.96.♡.149) - 2006/06/25 16:54:16

과아란==노래 들러줘서 감사합니다 ...즐거운 시간되세요
信==ㅎㅎ 새옷을 입으니 확실이 기분도 나네요 노래도 잘되고 ㅎㅎ..암튼 노래 즐감해줘서 감사 ..님두 맬맬 행복하시구 건강하세요

저녁노을 (♡.162.♡.179) - 2006/06/25 18:20:57

흠.. 노래 잘하십니다 이후에도 좋은 노래 많이 올려주세요
기대할게요 잘 듣고 갑니다 추천요 ^^

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/25 20:38:55

앗 ...내가 조아하느 주현미 노래당.....ㅎㅎㅎ
이름도 참 이뿌네요...모이자서도 인기 싹쓸이 하시길.....
잘 듣고 가요...

비카츄 (♡.220.♡.143) - 2006/06/25 21:59:46

님 노래는 잘하는데....한곡노래방에서..녹음해서..반주곡
너무 안좋아여..^^..담에 언제 창핑에 놀러가면.제가
제데러 알려드릴게여..^^추천밀고 감니다..잘듣고..^^

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/06/26 16:06:15

현영님 이게 두번째 노래던가요?
덕분에 잘 듣고 갑니다^^담곡
기대함~좋은 오후 되세요^^

이지혜 (♡.221.♡.68) - 2006/06/26 21:16:33

주현미 노래 저도 좋아하는데요 ...
너무 잘부르셨어요 ... 목소리도 넘 이쁘시구요 ...
다음노래 기대할게요 ... 좋은밤 되세요 ...

서울 남자 (♡.78.♡.130) - 2006/12/24 11:28:56

울동생 노래 잘부르네....아자 아자 ***행복 하세요^^