57.{준비없는 이별}-- 신난 인생님

*분투!* | 2006.06.26 18:11:16 댓글: 40 조회: 1382 추천: 26
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514965

안녕하세요 여러분
오랜만에 뛰여들어요
오늘은 [신난인생]님의 신청으로 어리석은 이별 뒤를 이어 {준비없는 이별}배워 가져왔어요
몇십번 불러보고 하며 완성해 왔지만 많이 부족하고 잘 편집도 안됐네요,
[신난 인생]님---넘 늦어서 미안해요,하지만 노력해서 열심히 부른거니 못한 노래라도 끝까지 들어주세요ㅎㅎㅎ그리고 많이 바쁜것같은데 몸도 조심하며 돈 벌어요 ㅎㅎ 항상 행복하세요
여러분 많이 부족한 노래지만 끝까지 들어주시고 갈대라도 심어주세요, 부탁해요
항상 건강하고 행복하세요

그럼 올립니다
신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2006/06/26 18:11:52

1..............................

영아 (♡.14.♡.178) - 2006/06/26 18:14:32

앙 아저씨 내노래느 아이해주구 흥!

똥도리 (♡.161.♡.166) - 2006/06/26 18:16:39

지각 아니죠 이번엔 ㅡ ㅎㅎ
이 노래 너무 좋아 해요 ㅡ 시원 한 목소리 딱 어울려요 ㅡ
맑은 목소리로 잘 불럿어요 ㅡ
오랫만에 띠여 들지 말고 ㅡ 자주 띠여 들어야죠 ㅡ ㅎㅎ
담곡 기대 할게요 ㅡ ^^
한번 신청 해도 될까요 ㅡ 싯나는 노래 댄스 곡 한번 불러 줄수 잇으세요 ㅡ ?

장미 (♡.217.♡.127) - 2006/06/26 18:19:05

이노래~~~내딱듣고싶어서~넘잘불었어요,,
저도 요청곡 드려도 딜까요...(희야)ㅎㅎ
고마워요,,,잘듣고감니다..다음곡 기대~
존밤되세요^^추천~~

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2006/06/26 18:20:01

분투님 너무너무 감사해요
노래도 좋고 님 말도 감사해요 .
항상 몸은 건강하는데요... 돈이 안 들어오네요 ㅋㅋㅋㅋ
농담이구요, 님도 항상 행복하고 건강하세요
잘 듣고 갑니다 .무조건 추천이예요 !!!

스카이 (♡.40.♡.41) - 2006/06/26 18:23:43

나두 요청곡 부탁할가?뭔 노랜지 좀 생각해보구 부탁해야쥐....
이 노래두 추천 땡하구 갑니다....
목청 좋기두 좋네....

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2006/06/26 18:23:58

넘 기뻐서 수고 하셨다는 말한마디 잊었네요
정말 너무너무 잘 부르셨어요,

선택은하나 (♡.24.♡.90) - 2006/06/26 18:26:32

즐감하고 추천하고 담노래 기대합니다 ^-^ㅋㅋ

우리 공주 (♡.209.♡.148) - 2006/06/26 18:29:14

분투님 노래 오랜만에 듣네요,,,,,,금방까지 안올렷던데 어느새 이렇게 올렷네요,,,인기두 넘 많아서리 일빠하기두 힘든네요,,,,넘 잘 부르셧어요,,언제나 들어두 싫지않네요,,,덕분에 좋은 노래 듣구갑니다,,,,저뚜 무조건 추천요~~

Lemon (♡.135.♡.211) - 2006/06/26 18:33:05

분투님 노래 소리 되게 듣기 좋아요....
반주곡은 노래방버전이네여.
추천밀고 갑니다......

아침햇살 (♡.215.♡.230) - 2006/06/26 18:47:05

많이 부족하시다니...너무 잘 부르셨구만요...
목소리가 노래하고 너무 잘 어울려요....
덕분에 좋은 노래 잘듣고 갑니다.....시간나면 노래 자주 올려줘요...
추천드리면서 다음곡 기대합니다......

음악♬영아 (♡.161.♡.166) - 2006/06/26 19:00:32

어머머 ... 분투님시간이근요.... 좀 늦엇네욤... 노래 너무 잘하신다..
유유하게 잘 불럿어요... 즐감하그 갑니다 추천빡그 갈게요..
즐거운 시간 되세요..

노을 (♡.90.♡.217) - 2006/06/26 19:43:06

목소리 넘 듣기 좋네요~~.
추천 빵빵빵.ㅋㅋ

세으니 (♡.37.♡.22) - 2006/06/26 20:08:49

음..... 제가 지각했나요? ㅎ,.ㅎ
잘~ 듣고 갑니다 개념없이 지각에플 남기고 ㅎ,.ㅎ
언제나 시원시원한 목소리 좋습니다 ㅎ,.ㅎ

밝은구름 (♡.161.♡.143) - 2006/06/26 20:37:36

너무나 잘 불러서 첫 리플을 분투님께 달게 되네요,... 즐감했어요.추천....

잔디풀 (♡.16.♡.123) - 2006/06/26 20:47:21

분투님 이노래 정말 듣기 좋네요.
마음으로 울어나는 감정으로.... 정말 최고...
너무 듣기 좋았어요.추천 쭉 밀고....
잘듣고 갑니다.담곡기대 할게요~~~

hare (♡.209.♡.80) - 2006/06/26 20:53:21

분투님 금방 배워서 올렷는데 넘 잘 부르시네요...굿~~~~`
시원시원한 목소리 잘 듣구 가요...좋은 저녁 보내구요^^*추천도~~~~

이지혜 (♡.221.♡.68) - 2006/06/26 20:53:37

목소리가 너무 듣기좋아요 ...
예전에 많이 좋아하던 노래인데 덕분에 잘듣고 갑니다 ...
다음노래 기대할게요 ... 추천 ^^

장미빛 (♡.18.♡.51) - 2006/06/26 22:15:36

잘 부르시네요.....
우리 조선족들 재간이 모두 많네요..
시원한 목소리 듣기 좋아요.
즐감하고 갑니다.좋은 노래 많이 올려주세요

~긴세월~ (♡.144.♡.204) - 2006/06/26 22:34:23

무족건 추천 눌러야지
추천쫙 ~~

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/06/26 23:14:22

어제 플이 규정을 초과해서 엄청 지각입니다...
신나는 인생님,참으로 닉네임 그대로 인생을 신나게 사시네요...
가수님이 친히 노래까지 선물하시다니...
나 그래도 분투님 노래에 오늘의 제일 첫사람으로 플 달았다는 리유만으로도 넘 행복합니다...
분투님때문에 요즈음은 건강에 좋은 식초를 얼마나 들이키는지 몰라요...ㅎㅎㅎ
노래 너무 잘 부르셨습니다...다음곡 기대하구요...추천도 쿵쿵 밟고 갑니다...

Luna (♡.217.♡.59) - 2006/06/27 08:06:36

와~너무 잘하심다~~부러워요~~
추천띵뚱^^
근데 저렇게 막 울리는것같은 효과는 어떻게 하나요?
완전 부럽삼~~ㅎㅎ
즐거운 하루 되세요^^

무슨들레 (♡.247.♡.77) - 2006/06/27 11:14:51

언제 들어도 좋은 노래 잘 듣고 갑니다...
오랫만에 여기 보이시는것 같네요...

새벽노을 (♡.99.♡.58) - 2006/06/27 11:58:19

노래 잘하시네요, 완전히 프로급이야~~~ 박수~~~`

푸른하늘 (♡.69.♡.86) - 2006/06/27 12:38:14

노래 진짜 잘하시네요 목소리도 좋구요

새벽 이슬 (♡.107.♡.96) - 2006/06/27 13:43:30

분투님 미오~~
같이 노래를 올려야지~~혼자 먼저 이렇게 빨리 올려서~~~
글구 어제 나하고 대화하면서 알려주지도않구~~
알려줬으면 일빠나 하징~~
ㅋㅋㅋ 암튼 넘 부럽다 저런 목소리~~
어휴~~~나는 언제 저렇게.....

도라미 (♡.207.♡.10) - 2006/06/27 14:11:00

츠으 또우라!

준비없이 하는건 어리석은 이별이라 햇었는데…
준비는 있었지만 성큼 다가온 이별두 생각던 것보다 아프대요...
이별은 끝이 아니구요, 인생의 다른 별에서의 만남이 될수도 있는거랍니다.
서로에게 힘이 되였었던, 같이 한 시간만으로도 행복하게 느껴야 하는거랍니다...

휴 ~ ~ 노래에 푹 취해 떠오르는 생각두 많네요…

분투님 이 노래 역시 잘 부르셨어요,
좋은 노래 들려주기 위해 몇 십번 수고하신 님께
빨강 기발과 같이 이쁜 갈대 하나 심어줄게요..

grace (♡.59.♡.50) - 2006/06/27 15:39:36

안녕하세요 오늘도 한곡 올려 셨네요
잠이 좀오다가 이 노래 들으니 잠이 다 날라 가버린네요 ~~~~~~~
좋은 하루 되시고
다음꼭 기대합니다

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/06/27 20:05:46

분투님 제가 많이 늦었네요
미안해서 어쩌죠
<준비없는 이별> --제가 좋아 한 노래 .. 한 회사를 그만 둘때 회사 사람들하고 노래방에 갔는데 한 여자애가 이노래를 불었어요 얼마나 슬프든지 오늘 님이 부르시니까 바로 그 화면이 머리속에서 나타나게되요 잘 듣고 갑니다
늦어지만 추천도 빵빵 찍고

꽃소이 (♡.170.♡.2) - 2006/06/27 22:14:01

오늘은 지각했네요. 역시 넘 잘 듣고 갑니다.
목소리 죽입니다.

빨간까꾸리 (♡.9.♡.95) - 2006/06/28 09:40:19

저가 즐겨부르던 노래를 이렇게 다 올려주시다니...정말 고맙네요.ㅎㅎㅎ
늦어서 좀 미안하기는 하지만...즐감하고 갑니다...
맬맬 행복하세요..

yes! (♡.16.♡.27) - 2006/06/28 14:47:28

이번곡도 잘듣고 갑니다...
요즘 못들렸더니 좋은노래 감상못할번했어요..
추천~~

장미 (♡.14.♡.144) - 2006/06/28 15:01:11

오랜만에 분투님 노래듣습니다.. 잘 듣고 갑니다.

★령ㅇㅣ★ (♡.162.♡.84) - 2006/06/28 17:02:50

내 신청곡은 언제 불러주겟습다,,,,ㅠㅠ
섭섭한네 한다,,,,,,ㅡ.ㅡ

소원 (♡.137.♡.41) - 2006/06/29 12:39:09

너무 너무 잘 불렀어요
가수 못지않네요
추천 쿡쿡 --
다음 노래 기대할게요

김은주 (♡.246.♡.50) - 2006/07/05 21:18:11

오늘 분투님 노래만 듣고요.
만남과 이별은 항상 준비없이 오고가고
우리사는 인생도 은은하게 여운을 남기고
흘러가고 ~~~~~~~~~~~

김은주 (♡.246.♡.50) - 2006/07/05 22:21:28

有多少爱可以重来요청할수 있을가요?

*분투!* (♡.130.♡.134) - 2006/07/15 09:36:46

여러분 답플 넘 늦어서 미안해요
일일이 회답 못하니 삐지지 마세요,다음부턴 주의할꺼예요 ㅎㅎㅎ
부족한 노래에 들려주셔서 디게 고마워요,
여러분 항상 건강하고 유쾌한 하루하루 되세요
주말 유쾌히 보내세요

짱구선이 (♡.43.♡.158) - 2006/09/13 13:44:49

와~~~~~~~~~~~`
분투님두 이 너래 햇엇군여.....
오늘 너래 검색해서 들어봣더니...웬. 요너래가..
이너래, 저 억수로좋아했담디낟.
분투님, 목청, 진ㅣㅣㅣㅣ짜, 남자다운 목청...쎤~~~ 해요
아주아주 늦엇지만, 추천드리구 싶어요.....

*분투!* (♡.16.♡.77) - 2006/09/16 10:48:40

[짱구 님] --- 여기까지 오시느라고 수고많네요,저는 금방 배운 노래예요
나이도 먹고 하다나니 시대에 따라못가서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
들려주셔서 쌍큐,저도 짱구님 목소리 그리고 노래 디게 좋아하는데요
노래 자주 올려요 ,항상 건강하고 행복하세요