너에게 전하는 아홉가지 바램(네번째곡)

후레지아 | 2006.06.28 15:52:28 댓글: 11 조회: 374 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515008

네번째로 올리는 kcm의 노래입니다...
목상태가 좋을때 많이 올릴게요..^^
저녁에 술자리가 있어서 조만간 뜸해질것 같네요...
개미 (♡.17.♡.148) - 2006/06/28 16:00:40

1111111111111빠다

새벽노을 (♡.99.♡.58) - 2006/06/28 16:20:57

ㅎㅎ.. 징말.. 잘한디 아이가~~ ㅎㅎ.. 저하고 같이 노래 해요~~

장미 (♡.217.♡.103) - 2006/06/28 16:47:59

정말고마워요,,,잼나는 노래올려줘서,,,,
잘듣고감니당,,다음곡기대해요^^
존하루되세요^^추천~~~~~~~~

스타벅스 (♡.101.♡.165) - 2006/06/28 18:07:30

노래 장난 아니네 .. 너무 잘하시는데요 .. 완전 가수다요
감정 죽입니다 .. 다음 노래 기대 합니다

노을 (♡.90.♡.51) - 2006/06/28 19:59:55

내가 항상 듣는 노래인데.. 넘 잘 부르시네요...
앞으로 많은 노래 올리세용^^
추천~~~

박경림스탈 (♡.220.♡.175) - 2006/06/28 20:13:23

노래는 이렇게 해야하는 법!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
감탄입니다.... kcm노래 많이 부탁합니다................

hare (♡.209.♡.69) - 2006/06/28 20:33:10

정말 예술적이예요....굿~~~넘 잘 부르셧어요...
좋은 노래 잘 듣구 가요...추천도 해야징 ^^*

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/06/28 22:29:28

정말 환상적이네요...너무 잘 부르셔서 뭐라고 할말 없네요...
다음곡 기대 하구요...추천 밟고 갑니다...

우리 공주 (♡.209.♡.201) - 2006/06/29 12:51:04

이노래두 굿이네요,,,,,그래요,,,,,가수분들 목소리 아껴야죠,,,,,,다음 곡 기대합니다,,,,좋은하루되세요,,,,,,,추천두요~~~

새벽노을 (♡.133.♡.159) - 2006/06/30 16:05:06

노래수평 이만저만이 아니네요.
잘듣구 갑니다. 다음노래 기대할께요

옥화 (♡.136.♡.52) - 2006/07/02 23:52:53

와 ..노래디따 잘하네........ 원곡같네여 ........
아주잘해여 .........