내가아는한가지====ㅋㅋㅋㅋㅋ

장미 | 2006.06.28 17:35:17 댓글: 28 조회: 609 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515010

못하는노래들고 왔어요 ㅎㅎㅎ
많이많이잘~들어주세요....
음악세포가 부족함,,그래도 자꾸하고싶어서...
모이자가수님들 장미노래듣구 많이 웃으세요....
많이웃우면 이뽀지구  복이온대요^^
항상건강하시구 행복하세요^^
스카이 (♡.133.♡.8) - 2006/06/28 17:36:03

1빠 내.................거

장미 (♡.217.♡.103) - 2006/06/28 17:39:35

안녕? 선배님,,,어떠어떠,,선배님일빠할줄알고 ,,,,,,
고마워요 일빠해주시니...힘이나요.
.나주에꼭한곡 선배님한데 선물드릴게요,,,,,

스카이 (♡.133.♡.8) - 2006/06/28 17:40:47

이거 언젠가 후배가 나한테 부탁한 노래같은데 여직것 부르지 못했네요....
미안지송....
후배가 이렇게 잘하는데 나한테 부탁할거야 불필요하는것같은데....
좌우간 추천 땡~~~~
또 다음곡 기대만만 만만기대....

스카이 (♡.133.♡.8) - 2006/06/28 17:41:46

선물곡 항상 기대하구 있을게요....
이거 너무 이뻐서 원....흐흐

스타벅스 (♡.101.♡.165) - 2006/06/28 18:03:07

앗 장미님 노래 잘들었어요 ... 퇴근하고 첨듣는 노래가 장미님 노래 ㅎ
스카이님 후배신가바여? 컴터로 녹음할때 마이크 위치가 중요한데 다음애 노래 부루실때
코 아래쪽의로 마이크 두시구 마이크를 코애 붙이시란 말은 아닙니다 ..^^
그럼 노래가 더 깔끔하게 나올거 같군요 .. 노래 잘들었구요
스카이님 좋은 후배둬서 부럽습니다

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/06/28 18:14:11

장미님 ~~
좋았어! 좋았어! ~~ ^&^ 정말 좋았습니다
잘 듣고 갑니다~~ ^&^ 우리 함께 홧팅

현영 (♡.96.♡.22) - 2006/06/28 18:29:22

언니 노래 잘듣고 감당,,,,,
그냥 힘을 많이 많이 내고
화이팅 화이팅~~~~

개미 (♡.17.♡.148) - 2006/06/28 18:57:54

바리바리 굿~~~정말 잘하시네요..소리만 좀 더 높아드라면 죽이겟는데..많이 부탁함니다....이걸 듣고 퇴근하니 첨 기분이 나네 ````감사함니다. 추천을 쭉 밀고 감니다

장미 (♡.217.♡.103) - 2006/06/28 19:41:48

스카이님=====선배님..짱..넘기뻐요,,선배님노래도 빨리올려주세요 ,,기대기개~~맬건강하삼^^
눈물님======너무너무 고마워요,,,맬행복하세요,,님노래도 빨리올리삼^^
스타벅스님====네에~알겠어요..다음엔 그대로 함 불어보겠어요,,,,근데 음악세포가 없어서 아무리 잘할래고 해도 그래요 ^^존밤되세요^^
mendy님======네~ㅎㅎ 아자아자!!!!!!!히애요 같이함잘 불러봅시다...맬행복하세요^^
현영님=========ㅇㅇㅇ 알랐어,,,많이힘내자해도....그정도야,,,ㅎㅎ 너도잘해봐^^
핑클러브님=======ㅎㅎㅎㅎ저요 노래하는것보다 듣는게더 잼나요....그래서 일빠는ㅋㅋ맬건강하세요^^
빈술잔님========빠쁜시간에 들렸다가느라 수고,ㅎㅎㅎㅎ맬맬 존하루보내요^^

Luna (♡.220.♡.193) - 2006/06/28 19:48:33

^^장미님 잘하십니다~~
올라갓다 내려갓다~~하는거
나두 집에서 노래연습하면 잘그래요^^
용기있게 올린 장미님 순수한 느낌이 들어서 좋네요^^
추천 드립니다~~앞으로 더좋은 노래 올리길 기대해요^^

hare (♡.209.♡.69) - 2006/06/28 20:46:35

좋은 노래 잘 불럿어요...목소리도 이쁘구요...담노래 기대할께요^^*추천~~~

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/06/28 22:19:50

또 올리셨네요...잘 부르셨습니다...
님 노랠 들으니 화려하게 활짝 핀 아름다운 장미를 눈앞에 두고 보는것 같습니다...
앞으로 자주 올려주세요...추천!!!

이지혜 (♡.221.♡.57) - 2006/06/28 22:31:32

잘부르셨어요 ... 잘듣고 갑니다 ...
다음노래 기대할게요 ...
좋은밤 되세요 ...

Lemon (♡.135.♡.76) - 2006/06/28 22:40:34

녹음이 잘 안됫네여....
장미님이 삑~삑~ 생각나네여...
녹음만 잘됫으면 더 좋앗을턴데...
잘듣고 갑니다...

*분투!* (♡.37.♡.253) - 2006/06/28 22:49:34

재밋는 노래 잘 듣고가요
편집만 잘 됐으면 많이 멋지겠는데요,힘내세요
다음곡 기대해요,좋은 밤 되세요

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/28 22:56:55

내가 이 반주를 스카이님한테 보내준거 같은데....
혹시 장미님한테로 흘러간거 아닌지.....
좋은 노래 잘 듣고 감다,,,,좋은밤,,,

장미 (♡.217.♡.103) - 2006/06/28 22:59:27

루나님=====넘감동이네요,,,못하는노래추천까지 ㅎㅎㅎ낼낼건강하세요^^
hare님======고마고마워요,,,,님도맬맬웃으면서 행복하세요^^
변질사랑님=====쎄쎄..한집식구,,,많이봐주세요,,,님노래 항상기대하고 있어요,,존밤되세요^^
신님========못하는노래 짜구올려서 미안해요^^항상시원한 님 목소리 노래 맬기대합니다..님도 꼭웃으면서 건강하시구 존일만생기세요^^
너의뒷모습님=======힘나네요,,지지해줘서 땐큘,,,,,열신히노력해서 또올리게요...그때 다시놀라와요^^건강하세요^^
lemon님=======님기타소리에취하고 금방 캤어요 ㅎㅎㅎ다음엔 잘해볼게요,,,맬행복하세요....

장미 (♡.217.♡.103) - 2006/06/28 23:15:23

분투님======넘넘 고마워요,,,,,님노래도 항상기대합니다,,맬건강하시구 오늘도 존꿈구세요^^
love님=======ㅎㅎ아님다,,,저요 노래넘 하고싶어서 그냥해서 올렸어요,,울선배님...한테 미안하네요 요청곡 드리구는 내가먼저해서~~~님도존밤되세요^^
sky님=======선배님요..미안해요...노래넘올리고싶어서 선배님 한테 요청곡해놓고는 먼저,,불어서,,,,그래도 선배님 노래듣고싶어요 (내가아는한가지)러부님한데서 반주도 다가졌으면 ...기대할게요......내가 좀만참아야돼는데..선배님 꼭 기대해요^^

잔디풀 (♡.16.♡.44) - 2006/06/28 23:44:06

미안 너무 늦었네 ..노래 자주 올려 주세요.
듣기만 좋은데요 뭐 .장미 노래 많이 듣고 복받아야지...ㅎㅎㅎ
좋은노래 잘듣고 갑니다. 추천~~담곡 기대 할게요~~

바다향기 (♡.20.♡.54) - 2006/06/29 00:54:46

노래 잘 들었습니다....
추천합니다..
화이팅이에요...다음곡 기대할께요~~~^^

장미 (♡.14.♡.144) - 2006/06/29 09:15:41

깜찍한 목소리.. 잘듣고 갑니다... 다음곡 기대할께요..

풍선나무 (♡.220.♡.55) - 2006/06/29 10:05:07

목소리가 귀엽네요,,,ㅋ ㅋ 노래두 잼있게 부르고 ,,,,담노래 기대할께요,,,추천 빵,,ㅋ ㅋ

세으니 (♡.151.♡.181) - 2006/06/29 19:36:28

ㅎ,.ㅎ 잘~ 듣고 갑니다
음질이 좀 않좋군요 ㅎ,.ㅎ
좋은 저녁 되세요 ~ 다음곡 기대 합니다

루비 (♡.235.♡.26) - 2006/06/29 20:51:44

ㅋㅋ 귀엽게 잘 불럿슴다

좋은밤 되쇼 ^__^

장미 (♡.217.♡.206) - 2006/06/29 23:48:49

잔디풀님=====고마워요 안늦었어요,,못하는노래들어주신 잔디풀님너너쎄쎄요^^존꿈꾸세요^^
바다향기님======네~님덕분에 힘나네요,,아자아자...ㅋㅋㅋ맬건강하세요^^
빨간구두님======깜찍하다니...ㅎㅎㅎ.흥 이나네요..님도자주올려주세요 기대~존꿈구세요^^
풍선나무님======잼잇게들어주시니 다행입니다...맬웃으면서 행복하세요^^
세으니님========ㅎㅎㅎ웃고가신것 맞죠...이렇게 자주웃어봐요 복이 많이많이 온대요^^항상건강하세요^^
이쁜겅주님===========ㅋㅋㅋㅋ잘은못불었어요,,,근데 자꾸 노래하고싶어서,,큰일이래요,,,,못하는노래들어주신님한데 다시 감사해요^^&존꿈구세요 행복하시구....

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/07/01 14:06:33

장미님 부르는 노래는 거의다 제가 모르는 노래군요~
암튼 우울한 기분 덕분에 많이 풀렸어요~언제 스승으로
모셔서 님한테 많은 노래 배워야겠군요^^담곡 또 기대합니다~

이홍강 (♡.142.♡.163) - 2006/09/25 06:25:54

노래 잘 듣고 갑니다 ..장미 노래에 저가 취해요

청포도 (♡.253.♡.112) - 2007/04/08 18:11:05

잘 하시네요 잘 들엇어요 노력하세요 넘 좋네요 ㅎㅎ