명랑소녀님께 [ 준비없는 이별]

힘차게.. | 2006.06.29 09:59:48 댓글: 25 조회: 1382 추천: 15
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515030

오랜만에 노래두올리구 사진두 올립니다.
좋은 하루되세요~~~

****가사보기****
준비없는 이별
작사 이희승 작곡 김범룡
노래 녹색지대

지난시간 내곁에서 머물러
행복했던 시간들이
고맙다고 다시또 살게돼도
당신을 만나겠다고
아 그말 해야 할텐데
떠나는 그대라도 편하게 보내줘야 할텐데

눈을 감아 지워질수 있다면
잠이 들면 그만인데
보고플땐  어떡해야 하는지
오는밤이 두려워져
아 그댈 보낼 오늘이
수월할수 있도록 미운기억을 주지 그랬어

하루만 오늘 더 하루만
준비할수 있도록 시간을 내게 줘
안돼 지금은
이대로 떠나는걸 그냥 볼수는 없어
차라리 나 기다리라 말을해

(아무것도 미안해하지마)
(아무것도 걱정하지 말고)
(나는 괜찮아)
(그래도 사는 동안 함께 나눈 추억이 있잖아)
(다행이야 감사할게)

아 그댈 보낼 오늘이 수월할수 있도록
미운기억을 주지 그랬어

하루만 오늘 더 하루만
준비할수 있도록 시간을 내게 줘
안돼 지금은
이대로 떠나는걸 그냥 볼수는 없어
차라리 나  기다리라 말을해

영원토록  바라볼수 있도록@

*분투!* (♡.132.♡.46) - 2006/06/29 10:18:47

내가 일빠해보는가?ㅎㅎㅎ
저도 즐기는 노래 넘 잘불렀어요,감정도 잘 살렸네요,굿
좋은 노래 잘 듣고가요,추천도 꾸욱 밟고
좋은 하루 되세요

애리 (♡.25.♡.241) - 2006/06/29 10:34:03

너무 잘 부르셨네요...삼실에서 흐뭇해서 연속 듣구 갑니다...
그런데 여기 1등해야되는데...1등못해서 지송...ㅋㅋㅋ
또 신청해도 될까요???커치해서 몇일후에 신청할께요...ㅋㅋㅋ
오늘두 즐거운 하루되시길요~~~

hare (♡.209.♡.232) - 2006/06/29 10:43:33

힘차게님 얼마만인가요..넘 오랜만에 노래를 올리시네요...님노래 많이 기다렷어요 ㅋㅋㅋ
역시 굿~~~넘 잘 부르셧어요^^^잘 듣구 가요...행복한 하루 보내구요^^*

장미 (♡.96.♡.247) - 2006/06/29 10:48:33

잘~듣고감니다,,,,,넘넘 잘 불었어요,,,,다음곡기대합니다~~~존하루되세요^^~추천~~~~

스카이 (♡.103.♡.106) - 2006/06/29 10:55:50

너무 오래만에 나타나네요....
좋은 노래 잘 들었습니다....
어김없는 추천입니다....
빨리 또 하나 더....

잔디풀 (♡.16.♡.17) - 2006/06/29 11:08:35

힘차게님 노래 오랜만에 들어 보네요.
하여튼 역시 너무너무 듣기 좋았어요.
좋은 노래 덕분에 잘듣고 갑니다.
추천 .......담곡 기대 할게요~~~~

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/06/29 11:26:08

오랜만에 노랠 올리네요...힘차게 너무 잘 부르셨어요...다음곡 기대합니다...추천!!!

푸른하늘 (♡.69.♡.86) - 2006/06/29 12:14:54

너무 너무 잘부릅니다
목소리도 너무 듣기 좋습나다

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/06/29 13:15:56

오랜만입니다 힘차게님
노래 많이 많이 올려주세요
매일 기대하고있습니다 추천 땡!!

우리 공주 (♡.209.♡.201) - 2006/06/29 13:39:40

정말 오랜만에 듣게되네요,,,,바쁘신가보죠,,,자주 올려주세요,,,,오늘두 좋은 노래 잘 듣구갑니다,,,,,

박미선 (♡.198.♡.106) - 2006/06/29 13:59:41

재밌는 노래 잘듣고 갑니다
잘 부르셨습니다
재창 ㅎㅎㅎㅎ^-^~~~~~~~~~~~~~~~~

깜장콩깍지 (♡.215.♡.157) - 2006/06/29 14:34:57

으양..힘차게님 얼굴도 멋지고 노래 정말 잘 들엇슴다
추천 꾹꾹 찍구 나감다..ㅋㅋ

^네꼬^ (♡.62.♡.187) - 2006/06/29 15:30:24

정말 오래만에 들어보네요...........근데 왜 이전의 노래들이 다 없어졌죠?.........심심할떄 검색해서 듣군 했었는데...........이젠 그렇게 할수 없네요.....ㅜㅜ
수고스럽지만 자주 노래 올리세요^^

안승련 (♡.93.♡.81) - 2006/06/29 17:59:18

잘 듣고 갑니다. 힘차게님 전에 올렸던 노래 다 삭제하셨어요? 보이지 않던데요.

세으니 (♡.151.♡.181) - 2006/06/29 19:29:02

왜 이렇게 오랜 만입니까 ㅎ,.ㅎ
오늘도 역시나 좋은 노래 잘~ 듣고 갑니다
좋은 저녁 되세요 ~ ㅎ,.ㅎ

장미 (♡.14.♡.144) - 2006/06/29 20:37:57

다 노래 어쩜 이렇게 잘 할수 있을까.. 대견합니다.
굿..

루비 (♡.235.♡.26) - 2006/06/29 20:56:36

힘차게 님 오랜만이네요 ,

또 좋은노래 가지고 왓네요 ㅎㅎ

잘 듣고 푹 빠졋다가 감다,추천한방 ,^__^

예나 (♡.170.♡.132) - 2006/06/30 13:18:07

노래 진짜 진짜 잘한다 ㅠㅠ 와~~~~목소리 장난 아니넹 ^^*
혹시 가수징??? 어쩜 이러케 잘할수가~~~~~~~~~~~~~

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/07/01 14:01:32

힘차게님 요즘 뽈보시느라 바쁘신가요?
요즘은 정말 잘 안보이군요^^암튼 노래는
여전히 잘하시구요^^담곡 또 기대합니다~
좋은 주말 되세요~

사라김 (♡.27.♡.200) - 2006/07/01 15:52:03

안녕하세요 힘차게님, 첨 인사드립니다. 그냥 모이자에들렸다가 님 노래에 취하고 비틀거리면서 나갑니다. ㅋ 얼굴을 뵙고 싶은 심정입니다. 그렇게 잘 부르셔도 되는겁니까 ?

탈랄라~~ (♡.44.♡.20) - 2006/07/01 16:13:40

리플 모두들 많이 달았네>~~~
멋진 아저씨~~~ 너무 인기 많으신거 아닌가?? 그러다 탈랄라~~ ㅋㅋㅋㅋ
점점 노래실력이 수준급이요~~ 오늘도 기분꿀꿀했는데.. 은은한 노래 넘 좋구먼~~` 이러다 팬미팅이라도 해야 되는거 아닌가.... 담에 상해오면 노래방 꼭 가서 100점~~~ ㅎㅎㅎㅎ 더 좋은 노래 업데이트 부탁~~~해~~~용~~~~

J (♡.225.♡.109) - 2006/07/01 22:29:50

넘오랜만이예요
한동안 노래올리지않아서 전에올렸던노래검색해 들을려고보니 한곡도없더군요
힘차게님 노래많이기다렸거든요 멋진사진도 잘봤구요 노래도잘들었어요
앞으로도 좋은노래자주올려주세요

비와외로움 (♡.244.♡.10) - 2006/07/03 17:56:30

노래를 잘 부르셨습니다

짱구선이 (♡.43.♡.133) - 2006/07/28 13:02:22

요,노래두 잘햇습미다....감미로와요..
근데, 요즘은. 왜 노래 안올리시죠?
좋은 노래....빨랑, 들고 오샴......

사랑의나무 (♡.136.♡.103) - 2006/10/11 20:00:01

어머나 힘차게님 노래 올간만에 듣고갑니다.......회사 일좀 힘들어서 자주 여기 못들어봐요 오늘들어와서 노래듣고가니 아주 마음이 편한것같습니다......앞으로 다른곳 많이 올리 기 바라면서 저이만 물러갑니다.......힘차게님:빠쌰