한예슬 -그댄 달라요...^^

이쁜님 | 2006.06.25 19:23:21 댓글: 22 조회: 641 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514939

못들어보신분들이 많을거예요.전 갠적으로 이노래 넘 좋아 해요..
또 아시는분 손 드삼.^^

내사랑~그댄 달라요..
비교할 수 없는 사랑이, 비교할 수 없는 설렘
바로 그게 나에겐 그래요
뭐라고 말하려 해도 바라보다가 건넨 평범한 인사
잊을 수 없이 날 바뀌게 한 아직은 나만의 비밀
그대라는 한 사람

그대는 너무 달라요
내가 본 어느 눈빛 보다 날 기대하게 해
언젠가 날 너무나 감동시킬 것 같은 고백이 있을것 같아
언제부턴가 기다려

그대는 너무 빨라요, 날 빠져들게 만든 시간
그댄 날 조급하게 만들었죠
한 걸음만 더 내게 다가와줘.. 그댄 비밀일 수 없기에

비교할 수 없는 슬픔이, 비교할 수 없는 눈물
그대 나를 떠나가는 상상
말없이 떠나가는 널 잡으려 잡으려고 애를 써봐도
멀어만 지는 그대 꿈들이 깨어나도 힘에 겨운 그대라는 한 사람

그댄 달라요~내게..

드라마 ost
스카이 (♡.125.♡.8) - 2006/06/25 19:24:59

장미 (♡.217.♡.252) - 2006/06/25 19:37:30

아따 이번일빠,,선배님한데 뺏겼네요 ㅎㅎㅎ
잘듣고감당 이쁜님..많이 올려주세요 ㅋㅋㅋ
기대~기대할게요,,존밤되세요^^

스카이 (♡.125.♡.8) - 2006/06/25 19:37:52

첨 듣는 노래인데요...덕분에 즐감하고 갑니다...
(이제 금방 분명히 듣고 풀 달았는데 삭제 당했는감?)

잔디풀 (♡.16.♡.235) - 2006/06/25 19:48:50

이쁜님 노래 오랜만에 올렸네요.
역시 좋은노래 이쁜 목소리 너무 어울리네
너무 듣기 좋았어요.추천은 꼭 찍어야지...
노래 잘듣고 갑니다.즐거운 저녁 보내세요~~~.

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/25 20:10:06

첨 들어보는 노래네요..
요즘 노래들은 잘 몰라서...ㅎㅎ
이쁜 목소리로 잘 불럿어요...^^

나우누리 (♡.92.♡.11) - 2006/06/25 20:19:50

후후~노래가좋아서 추천한방~~^&^굿!!........ㅋㅋ

가식은가라 (♡.92.♡.11) - 2006/06/25 20:20:44

음....실력이좀있군요!!잘듣고갑니다...

가식은가라 (♡.92.♡.11) - 2006/06/25 20:27:29

추천 깜박했어요...ㅋㅋㅋㅋ

Luna (♡.220.♡.15) - 2006/06/25 21:01:48

노래가 참 좋네요`~근대 왜 배우지 못햇을까?ㅋㅋㅋ
이쁜님 목소리 예쁘네요`~
좋은노래 즐감하구 가요`~
추천띵똥땡*^^*

비카츄 (♡.220.♡.143) - 2006/06/25 21:56:00

이쁜님 잘부르셧어여..^^ 너무 좋앗어여..
오늘와서 잘듣고 추천밀고 감니다..^^

Lemon (♡.41.♡.93) - 2006/06/25 22:33:57

월드컵때문인가여..........
살짝 어디갓다 왓어용.........
살짝 많이 보구싶엇는뎅..........
첨듣는 노래 잘듣고 갑니다.........
목소리는 여전하넹ㅇ....

파아란 (♡.33.♡.171) - 2006/06/25 23:03:11

목소리 넘 듣기 좋아요.
잘 듣구 잘거 같아요.
다음노래두 기대합니다.
추천 합니다

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/06/25 23:44:12

이쁜님 노래 오랜만에 올리네요...이쁜님노래 기다리느라 눈이 빠지는줄 알았습니다...
역시 넘 잘 부르셨습니다...
이쁜님이 오랜만에 오시니 모이자가 더 한층 밝아진것 같습니다...
앞으론 자주 올려주세요...좋은 밤 되시구요...추천밟고 갑니다...
앞으론

*분투!* (♡.39.♡.145) - 2006/06/26 00:16:20

어구 이쁜님 진짜 오랜만이네,잘 지냈겠지요?
오늘도 멋진 노래 잘 불렀어요,시간나면 자주 놀러오세요
잘 듣고 추천도 꾸~욱 밟고 가요,좋은 밤 되세요

외계인 (♡.8.♡.195) - 2006/06/26 00:33:38

잘 듣구 갑니다~ ^^
누구 여기에다 플 심고 가라구 해성~ 친구 아이디 도용해서 플 심고 갑니다~
노래 진짜 잘하시네유~ ^^ 좋은 노래 잘듣구 갑니다~ ㅎㅎ
죤밤 되세요~

마법의늪 (♡.160.♡.19) - 2006/06/26 01:17:17

세븐한테 듣던대로 노래엄청 잘하시네요^^얼굴도 엄청 이쁘다던데...

우리 공주 (♡.129.♡.58) - 2006/06/26 08:30:29

첨 듣는 노래인데 잘 부르신것 같아요,,,이쁜님 이쁜목소리 잘 듣구갑니다,,,,,,좋은하루되세요,,,

폭포 (♡.43.♡.126) - 2006/06/26 13:12:13

처음 들어봐요 기분이 좋네요 이름이 이쁜 만큼 사람도 아주 이쁘다고 느껴지네요 목소리도 참 이쁨니다 이후엔 자주 올려주세요 다음곡 기대합니다 화이팅!!!!!!!!!!!

후레지아 (♡.209.♡.213) - 2006/06/26 13:35:33

박자를 조금 놓치는부분이 있군요...
목소리 좋습니다.. 마이크 때문에 울리는 현상이 있군요, 마이크를 조금 멀리하시고 불렀으면 효과가 더 좋았을걸요..^^
잘 듣고 갑니다...

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/06/26 15:35:42

엉?못들어본 노래임~~어디서 또 이런곡 배웠어요?ㅎㅎㅎ
듣기 좋아요^^항상 이쁜 목소리 또 끌렸다 갑니다^^
담곡 또 기대합니다^^추천!

남자향기 (♡.42.♡.88) - 2006/06/27 19:37:59

첨 듣는 노래인데요 ...
노래 잘 부르시네요 . 잘 듣구 갈게요

옥화 (♡.136.♡.52) - 2006/07/02 23:46:37

이전에 들어봣는데..ㅋㅋ 여기서 또듣게데네여.. 노래 잘해여