머피의 법칙 - 기타반주

무슨들레 | 2006.06.26 09:49:09 댓글: 15 조회: 560 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514953

오늘 두번째 곡은 머피의 법칙…
저두 사실 이런 노래 불렀던 적이 있다는걸 얘기하고 싶어서…ㅋㅋㅋ
요즘은 인기가요 맘드는 노래 귀에 안들려도
저의 70년대 후반생도 한때는 가요톱 잘 따라배웠다는거…ㅎㅎ
이노래도 10년전 학교숙사에서 친구들과 부르던 곡중의 하나…
그때는 8명이 마지막 나~나~나 하는 고조부분이 다 올라갔는데 지금은 안된네요…
가사도 입에 잘 안맞아서 마지막부분은 흐리게 끝납니다…
그럭저럭 들어주시고 오늘 기분좋은 하루 되시기 바랍니다…
다음에 또 뵈요^^
==============================================================================
머피의 법칙 - DJ.DOC  (역시 G  EM   C   AM   D7 모음입니다.)

* 돈 싫어 명예싫어 따분한 음악 우린 정말 싫어
펑키 비트의 신나는 댄스 노래하는 창열이
래퍼스타 래퍼 듀오 우리들은 DOC DJ-DOC.

1.친구들과 미팅을 갔었지 뚱하고 못생긴 애 있길래
와 제만 빼고 다른애는 다 괜찮아
그래도 꼭 개랑 나랑 짝이 되지
내가 맘에 들어하는 여자들은 꼭 내친구 여자 친구이거나
우리형 애인 형친구 애인 아니면 꼭 동성동본
세상에 어떻게 이럴수가 나는 도대체 되는일이 하나 없는지
언제쯤 내게도 기가 막힌 그런 눈부신 여자친구 하나 생길까
세상 모든게 다 내 뜻과 어긋나 힘들게 하여도
내가 꿈꿔온 내 사랑은 널 위해 내 뜻대로
이루고 말테야 아 아 아 - - -
(나나나나 나나나나 나나나난 나나나나)
(나나나나 나나나나 나나나나 나나나나)

2.오랫만에 꼬질꼬질한 모습으로 우리동네 목욕탕을 찾은
나는 한달에 두번 있는 정기휴일이 왜 꼭걸리는 거야 어
오 꼬질꼬질 지저분한 내모습 그녀에게 들키지 말아야지 하면
벌써 저쪽에서 그녀가 날 꼭 어이없이 바라볼까
세상에 그 어떤 누구라도 너와 바꿀수 없다는걸 우린 알잖아
세상에 그 어떤 어려움도 우리 사랑을 갈라 놓을순 없잖아
세상 모든게 다 내 뜻과 어긋나 힘들게 말 하여도
내가 꿈꿔온 내 사랑은 널위해
내 뜻대로 이루고 말테야 아 아 아 - - -

요 머피의 법칙 I like the full music DJ-DOC
머피의 법칙 자 다같이 오 예(오예) 아 예(아예)
아하 아하 Say one (원) Two(투) One Two Three Four
Lemon (♡.41.♡.178) - 2006/06/26 10:07:05

먼저 도장찍고 플 남겨야져.................

Lemon (♡.41.♡.178) - 2006/06/26 10:10:01

전주곡부터 마지막 나나나까지 따라 불르게 되네여....
너무 익숙한 선율.....
무슨들레님이 너무 좋은 작품 들고 왓네여....
이것도 추천밀고 갑니다...
만히 바쁘신가 봐여....

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/06/26 10:29:11

정말 옛추억이 새삼 솟아나는 좋은 노래네요...
예전에 친구들과 모이면 항상 같이 흥얼거리던 노랜데...
앞으로도 이런 노랠 자주 올려주세요...덕분에 잘 듣고 갑니다...요것도 뛸데없이 추천!!!

잔디풀 (♡.16.♡.11) - 2006/06/26 11:08:13

님노래 첨 들어봅니다.기타반주에
정말 듣기 좋네요.너무 잘불렀어요.
잘듣고 추천 빩고 갑니다.담곡 기대......

무슨들레 (♡.247.♡.77) - 2006/06/26 12:20:38

레몬님 반갑습니다.^^세대가 비슷해서 노래도 비슷한것 같습니다...ㅎㅎㅎ
요즘 머 그냥 바쁘답시고 g랄 하는데......그냥 뭐 핑계죠...^^
씬님 추천 감사합니다...역시 같은 세대인가 봐요...ㅎㅎㅎ
잔디풀님 반갑습니다...우리 같은 풀이네요...
전 축구장에 펴는 잔디풀보다는 많이 싼겁니다...ㅎㅎㅎ

장미 (♡.217.♡.127) - 2006/06/26 12:37:04

우~우~넘잼나고 잘부르셨어요,,,,많이많이 다음곡기대할게요 키타소리정말좋와요^^존 하루되세요^^나나나나~~~추천~~~~~~~~라라라라라라

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/06/26 15:57:44

넘 개성있게 잘 부르셨어요~기타반주로 이노래 부른것
첨 듣는데 넘 좋았어요~담곡 또 기대합니다~좋은 하루 되세요~

香儿 (♡.221.♡.123) - 2006/06/26 16:45:12

무슨들레님..
노래 잘듣고 갑니다...^^

신디얌^^ (♡.133.♡.248) - 2006/06/26 17:48:14

잼있게 잘 듣구 갑니다.
다음곡 기대하구요~
항상 행운이 함께 있기 바랍니다. ^^

민들레 (♡.69.♡.242) - 2006/06/26 18:57:40

ㅎㅎㅎ 난 민들레인뎅...노래 잘 듣고 가염~~~

무슨들레 (♡.247.♡.77) - 2006/06/27 11:26:24

장미님 반갑습니다...좋은 하루 되세요...
꽃님 들려주셔가 감사합니다...
smile님 감사합니다...^^
신디얌님도 행운이 항상 함께 있으시길...^^
민들레님 6촌하실래요?ㅎㅎㅎ^^반갑습니다.

軍雨 (♡.69.♡.42) - 2006/06/27 11:32:49

개성있게 잘 불렀습니다...
모이자 노래자랑은 개성적인 무슨들레같은 분이 절실히 필요한거 같습니다...
자주 들려서...계속 좋은곡 부탁합니다...추천!

남자향기 (♡.42.♡.88) - 2006/06/27 19:35:08

와~~~~~~님 노래 잘 부르시네요
덕분으로 기분도 따라 좋아지네요 ..
아싸~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

yes! (♡.16.♡.27) - 2006/06/28 14:50:19

요즘 안들려서 이렇게 잼있고 좋은노래 못들을번했네요..
늦게 들려서 즐감했구요
무슨들레님 기타 넘 쥑입니다...노래도 완전 오케이

무슨들레 (♡.37.♡.133) - 2006/06/29 21:41:26

軍雨 님 감사합니다...개성이 아니고..그냥 막나가는 소립니다...ㅎㅎㅎ
잘살아보세나 감사합니다...한번 함께 부르죠^^
숙녀미령님 들려주셔서 감사합니다.
예쓰님 세대가 비슷해서 좋아하는것이 비슷한것 같습니다...하하하...
너무 처주지 마세요ㅣ..바지 또 절반 벗겨져서...
좋은 님들 좋은 날들 되십시요!