장윤정----짠짜라..~~

깜장콩깍지 | 2006.06.28 09:24:47 댓글: 15 조회: 662 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514996

안녕하삼~~
오늘에는 그냥 불러봣습니다^^
음을 안넣고 그냥 불러봣어요^^
캬캬..열븐들 죤 하루 되시구요^^
오늘도 빠샤~~
빨간까꾸리 (♡.9.♡.95) - 2006/06/28 09:28:33

1빠..................
즐감하고 갑니다...

개미 (♡.17.♡.148) - 2006/06/28 11:16:49

good 잘 듣고 감니다

꽃을든남자 (♡.173.♡.10) - 2006/06/28 12:27:57

노래 잘부르네요 다음곡기대 //
軍雨 (♡.69.♡.42) - 2006/06/28 13:11:24

잘 듣고 갑니다...
목소리 인상적이였습니다...
추천해요~!

Luna (♡.220.♡.193) - 2006/06/28 13:43:58

콩깍지님이 부르니깐 또다른 맛이나네요^^
추천띵동~~ㅎㅎ
즐건수욜되3~~

Gome2 (♡.27.♡.81) - 2006/06/28 14:04:53

얘쌕하게슬 잘불렀씀다. .하하..
덕분에 잼는 노래 듣구 갑니다..

깜장콩깍지 (♡.215.♡.215) - 2006/06/28 14:18:53

빨간님 ㅎㅎ 일빠 삥골 배달해드릴까욤 ㅋㅋ 수고하삼~

한방의인생님 ??? ㅋㅋ 고맙습니다

꽃을든남자님 ㅎㅎ 넵 ^^ 시간되면 또 불러야죠 ㅋㅋ

쮠위님 ㅎㅎㅎㅎ 고맙습니다 ^^

루나님 노래도 잘 부르구먼요 시간나면 종종 올려주세요 ^^

고추님 ㅋㅋㅋ 고맙습니다^6

yes! (♡.16.♡.27) - 2006/06/28 14:31:37

짠짜라...
아싸 즐감했어요...

장미 (♡.14.♡.144) - 2006/06/28 14:55:55

짠짠짠 신나는 노래 잘 듣고 갑니다.. 추천..

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/06/28 15:00:06

역시 맑지게 잘 부르셨습니다...다음곡 기대...

스카이 (♡.133.♡.8) - 2006/06/28 15:25:50

오늘 이노래로만 즐겨도 되겠네요....
잘 듣고 갑니다....
또 하나 더....

깜장콩깍지 (♡.215.♡.215) - 2006/06/28 15:44:29

YES님 ㅋㅋ 즐감햇다니 다행이네욤 ^^ 님도 노래 너무 잘 불러서 푹 취햇짐요 ㅎㅎ

빨간구두님 ㅎㅎ 님도 노래 잘 불럿어욤 잘 들엇어욤^^

씬님 넵..잘 불럿다니 다행이네욤 ^^

SKY님 으양...고마워요^^

김성철 (♡.18.♡.251) - 2006/06/28 17:48:14

짠자라 ...요 세글자 잘 부렷다이 ㅋㅋㅋ 한여자 노래을 중정만 쥐기 하는구나 ㅎㅎ
한버트면 내 이아콘두 짠자라 맹가질 본햇지므 ㅋㅋㅋ
노래 잘 부럽습다 ...내 오늘 처음 한여자 노래 들엇지므 ...
내 좋아 하는 노래 추천 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

깜장콩깍지 (♡.215.♡.215) - 2006/06/28 17:53:05

멋진남자님 ㅎㅎㅎ 고마워욤^^

김성철님 우야..여기까지 어케 찾아왓는감 ㅋㅋㅋ 쎄라~~

한남자 (♡.169.♡.158) - 2006/07/02 13:09:04

야 ...노래 올리지 말라 이제느 .........