비연 ( 저를 기억하실지 ?? )

풍선나무 | 2006.06.26 06:04:47 댓글: 13 조회: 313 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514949

안녕하세요,,,오래만입니다..전에 중국노래 올렸었는데 저를 기억하는분 있으신지 ?
컴을 수리하니 한국노래 할수 있어서 너무 좋아요,,그 기분에 이렇게 못하는 노래 한곡
올렸습니다..즐감해 주세요~~ㅋ ㅋ
못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/06/26 07:47:51

제가 일빠도 다 해보네요...님 노래는 하하박스에서 들어 본것 같은데...
제가 이노랠 참 좋아하는데 너무 잘 부르셨습니다...
컴이 수리된걸 축하하구요...앞으로 님 노랠 자주 들을수 있을것 같아 참 기쁩니다...
덕분에 좋은 노래 잘 듣고요...일빠라는 의미에서 님의 풀대박을 기원하면서 추천밟고 갑니다...

우리 공주 (♡.129.♡.58) - 2006/06/26 08:48:37

이빠,,,,,,넘 잘하시네요,,,,,,목소리두 굿이구요,,,,,,자주 들엇음 좋겟어요,,,,,자주 올려주세요,,,,,아무노래해두 다 어울릴것 같네요,,,다음곡 기대해두 되죠,,,,,좋은하루되세요,,,,,,,,,,

바다 (♡.62.♡.2) - 2006/06/26 10:32:32

唱的很好,很动听,,,

잔디풀 (♡.16.♡.11) - 2006/06/26 11:10:26

님노래도 첨 듣네요.와~너무 잘불러요.
듣기 짱이네요.너무 좋았어요....추천...
장듣고 갑니다.담곡 기다릴게요~~~

장미 (♡.217.♡.127) - 2006/06/26 12:45:29

님 노래처음입니다 ~~~~
님유유하게잘부르셨읍니다..
잘~듣고감니다 많이기대합니다~
존하루되세요^^~~추천~~~~~~~

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/06/26 15:56:24

님노래 정말 잘 부르시군요~
앞으로 자주 올려주세요~
담곡 또 기대합니다~~

세으니 (♡.37.♡.22) - 2006/06/26 20:30:44

첨듣는 노래 좋았습니다
기억은 없지만 오늘 알게 되였습니다 ㅎ,.ㅎ
다음곡 기대 합니다 좋은 밤 되세요 ~~~~!!!

이지혜 (♡.221.♡.68) - 2006/06/26 21:08:25

저도 이노래 처음 듣는데요 ...
좀 슬프긴 하지만 듣기가 좋네요 ... 목소리도 좋구요 ...
다음노래 기대할게요 ... 좋은밤 되세요 ...

풍선나무 (♡.220.♡.73) - 2006/06/26 21:38:19

信님--감사합니다~~많이 부족한데 이렇게 사랑해주셔서,,,정말 감사~~
우리공주님--과찬이십니다...아직도 멀었는데,,,플 고맙구요,,매일 좋은 하루 되시기를 바랄께요
Or름이님-- 쎄쎄닌~~ㅎ ㅎ ~쭈니 콰이러~~
이쁜님--제가 한건 맡는데 ,,그렇게 서투르게 했는데여,,에이~~님 거짓말 너무 하심다..ㅋ ㅋ
잔디풀님--정말이예요?? 좋은 말 이렇게 많이 들이니 저녘엔 잠이 안 와서 어쩌지요 ??아무튼 다다디 감사합니다,,ㅋ ㅋ ㅋ
장미님--열심히 노력하겠습니다..끝까지 쭉 지지해 주세요,,,감사 ~~감사합니다
꽃님--기억나세요?제가 이전에 중국노래 올렸을때도 님 플심어 주신걸,,꽃님이 심어주신플 정말 영광입니다...정말 감사합니다..저를 잘 지켜봐 주세요,,,잘 부탁드립니다..모이자 가수 꽃님~
화이팅님--정말 오래만입니다..잘 계셔요??직장일은 잘 되 나가세요 ?? 화이팅님한테는 정말 고마워서,,,이렇게 모이자에 노래 올릴수 있는게 다 님 덕분입니다..가르쳐 주느라구 정말 수고 많으셨습니다...항상 잊지 않구 있습니다..님도 좋은 저녘 되세요,,ㅎ ㅎ
세으니님--이렇게 알게되서 저두 반갑습니다...이후에도 자주 들러주세요,,,힘드시면 이 풍선나무 그늘밑에 앉아 잠시 쉬다가 가시구요,,,ㅋ ㅋ 님도 좋은밤 되세요 ,,
너의뒤모습님--님 기분을 슬프게 해 드렸다면 사과하겠습니다..근데 저는 아는 노래가 다 슬픈노래여서 ,,,ㅋ ㅋ ,,이후에도 구냥 슬픈 노래 할텐데,,,그래두 쭉 지켜봐 주세요,,플 감사합니다..좋은밤 ~~

최혜경 (♡.61.♡.232) - 2006/06/28 13:20:28

넘 잘들었습니다.. 노래 잘하네요.. 프로다 프로.... 가수들 보다 낳넹,,
전 지금 광주에 잇거든요 지금 비도 구질구질 오고 있ㄴ느데 이노래가지 들으니간
가슴 막히는것처럼 이상하네요....ㅠㅠㅠ
노래 잘 들엇습니다... 좋은 노래 또 듣게 하여 주세요

최혜경 (♡.61.♡.232) - 2006/06/28 13:21:53

저 광주에서 친구 별로 없는데 님 저메신저 주소 알려줄테니간 생각잇으시면 추가 해주세요
iloveyou997@ 너무 노래 잘하니간 이렇게 한번듣고 말려니간 아쉽네요...

풍선나무 (♡.222.♡.82) - 2006/06/29 01:12:32

최혜경님--과찬이십니다...부족한점도 많은데 잘 들으셨다니까 기쁘네요,,,구질구질 내리는 비 ,,,내 맘을 알까요,,,나같이 슬퍼서 이렇게 우는걸까요 ,,,휴~~~자주 들러 주세요 ,,,힘드실댄 이 작은 풍선나무도 님한테 조그마한 그늘을 줄수 있으니 ,,,감사합니다..ㅋ ㅋ

버마버니 (♡.217.♡.180) - 2006/07/04 16:45:43

역시 우리형 노래 실력이 이만저만이 아니네요 ..... 화이팅 ...... 유유한 노래 ㅋㅋ