빅마마 - 체념

동생 | 2006.06.28 14:37:07 댓글: 18 조회: 1050 추천: 20
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515006

동생양 불런던 노래 . 한번 올려봅니다
낭만들쥐 (♡.84.♡.235) - 2006/06/28 15:15:23

11111111111111 1빠 먼저 찍고

낭만들쥐 (♡.84.♡.235) - 2006/06/28 15:16:05

천천히 노래 감상 .좋은 노래 자주 오래 올려주세요

마에스트로 (♡.236.♡.44) - 2006/06/28 15:35:39

이 노래자랑에서 현미 선아 라는 이름으로 둘이서 라는 노래를 올린게 있었는데
혹시 컴에 저장하고 있는분 있으면 다시 한번 올려 주십시요
제가 꼭 다운받고 싶은데.................................

힘든사랑 (♡.161.♡.123) - 2006/06/28 16:43:11

넘 잘불렀어요~!! 내가 젤 조아하는 빅마마 노래>_<
듣고 듣고 또 듣는중^^*
다음곡 또 올려주세요...
다음엔 ....break away~!!!ㅋㅋ
조은저녁 되세요~

§忍내♡™ (♡.61.♡.86) - 2006/06/28 18:38:48

언능 내가 부른 노래 지아야겟다 .ㅋㅋ 넘잘부르는거 아닌가 ..내가 좋아하는 노래 ,ㅋ

귀여운여우 (♡.128.♡.5) - 2006/06/28 18:51:06

오래만 동생냥 목소리 또 듣께 됬네요 ..고마워요 동생님......
정말정말 동생냥 노래 너무너무 좋아했어요 ... 동생냥 하는 모든노래 다 기억나구..엣날은 맨날 맨날 들었었는데 ..요즘은 다 삭제 해서 듣고 싶어두 못듣네요 ..휴...근데 왜 노래 안오른지요 ? 요즘 공부하는라 많이 바쁘신가봐요 ,,, 공부 잘하세요... 그리고 가수 꼭 되시기 바랍니다 .. 너무너무 멋지구 잘해셨어요... ㅎㅎㅎ ,,,,,,

노을 (♡.90.♡.51) - 2006/06/28 19:46:18

넘 잘 부르시네요...

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/06/28 20:27:06

동생님???
혹식 동생양님하고 어떻게 된 사이??
제가 그분의 노래 넘 좋아해요 정말 넘 듣기 좋은 목소리를 갖고 잇는 사람이에요 그 목소리를 넘 그리워서 노래 올려라고 쪽지도 보냈어요 .... 만약 그분하고 아는 사이이라면 함 많이 그리워한다고 전하세요 ~~~
님이 정말 좋은 일을 햇어요 ^*^ 혹시 이 노래를 어떻게 다운 받게 도와주세요 그분의 모든 노래 다~~~다운 받게~~
제가 저의 블로그에 올리면 다 가수라고 할꺼에요 꼭요~!~~
추천 10번 찍고 갈께요

박경림스탈 (♡.220.♡.175) - 2006/06/28 20:40:39

모이자서 누구 노래 젤 좋냐고 묻는다면 난 동생냥......
MENDY님 이 노래 원하신다면 제가 보내드릴게요~

우리 공주 (♡.209.♡.201) - 2006/06/29 12:49:03

넘넘 잘하네요,,,,,자주들엇음 좋겟어요,,,

yes! (♡.16.♡.183) - 2006/06/29 13:11:20

앗! 동생냥 님이시군
완전 가수...
역시 동생 노래가 최고...

yes! (♡.16.♡.183) - 2006/06/29 13:50:49

또 들어와서 듣고 ...
ㅋㅋㅋ

나무사랑 (♡.8.♡.168) - 2006/06/29 19:34:14

모이자에서 노래 젤 잘하는거 같은데.. 플은 왜 이리 적을까..
노래 진짜 잘해요 추천~!!!

두리두리 (♡.20.♡.82) - 2006/06/30 14:49:53

저도 오래 못들어서 그냥 한번 이름으로 검색하였는데 나오데여...좋은노래 그냥 올려라고 그분한테 전해주세요..팬들이 눈이 빠지게 기다리고 있다고...

아로마 (♡.215.♡.38) - 2006/07/07 21:59:55

이젠 다시 못 들을 줄 알았는데...
넘 자~알 부르고 또 듣고 싶은 목소리 입니다.

『1½』 (♡.26.♡.163) - 2006/07/14 23:57:11

으미..혹시 원본아네여?ㅎㅎ

S (♡.8.♡.152) - 2006/07/30 20:07:31

내가 들어본중에서 젤루 잘하는 님 ~ 넘 잘하셔여~ 넘넘 잘듣구 감니다

귀여운여우 (♡.132.♡.68) - 2006/09/11 15:07:21

이렇게 많은분들 말남겼는데...동생냥님 않들어오시네요...ㅠ,ㅠ .... 노래기대하구있는디... 그 아름다운 목소리......