처음으로 올리는 곡~온 땅이여 주를 찬양 ^_^

한지은 | 2006.06.25 22:00:22 댓글: 19 조회: 348 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514945

이 노래 올려주느라고 수고하신 (새벽이슬) 언니 디따 감사합니다
못한 노래지만 들어주신 열분들께 감사드리며
주님의 평강이 열분들에게 임하기를 기도합니다~~꾸벅 ^_^

제목 :  온 땅이여 주를 찬양

온 땅이여 주를 찬양 날마다 주를 찬양하세
주의 기사와 주의 영광 온땅에 널리 알려졌네
위대하신 주 그의 힘과 위엄을 기뻐하라 주의 다스리심을
온땅이여 주를 찬양 날마다 주를 찬양하세
주의 기사와 주의 영광 온땅에 널리 알려졌네

새벽 이슬 (♡.41.♡.48) - 2006/06/25 22:15:00

우리 명금이 오늘 수고했다
어제 퉁쑈까지하고 오늘 오후내내 찬양연습해서 올리느라구
난 수고한거 없다~~담부터 더 잘해서 올려라~~~
축하한다~~

Lemon (♡.41.♡.93) - 2006/06/25 22:18:25

찬양 잘듣고 갑니다.........

한지은 (♡.136.♡.52) - 2006/06/25 22:34:05

새벽이슬님:ㅎㅎㅎ 예 알겟습니다```
lemon:ㅎㅎ 못한노래 잘들어주에서 감사합니다` 은혜많이 받으세요

잔디풀 (♡.16.♡.235) - 2006/06/25 22:40:18

먼저 하나님께 예수님께 감사합니다. 정말 온 땅이 주에 대한
찬양이 끝히지 않았으면 해요. 참 잘 불렀습니다. 녹음 효과가
조금 차 해서 정말 정말 아쉬워요. 다음에는 꼭 잘 하셔서 더욱
멋진 찬양으로 하나님께 영광돌리시면 해요.. 할렐루야....
정말 하나님께서 크신 축복을 내려 주십니다. 참으로 찬양
잘 들었습니다. 주님의 평강이 님께도 있기를 기도하면서
다음 찬양 많이 많이 기대됩니다. 복받으실 것입니다. 감사합니다.......

한지은 (♡.136.♡.52) - 2006/06/25 22:57:47

잔디풀님: 노래 잘들어주어서 감사합니다`` 녹음은 좀 잘 안됬지만 노력으로 한거라서 그럭저럭 들어주세요`` ㅋㅋ 축복주심을 감사하구요`하나님의 사랑안에 항상 기쁨의 하루 은혜가 충만한 매일하루가 되시기를 또 기도드립니다``

눈꽃*^^ (♡.14.♡.245) - 2006/06/25 22:58:02

잘 듣고 갑니다.
님은 어느 교회다니심다/
다음곡기대하며
추!~~~~천

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/06/25 23:29:03

노래 잘 부르시네요...좋은 밤되시구요... 다음곡도 기대합니다...

한지은 (♡.136.♡.52) - 2006/06/25 23:47:30

눈꽃님:저는 광주 임마누엘교회에 다니고 있습니다 ~ 될수 있으면 다음에 더 좋은 노래 올리겠습니다`` 잘들어주어서 감사합니다``
신;감사합니다``님도 좋은 밤되세요`

*분투!* (♡.39.♡.145) - 2006/06/26 00:26:37

첫곡 축하해요
주는 안믿지만 ㅎㅎㅎ 씨원씨원한 목소리 좋았어요
자주 놀러와요,집에 언니하구 ㅎㅎ
노래 잘 듣고가요,좋은 밤

~긴세월~ (♡.137.♡.86) - 2006/06/26 01:02:36

걍 아~멘~..........

Luna (♡.220.♡.15) - 2006/06/26 02:51:41

찬양곡 잘듣고 갑니다~~
목소리 듣기좋네요`~
다음곡 기대되네요`~
추천드립니다~~띵똥땡~~

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/06/26 15:45:39

참 대단하시네요~잠도 안자고 연습을 하셨다니까 ~
님은 꼭 많은많은 복 받으실꺼예요~찬송가 넘 시원
하게 잘 부르십니다~담곡 기대요~추천!

한지은 (♡.136.♡.52) - 2006/06/26 16:19:27

분투님;풀 감사합니다``못한노래 잘들었다니 더더욱 감사하구요```ㅋㅋ
생명;간단하면서도 매일매일 해야될말 (아멘``)ㅎㅎ 플감사합니다`

여호수아 (♡.57.♡.66) - 2006/06/26 16:31:52

수고 하셨습니다 참 좋은 찬송이 입니다 제가 처음으로 교회에 가서 배운 찬송이 이것입니다
계속 노력하여 더욱 많은 찬송을 올리길 바람니다 하나님의 축복의 당신에게 임하길........

한지은 (♡.136.♡.52) - 2006/06/26 16:32:04

삐뚤이: 그러니깐 내가 여기서 노래한 이유는 하나님노래로 영광을 주께 돌리기 싶고 또 내 노래 올려 보기도 싶고` ``기독교정신은 온세상에 있구 사람을 끌이자는것이 아니고 하나님사랑 함께 누리자는 것이구요``본인은 글을 잘 쓸줄몰라서 목소리로 밖에 표현할수 없으니깐 여기서 노래한것이고` `` 노래감상하러 왔다고 하던데 주님이 마음에 조금이라도 없고는 이런노래 감상할즐 몰라요`휴휴휴흏````` 마지막으로 충고할 성경말씀 지금 이글 봤다면 잘읽어봐요
성경- 창세기 12;3(너를 축복하는 자에게는 내가 복을내리고 너를 저주하는 자에게는 내가 저주하리니 땅의 모든 족속이 너를 인하여 복을 얻을것이라)

여호수아 (♡.57.♡.66) - 2006/06/26 16:32:11

수고 하셨습니다 참 좋은 찬송이 입니다 제가 처음으로 교회에 가서 배운 찬송이 이것입니다
계속 노력하여 더욱 많은 찬송을 올리길 바람니다 하나님의 축복의 당신에게 임하길........

한지은 (♡.136.♡.52) - 2006/06/26 16:45:12

LUNA님; 플 감사합니다` 목소리 듣기 좋다니 참 기쁩니다`` 할레루야~`
이쁜님;ㅎㅎ씩씩해요?잘 들어줘서 다행입니다```님도 주님안에더 더더욱 이쁜삶을 사시기를 기도합니다`
런제; 저런 사람들하곤 같은것처럼하면 제가 잘난는가 해요` `` 그냥 내버려둬요`` 모든 판단 우리 주님게로```
꽃님; 명가수님도 왓네요` ㅎㅎ노래는 많이 들었지만 계속 듣기만하고 플은 달지않았어요```님이야 정말로 정말로 목청죽이던데요```여기서 노래 추천합니다``` 하나님 은혜 많이 받으세요``
여호수야;ㅎㅎ ㅎ``님이야말로 잘못한노래 들어주느라고 더 수고하셨습니다``하나님의 은혜가 님에게도 임하길~~~

달콤한향기 (♡.62.♡.214) - 2006/06/26 16:50:47

주님의 노래를 잘 듣고 갑니다.

개미 (♡.133.♡.68) - 2006/06/27 17:42:53

ㅎㅎ 여기두 교회찬양이 넘치네`..전도를 많이 하시는군``축복을 많이 받으시겟어요..하늘에 실령한것과 땅에 기름진것으로 ````이후에도 찬양을 많이 올리세요..
지금 어디교회에서 봉사하구 있으신지????전 심천교회에서 기타반주하고 있슴니다. 잘 듣고 감니다....추천을 밀고 `````````````````````````