마음약해서..

장미 | 2006.06.28 23:55:46 댓글: 14 조회: 525 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515024

늦은밤에 빠른노래 불러 보았습니다.. 재미있게 들어주십시요..
§忍내♡™ (♡.79.♡.115) - 2006/06/29 00:01:20

잘하시네요 . ㅋㅋ 님 노래로 오늘을 끝냄니다 ... 수고하세요

장미 (♡.217.♡.103) - 2006/06/29 00:03:25

잘듣구감니다..다음곡기대해요,,,,,,죤꿈구세요^^

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/29 00:07:31

오늘 안 주무시는 분들 많군요..
신나는 노래 들어서 잠 다 잣어요...
잘불럿어요...편안한 밤....

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/06/29 00:09:26

예전에 참 좋아했던 노랜데...너무 잘 부르셨네요...
님 덕분에 아름다운 옛추억을 떠올릴수 있는 좋은밤이 됐네요...
다음곡 기대하구요...추천도 밀구 갑니다...

잔디풀 (♡.16.♡.44) - 2006/06/29 00:15:49

이노래 정말 오랜 만에 들어 보내...
노래 너무 듣기 좋았어요.목소리도 이쁘고...
추천 밟고..잘듣고 갑니다~~~

*분투!* (♡.37.♡.253) - 2006/06/29 00:26:23

오랜만에 듣게되는 노래네요
따라 소리치며 불러봤어요 ㅎㅎㅎ 생각하면 그 얼마나 행복했던가 ㅎㅎㅎ
이쁜 목소리로 듣기 좋게 넘 잘불렀어요,추천도 꾸~욱 밟고가요
좋은 밤 되세요 .마음약해서 찾지못했네 ㅎㅎㅎ

스카이 (♡.103.♡.106) - 2006/06/29 09:30:31

오래만에 듣는 노래
김회장 잘한다....
요즘은 김회장노래 자주 들을수 있어서 좋단다....
빨리 다음곡 또
기대만만이다.....
요놈은 추천이다....하하

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/06/29 09:39:51

꾸~~~더~~~
넘 잘 하시네요 ^*^ 잘 듣고 가요 추천도 찍고`~~

넌내운명 (♡.133.♡.39) - 2006/06/29 10:03:27

자...알 햇수다~~~~
요즘은 노래자랑 문앞에서 항상 지켜야겟네...ㅋㅋㅋ 추천^_^

yes! (♡.16.♡.183) - 2006/06/29 13:31:57

아 아 싸 ~아
쓸쓸한노래지만 전 들으니 왜 즐거운곡으로 들리죠...
좋은노래 즐감...

장미 (♡.14.♡.144) - 2006/06/29 19:02:00

위에 여러분들에서 진심으로 감사를 올립니다... 못하는 노래지만 여러분의 성원에 힘입고 자꾸 올리고 싶네요.. 감사합니다.

세으니 (♡.151.♡.181) - 2006/06/29 19:21:07

마음 약해서 잡지 못했네 ㅎ,.ㅎ
진짜 오랜만에 잘~ 듣고 갑니다
좋은 저녁 되세요 ~

장미빛 (♡.141.♡.47) - 2006/06/29 22:24:38

잘 불럿어요..~~재미 나네요
목소리도 이쁘고..
자주 올려주세요.
추천~~~

빨간까꾸리 (♡.8.♡.175) - 2006/06/30 12:52:40

잘 하시네요...
즐감하고 갑니다..
좋은 하루요...