<순한 사랑>-거북이 (마이컴님과 듀엣곡)

꽃 | 2006.06.28 19:02:14 댓글: 47 조회: 1641 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515014

안녕하세요~마이컴님 넘 죄송해요~
늦게 올리고 게다가 님 멋있게 부른
랩에 제가 노래를 망가논것 같네요~
시간있을때 녹음해놓았는데 맘에 안
들어서 언제 다시 녹음할까했는데
정력이 그렇게 안되겠어요~요즘 회사
월말이여서 일이 바쁘거든요~그래서
이대로 올렸어요~여러분도 같이 즐감
해주시길 바랍니다^^좋은 밤요~
개미 (♡.17.♡.148) - 2006/06/28 19:04:28

111111111빠~~~~이거

개미 (♡.17.♡.148) - 2006/06/28 19:08:38

이게 1 빠 올른가?~~~~어쩌다가 휴 이때따 듣기만 하구 리플을 못 달았었는데 첨으로 모이자 가수 꽃님 ^^& 정말 노래를 잘함니다.가수라두 하지 가수마 못지지 않는데 .....잘 듣고 감니다.
추천을 쭉 밀고 감니다............오늘 밤에도 빠샤 ~~~

꽃망울 (♡.173.♡.34) - 2006/06/28 19:11:03

일빤줄 알앗더니 한발늦엇네...........
꽃님 노래 잘듣구 갑니데이.........^^

장미 (♡.217.♡.103) - 2006/06/28 19:13:10

에구일빠할려고들어왔더니,,,,,,
역시 내사랑 꽃님...만세~ㅋㅋㅋ
두분수고,,,다음곡기대~,,,,
존밤되세요^^추천~~~~

개미 (♡.17.♡.148) - 2006/06/28 19:13:40

퇴근 시간이 됐는데 가지 실타니까 ...2틀 동안이나 기다린 보람이 있구만 ````` 한
30간 더 듣구 가야지 ```ㅋㅋ 모이자 회원을 위해 좋은 노래를 그냥 올리어서 복을 받으 실거에요.. 잘 듣고 감니다 ......^^&

빨간 앵두 (♡.144.♡.117) - 2006/06/28 19:14:37

노래 진짜 잘불러요! 미안합니다. 이때까지 꽃님노래를
들어왔지만 이렇게 플남기기는 처음입니다.
추천 꾹 밟고 갑니다.

개미 (♡.17.♡.148) - 2006/06/28 19:18:08

이만 듣구 집에 가야지 ....배곱픔다ㅋㅋ 꽃님 안녕!!!!!

hare (♡.209.♡.69) - 2006/06/28 19:25:41

두분 듀엣곡 넘 잘 어울려요...꽃님은 어느 노래나 다 잘 부르시네요...역시 굿~~~~
즐감하구 가요....좋은 저녁 보내구요^^*추천도 한방~~~~~~~~~~

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/06/28 19:41:43

꽃님 오셧군요 ~~ 와 혹시 그 노래중에 남자분이 마이커님이세요?? 그분의 노래 처음 듣지만 넘 좋았어요 님도 잘 하셧구요 ㅎㅎ
좋은 밤 되세요~~

박경림스탈 (♡.220.♡.175) - 2006/06/28 20:09:54

끝내 하셨네~ 두분 수고했습니다...푸하하~~~~

세으니 (♡.151.♡.182) - 2006/06/28 21:25:29

오~ 잘~ 듣고 갑니다 ㅎ,.ㅎ
좋은 저녁 되세요 ~

베스타 (♡.145.♡.230) - 2006/06/28 21:28:30

오랜만에 들렀습니다... 랩도 멋있구... 역시 이듬 좋네요... 잘 듣고 갑니다...

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/06/28 21:59:47

즐감했습니다....
두분 멋집니다....
또 멋진 노래 만들어내세요.....
기대만만.....

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/06/28 22:10:12

두분 너무 완벽합니다...거북이보다도 훨씬 더요!!!
다음노래 기대하면서 추천 밀고 갑니다...

이지혜 (♡.221.♡.57) - 2006/06/28 22:18:12

두분 넘 멋집니다 ... 굿 ~~
항상 이렇게 좋은노래 올려줘서 오늘도 잘듣고 갑니다 ...
다음노래 기대할게요 ... 좋은밤 되세요 ...

Lemon (♡.135.♡.76) - 2006/06/28 22:33:38

꽃님 노래 들을려구 또 들리게 되네여....
rapper가 프로급이네여....쥐긴다...
완벽한 작품이네여....
잘듣고 갑니다...

요리보고 (♡.236.♡.202) - 2006/06/28 22:35:05

아흔 한번째 곡인가요? 멀지 않아 백곡이네요.백곡 넘으시는분들 관리자분들이 카테고리 하나 만들어 주시지 ㅎㅎㅎ
잘듣고 갑니다.

hanfz (♡.2.♡.10) - 2006/06/28 22:38:09

从偶尔听到的<雨蝶>开始.费劲近半月的时间将你所唱的歌曲全听了遍.很棒,真的很好听,每一首歌唱的都那么的投入,那么的动听.真的是辛苦所在.原用友太子爷的户名登陆过一次, 今再次为你的歌曲所动,不自禁写了以上这些.希望能够常听到你的歌.顺祝晚安!

*분투!* (♡.37.♡.253) - 2006/06/28 22:38:25

두분 첫 두엣 축하해요,수고했어요
넘 멋지네요,마이컴님의 랩 그리고 꽃가수의 멋진 노래
좋은 노래 잘 듣고가요,추천도 날리고
좋은 밤 되세요 두분

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/28 22:51:52

두분 완전 가수에요.랩 하시는 마이킹님도
아주 끝내주게 잘하시네요..
멋져요.. ㅡ추천ㅡ 담곡도 기대되요..

쌍칼 (♡.80.♡.246) - 2006/06/28 23:16:34

난 숨이 막혀서 뭐라구 할지 모르겠네요. ㅎㅎㅎ
망치다니요 두분 듀엣곡 죽여줍니다.
한곡 더 기대해보겠습니다.
잘듣구 갑니다 추천안밀구 가면 넘하지~~~!

MIC (♡.161.♡.65) - 2006/06/28 23:20:20

으메~~~~노래 장난이아니구먼 두분 완벽하게 불렀음
꽃님 노래 항상들어왔는데 완전 죽이네요
컴: 은 나랑좀 듀엣하기우 참 ㅋㅋㅋ

잔디풀 (♡.16.♡.44) - 2006/06/28 23:34:41

두분 완전 가수 멌지 않네요.너무 잘 어울려요.
하여튼 꽃님은 노래도 잘부르고 노래도 잘 선택해요.
오늘도 역시 좋은노래 잘듣고 갑니다.추천 쭉 밀고
잘 듣고 갑니다. 좋은 저녁 되세요~~~

춘란... (♡.36.♡.23) - 2006/06/28 23:48:33

진짜 진짜루 노래 잘 부르신다......거북이 노래 (얼마나 ) 이노래도 듣기 좋거든요.. ㅎㅎ
추천하구 갑니다 ....

바다향기 (♡.20.♡.54) - 2006/06/29 00:56:29

꽃님노래는 언제나 들어도 듣기 좋네요...
화이팅....열심히 하세요....
제가 열심히 들어줄께요...
정말 듣기 좋습니다...
추천합니다...^^

풍선나무 (♡.222.♡.82) - 2006/06/29 01:07:28

우야~~난 또 늦었어.,,,,꽃님노래 들으니 기분이 진짜 좋아요....역시 추천 빵빵빵~~항상 맑진 목소리 ,,,진짜 좋습니다...마이컴님 목소리 너무 멋져요 ,,,같은 남자지만 탐복합니다...잘 들었습니다,,,ㅎ ㅎ

호야 (♡.222.♡.82) - 2006/06/29 02:38:04

얼마전에 친구 때문에 모이자에 들어왔다가 친구가 꽃님을 추천해서 노래 몇번 그냥.. 도둑 감상 했습니당.. ㅎㅎ 이제야 리플을 달게 되었구요 ^^ 예전 노래 '어쩌다가' 정말 즐겨들었답니다.
창법이 남다른데요..혹시 노래 배우셨나요?? ^^ 아무튼 박수~!!!
그리고...랩하신 마이컴님...정말 목소리...ㅎㅎ 너무 좋자나요 ^^ 랩하시면서 타시는 루프가 너무 좋습니다 ^^

개미 (♡.17.♡.148) - 2006/06/29 08:58:53

들으면 들을수록 잼 있어요..
홧~~~띵 ...아침 또 들이니 기분이 나네
온 하루 이 노래만 듣구 가겟슴니다.
추천 한빵 더 해줄게요```
오늘도 빠샤

장미 (♡.14.♡.144) - 2006/06/29 09:04:57

이렇게 들으니 또 다름멋이네요.. 두분이 합작이 잘됩니다.

쏘주한잔 (♡.201.♡.211) - 2006/06/29 11:09:43

잘 듣고 갑니다,,,
잘 어울립니다,,
가수랑 별차이가 없습니다,
잘 보구 갑니다 ,,

빨간까꾸리 (♡.9.♡.211) - 2006/06/29 11:14:10

듀엣곡 축하하구요...정말 쥑이시네요..랩이랑 정말 잘하셧어요..거기에 누나 감미로운 목소리까지 정말 쥑여주네요..
즐감하고 갑니다..
좋은 하루 되세요.........

비카츄 (♡.220.♡.80) - 2006/06/29 11:35:19

마이커님..렙 죽이네여...순이 너노래는 여전하고..ㅋㅋ
오늘도 잘듣고 추천밀고간다..ㅎㅎㅎ.이노래 진자로 잼잇다.ㅋㅋㅋ
굿...^^

개미 (♡.133.♡.21) - 2006/06/29 12:24:07

왜서 이렇게 완전할가!!!! 거부기 한걸 들어봤는데 꽃님 한게 더 듣기 좋네 ....
그러구 꽃님이 천진에 있지요.혹시 동려구에 있는거는 아니겟죠..
그러구 마이커님이 렙을 진짜 죽이네요..
두분이 합작을 더 기대 할게요..
잘 듣고 감니다..역시 꽃님이다 ..............

마이컴 (♡.169.♡.13) - 2006/06/29 12:25:35

이 노래 이제야 올렸구나 ㅎㅎㅎ 하여간 꽃님 인기가 쥑인다니깐. ㅎㅎㅎ
여러분 감사합니다.~~

우리 공주 (♡.209.♡.201) - 2006/06/29 12:59:47

두분 듀엣곡 축하드리구요,,,,,넘넘 듣기 좋아요,,,,,언제 들어두 좋은 꽃님 노래 넘넘 좋아해요,,,,,,,자주 올려주세요,,,,,,,

yes! (♡.16.♡.183) - 2006/06/29 13:49:54

랩 에 노래 다 쥑이네요...

그런데 모이자 사이트 에서 저를 하루에 플 25개로 제한했네요...

ㅠㅠㅠ 플도 맘대로 못달아요...
노래 즐감...

광수 (♡.133.♡.21) - 2006/06/29 14:27:27

ㅎㅎㅎ very good

jinsam (♡.60.♡.154) - 2006/06/29 15:02:48

꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃
꽃꽃██████████████████████꽃꽃
꽃꽃█████☆ 꽃MOYIZA.NET꽃 ☆██████꽃꽃
꽃꽃██████████████████████꽃꽃
꽃꽃꽃꽃꽃██꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃██꽃꽃꽃꽃꽃
꽃꽃꽃꽃꽃꽃█꽃꽃꽃꽃↓↓↓↓↓꽃꽃꽃꽃█꽃꽃꽃꽃꽃꽃
꽃꽃꽃꽃꽃꽃█꽃꽃꽃██████꽃꽃꽃█꽃꽃꽃꽃꽃꽃
꽃꽃꽃꽃꽃꽃█꽃꽃꽃█@██@█꽃꽃꽃█꽃꽃꽃꽃꽃꽃
꽃꽃꽃꽃꽃꽃█꽃꽃꽃██ㅎㅎ██꽃꽃꽃█꽃꽃꽃꽃꽃꽃
꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃█꽃꽃꽃꽃■■꽃꽃꽃꽃█꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃
꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃██████████꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃
꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃█FANSFANSFANS█꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃
꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃█FANSFANSFANS█꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃
꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃████꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃
꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃██████꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃
꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃██꽃꽃꽃꽃██꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃
꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃██꽃꽃꽃꽃꽃꽃██꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃
꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃██꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃██꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃
꽃꽃꽃꽃꽃███꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃꽃███꽃꽃꽃꽃꽃
FANSFANSFANSFANSFANSFANSFANSFANSFANSFANS
ㅋㅋ 어떤 홈에서 추천을 이런식을로 하던데 코피해왔슴

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/06/29 19:19:03

죄송합니다~오늘 온하루 정신없이 바쁘다 이제 퇴근 곧 될때 와봤어요~
이제 한시간후면 집에 도착하니까 그떄되서 다시 인사드리겠습니다~

독한 장미 (♡.93.♡.69) - 2006/06/29 21:17:59

진짜 잘 부르시네요 참 듣기 좋아요~~

무슨들레 (♡.37.♡.133) - 2006/06/29 22:00:48

이곡 진짜 잘 햇습니다...
완벽하네요...좋은 밤입니다...

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/06/29 23:08:20

안녕하세요~오늘 제가 좀 기분 안좋아서 신경 쓰서 죄송합니다~그리고 요즘 넘 바빠서 가끔씩 여기로 오거든요~답플안하든가 할때 기분나빠하지 마셨으면 좋겠습니다~ㅎㅎㅎ
빈술잔님 정말 너무너무 감사해요~첨으로 님 플 보지만 저한테 한번에 다 봉창하셨네요 ㅎㅎㅎ 너무너무 감사해요~님도 항상 행복하시길 바래요^^
꽃망울님 모란꽃님이라고 했죠?진짜 고운옷 입으셨네요~근데 제가 원래 실수 잘해서 꽃망울 보고 혹시 가난한 어린애들 도우는 꽃망울회인가했어요 ㅎㅎㅎ님도 좋은 밤 되세요^^
장미님 ㅋㅋㅋ 항상 저의 노래 추천까지 밀어주시고 ㅎㅎㅎ 너무너무 감사해요~이쁜 장미님 노래도 자주 올려주세요^^
빨간앵두님 너무 감사해요~여직까지 못한 노래를 들어주시고 진심으로 감사합니다~행복하세요
빈술잔님 죄송하게 배고플때 제가 밥이라도 사들이야는것 아닌가요?ㅎㅎㅎ 고마워요^^
hare님 감사합니다~마이컴님은 잘 부르셨어요~근데 제가 또 이상하게 됬어요 ㅎㅎㅎ 암튼 감사해요~오늘도 좋은 꿈 꾸세요^^
mendy님 마이컴님 맞습니다^^죽이시죠?ㅎㅎㅎ 님노래도 자주 올려주세요^^좋은 밤요^^
영혼님 못한 노래 들어주셔서 감사해요~제가 차하게 불러서...좋은 밤 되세요~
다윗왕님 누구시죠?혹시 킹님?왕들어갓길래 아니면 죄송요~좋은 밤 되세요^^
세으니님 요즘 노래 왜 안올리시죠?눈이 빠지도록 기대합니다^^
베스타님 오랜만입니다~들어주셔서 감사해요~님노래도 기대합니다~
sky님 언제나 즐감하시고 기대까지 해주셔서 진심으로 감사드립니다~님의 작품도 기대합니다~
信님 과찬에 진심으로 감사해요~ㅎㅎㅎ님노래도 기대합니다~~
너의뒷모습님 맬맬 행복하시길 바래요~오늘도 좋은 꿈 꾸세요~~
레몬님 ㅎㅎㅎ 감사감사요~님의 기타반주에 멋있는 목소리도 기대합니다^^
요리寶庫님 와~님 다 헤여보셨어요?진짜 헤긴 좀 짜증나던데요~이렇게까지 관주해주셔서 진심으로 감사드립니다~님 혹시 요리쫜쨔신가요?ㅎㅎㅎ암튼 넘 감사해요~맬맬 웃는 일만 생기길 바래요~~
hanfz님 忠心地感谢您听我的每一首歌,原来您是上次用太子爷给我留过言的那位?呵呵^^唱得不好,请多谅解哟!希望以后也会常听我的歌吗?祝您每天笑口常开.幸福每一天~~
분투님 감사해요~지난번 님노래에 플달려는데 25개 딱 넘어서 못 달더라구요^^님노래 또 기대할께요~~좋은 밤 되시구요~
럽위님 항상 들려주셔서 넘 감사합니다~요즘 바빠서 님노래도 못듣고 그대로 나가곤 합니다~죄송해요~시간날때 꼭 들어볼꼐요^^항상 행복하시구요~~
쌍칼님 넘 오랜만이예요~방가워요^^님 바쁘셨나봐요?>ㅎㅎㅎ 행복하시구요~님노래도 기대^^
마이커님 혹시 질투하시나봐요?ㅎㅎ농담이구요~님두 랩멋있게 잘 부르십니다~자주 올려주세요~기대합니다^^
잔디풀님 너무너무 감사해요~님두 항상 행복하시구요~노래도 자주자주 올려주세요^^
홍당무우님 넘 감사합니다~마이컴님 잘 하셨는데 저는 많이 부족해요^^암튼 많이 부탁드립니다~님두 맬맬 행복하시길 바랍니다^^
춘란이님 거북이 노래 많이 좋아하세요?ㅎㅎㅎ 글쎄 저는 거북이를 알았는지 얼마되지 않았어요~지난번 빙고노래할때두 거북이 노래 못 들어봤어요^^이번에 이노래는 마이컴님이 보내주셔서 첨으로 들어본거구요^^암튼 감사합니다~님두 맬맬 행복하시길 바랍니다~좋은 꿈 꾸시구요~
바다향기님 말씀 넘 감동됩니다~열심히 들어주신다는데 제가 꼭 열심히 노래 불러야죠?아님 미안해서 안되죠^^좋은 꿈 꾸시구요~
풍선나무님 ㅎㅎㅎ 랩 멋있게 불렀죠?암튼 저두 쨰꽝또 받았습니다^^님두 맬맬 행복하시길 바랍니다~
호야님 진심으로 감사드립니다^^못한 노래에 앞으로도 많이 부탁드리구요~그리고 님 말 들어보면 음악 잘아시는분 같아요~저는 그냥 짬뽕요~좀 배우기도 했습니다^^좋은 밤 되시구요~
빨간구두님 즐감해주셔서 감사해요~님두 좋은 밤 되세요~
쏘주한잔님 과찬에 진심으로 감사드립니다~맬맬 행복하세요~~
빨간까꾸리님 고향에 가셨나봐요?ㅎㅎㅎ 좋은 밤 되시구요^^
비카츄님 진심으로 감사드립니다~암튼 그래두 저를 알아주셔서요^^님 꼭 행복할겁니다^^
빈술잔님 ㅎㅎㅎ 님두 천진이신가봐요?앞으로도 많이많이 부탁드리구요^^행복하세요~
마이컴님 이제야 들으셨군요^^제가 잘못불러서 좀 걱정됬는데 이제 맘이 놓임^^좋은 밤요~
yes님 영광스럽게 제가 마지막 25번째 플 딱 받았나봐요?그래두 저한테 마지막으로 끝내주셔서 넘넘 감사합니다~좋은 밤 되시구요^^
광수님 쎄쎼 ㅎㅎㅎ 맬맬 행복하세요^^
아바이님 와~넘 멋있네요^^이것 감동되서 ㅎㅎㅎ암튼 수고많았습니다~진심으로 님 꼭 행복하시길 바래요^^쫗은 꿈 꾸세요~
독한 장미님 감사감사요~맬맬 제가 하는 말이 이것 감사밖에 못해서 ㅎㅎㅎ죄송요~앞으로도 많이 부탁드립니다~행복하시구요^^
무슨들레님 기타반주노래 또 언제 올리시죠?ㅎㅎㅎ 기대합니다~맬맬 행복하세요^^

선택은하나 (♡.171.♡.13) - 2006/06/30 09:07:36

오늘도 늦었네요 요즘은 왜 계속 지각이지 ?ㅋㅋ
역시 넘 좋았어요 랩도 좋앗구요
듀엣 축하드려요
담곡 기대합니다
좋은 하루되세요

공주병 (♡.238.♡.170) - 2006/06/30 23:20:30

어~~ 여기 있네요 ,.. 꽃님 노래 듣구파서 이렇게 뒤저겼네요..
많이 늦었지만 ㅎㅎ~~맨밑에 깔려서 ㅋㅋ..
이 노래두 좋은데요.ㅎㅎ꽃님 노래 다 좋아여 .. 잘듣고 감당..
햄카세요...

자수정 (♡.111.♡.254) - 2006/07/02 04:10:54

너무 실력이 잇으시네요~~~넘 잘하세요~~~~부러워잉...
더 조은 노래 마니 부탁드립니다~~~

싱글공주 (♡.1.♡.7) - 2006/07/05 09:26:30

지각은 면치못한다 ㅋㅋ 잘 듣구 갑니다
모이자에 들어오면 꽃님 노래박밖에 안 듣거든요
암튼 기대할께요 더 많은 노래

찡링 (♡.142.♡.138) - 2006/07/11 23:15:28

두분의 완벽한 조화에 또 한번 감탄!! 꺄~~~악~ 넘 멋져요~