그녀의 연인에게 - K2

호야 | 2006.06.29 02:26:05 댓글: 12 조회: 398 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515028

안녕하세요 ^^ 처음으로 노래자랑에 방문했습니다...
많이 미흡하고.. 못 불렀지만... 특히.. 삑사리도 나고... 발음도 안 좋았지만.. ㅠ.ㅠ
걍 저 혼자 즐기면서 불렀답니다 ㅎㅎ
듣고서 불쾌하셨다면 죄송합니다 ㅎㅎ ;;
못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/06/29 07:55:11

처음인데 정말 너무 잘 부르시네요...
이렇게 좋은 노래에 일빠 하게 되였으니 덕분에 오늘도 좋은 하루가 되겠네요...
다음곡 기대하구요...추천도 쭉 밀고 갑니다...자주 올려주세요...

장미 (♡.96.♡.247) - 2006/06/29 09:28:46

잘듣고감니다..다음곡기대해요..존하루되세요^^

풍선나무 (♡.220.♡.55) - 2006/06/29 09:57:06

잘 불렀다,,,ㅎ ㅎ 듣기 좋아 ~~목소리 확 트이네,,,,,계속 좋은 노래 많이 올리라,,,화이팅~~
그녀의 연인에게

작사 조은희 김성면
작곡 김윤식 김성면
노래 K2

알고 있나요 지금
그대 가진 행복

내겐 아픈 이별이란걸

그녀가 나를
떠나가기 전에

나도 그대처럼
행복할수 있었죠

설레임이 가득한
그대 하루만큼

나의 하룬 길고 외로워

어쩌면 나는
바랬는지 몰라

두사람의 사랑
또한 이별이 되길

이런 나를 이해해요

그댈 미워할 수밖에
없는 날

그대가 난
눈물이 날 만큼

부러웠었죠

꼭 하나만 바래요

날 대신해 그녈 영원히
지켜줘야 해요

내가 못이룬 사랑

이제는 다
모두 이룰 그대

행복하길
그녀의 사랑이니까@

이세상에 누구보다

그대 좋은
사람이길 바래요

나보다 더
그녀를 아끼고

사랑할 사람

꼭 하나만 바래요

날 대신해 그녈 영원히
지켜줘야 해요

내가 못이룬 사랑

이제는 다
모두 이룰 그대

행복하길
그녀의 사랑이니까

꼭 하나 기억해요

이 세상에
난 추억이 되어

잊혀지겠지만

오랜 간절함에도
내겐 허락되지않던 사랑

모두 가진
바로 그대라는걸@

스카이 (♡.103.♡.106) - 2006/06/29 10:00:49

완벽....합니다....
추천....

잔디풀 (♡.16.♡.17) - 2006/06/29 11:21:39

첨 올린곡 먼저 축하....노래 잘 부르십니다.
넘 듣기 좋네요.잘듣고 갑니다. 추천~~~~

우리 공주 (♡.209.♡.201) - 2006/06/29 13:33:17

첫곡이란거 믿어 안지네요,,,,,,,어쩜 이렇게 완벽하게 잘하실수 잇는참,,,,,,다음곡 기대합니다,,,자주 올려주세요,,,,,,

세으니 (♡.151.♡.181) - 2006/06/29 19:31:06

목소리도 좋고 노래도 좋고 ~ ㅎ,.ㅎ
잘~ 듣고 갑니다 좋은 저녁 되세요 ~

호야 (♡.2.♡.59) - 2006/06/29 23:06:10

信 - 감사합니다 ^^ 일빠해주셔서 감사하구요.. 좋은 하루 되셨다니 제가 더 좋아요~ ㅎㅎ 추천 감사합니다 ^^
애진 - 저 따위한테 싸인까지야...ㅎ 잘 들어주시고 리플만 달아주셔도 감지덕지죠 ^^
장미 - 감사합니다 ^^ 님도 좋은 하루 되세요~!!
풍선나무 - 형..친히 가사까지 올려주시고 ㅎㅎ 감사해요 ^^
SKY - 윽..너무 과찬해주셔서 제가 몸둘바를 모르겠어용 ;; ㅎㅎ 추천 정말 감사드려요 ~!!
변질사랑 - 역시 감사하구요. 제 목소리 너무 안개가 껴있어서 ㅠ.ㅠ 삑사리도 잘나는 목소리구..
잔디풀 - 감사합니다 ^^ 좋게 들으셨다니 저도 덩달아 좋답니다 ^^
우리공주 - 다음곡 열심히 해서 올릴꼐요 ^^ 자주 올리도록 하겠습니다. 그리고 감사합니다 ^^
세으니 - ㅎㅎ.. 감사합니다. 님도 좋은 저녁 되세요 ^^

오렌지 (♡.209.♡.95) - 2006/06/30 17:59:57

이 노래 (왠창)은 못 들어봤지만 들으면 완전히 (왠창)같은 느낌 주네요
넘 잘 불러요

호야 (♡.2.♡.59) - 2006/06/30 22:45:15

오렌지 - 오렌지님 감사합니다~!! 원곡 들으면...제 노래랑은 비교 할수도 없답니다...ㅎ

버마버니 (♡.217.♡.180) - 2006/07/04 16:39:23

듣기 좋네... 근데 노래 모이자에 많이 올려,,, 실력이 좋으면서 ... 그것도 내가 추천해서 올려라고 해서 올려 .. 저 칭구 노래 듣기 좋쵸 ,, 리플 많이 부탁 드릴꼐요 ... 그럼 수고

호야 (♡.218.♡.198) - 2006/07/05 05:51:48

버마버니 - ㅎㅎ 너무너무 칭찬하니...내 얼굴이 다 빨갛다 야...ㅎㅎ 사실..모이자에 노래 잘하시는분들이 너무 많아서 올리기 참 많이 망설였엉...ㅎㅎ