겨울비는 내리고 ( 화이팅~~님께 드리는 노래 )

풍선나무 | 2006.06.30 20:39:51 댓글: 20 조회: 635 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515058

안녕하세요,
화이팅님 덕분에 이렇게 노래도 올릴수 있게 되서 정말 감사합니다..
화이팅님 요즘 많이 바쁘신거 같으신데,,,건강 조심하구요,,,보는 일이
잘 되길 바랄께요,,,정말 너무 고마웠습니다...감사합니다 !!!
풍선나무에 자주 들러주신 회원님들도  감사하구요,,,매일 즐거운 하루를
보내길 바랍니다...ㅋ ㅋ
스타벅스 (♡.101.♡.165) - 2006/06/30 20:45:13

노래 잘부루시네 잘들었어요 ..
화이팅님 때문에 저도 즐감하네요 ㅎ 추천요

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/06/30 21:07:54

와! 한때는 이노래에 푹 빠졌었던 시절도 있었는데,그 시절이 그립네요...
너무 잘 부르셨습니다...다음곡 기대하고요 추천밟고 갑니다...좋은 밤 되세요...

장미 (♡.14.♡.30) - 2006/06/30 21:38:32

두번째 듣는 노래인데 감동적으로 잘 불르셨어요.. 추천 찍고 갑니다.

Lemon (♡.140.♡.30) - 2006/06/30 21:39:04

윗층에 잇는님처럼 7번은 못들어도 ....몇번은 들엇습니다....
목소리가 참 편하네여........잘듣고 갑니다...........

장미 (♡.149.♡.231) - 2006/06/30 21:44:06

잘듣고감니다,,,다음곡기대합니다,,,죤밤되세요^^

*분투!* (♡.39.♡.251) - 2006/06/30 22:21:45

유유한 노래 넘 듣기좋네요
좋은 노래 잘 듣고가요,추천도 꾸욱 밟고 가요
다음곡 기대해요,좋은 밤

싸나이 (♡.136.♡.19) - 2006/06/30 22:44:06

노래실력 있는 분이네여...
원래 가수였어요......
자주 올려줘요
추천 밟고 있습니다....

풍선나무 (♡.217.♡.160) - 2006/07/01 11:12:04

스타벅스님--ㅎ ㅎ 감사합니다~~님한테서 좀 배우고 싶은데,,,님플 영광입니다...
최혜경님--아무도 모르는 저를 이렇게 노래도 녹음할구있게 배워준 그분이 바로 화이팅님입니다
짜증 부리지않고 열심히 배워줬기에 이렇게 모이자 회원님들께 노래도 불러드릴수 있게 됬습니다..참 마음 고운 분이지요,,,이만하면 알겠지요,,,?? 님당연히 최혜경씨 이지요,,자주 들러줘서 정말 감사합니다...여행 잘 다녀오시구요,,,하시는 사업 잘 되길 바랍니다...ㅋ ㅋ
信님--저두 무지 좋아하는 노래입니다...ㅋㅋ그래서 제 감정에 푹 빠져서 불렀습니다..잘 부르지는 못했지만,,,ㅋ ㅋ
빨간구두님--님 노래 실력두 장난이 아니든데요,,,,풍서난무밑에 발자국 남겨주어서 정말 감사합니다..행복하세요~
LEMON님--그럼 편하게 풍선나무에 자주 들러주세요,,,비록 작은 그늘이지만,,,좋은 쉼터가 될수 있을지,,,,ㅋ ㅋ ~~감사합니다.
장미님--넵 .,.알겠습니다...다음에 더 열심히 부를꺼예요,,,님도 좋은 하루 되세요,,,감사합니다, ㅋ ㅋ
땅쿨로님--저는 반주곡을 www.ziller.co.kr 여기에서 받는데요,,도움이 될지~~
분투님--가수님이 오셨군요,,,앞으로 잘 부탁드립니다...부족한점을 지적해 주길 바랍니다..저두 님의 팬입니다...플 감사합니다...노력할께요....ㅋ ㅋ
변질사랑님--우리 쿨한 도생이구만,,,ㅋ ㅋ ,,근데 지킬수 없는 약속은 하지 못하구 ,,,시간나는대로 노래 올릴께,,되지 ???ㅋ ㅋ ,리제 완쑤이 ~~
사랑해님--가수는 아닌데요,,,그냥 노래부르기 좋아하는 나무 입니다...ㅎㅎ,,플 고맙구요,,,자주 들러주시면 감사하겠습니다..좋은 하루 ~~
최혜경님--뭐 저의 노래 듣는다구 좋은일이 생기겠어요,,,님 노력의 보람으로 그 모든것이 오는거겠죠,,ㅋ ㅋ ,,,나두 여행가구 싶어~~근데 너무 바빠서 ,,,할일이 너무 많아서 ,,휴~~그냥 노래로 스트레스 풀지요,,,여행 잘 다녀오시구 모든 기분나쁜일도 깨끗이 씻어버리세요,,,가벼워 질꺼예요,,, ㅋ ㅋ

미니아 (♡.149.♡.66) - 2006/07/01 11:49:33

그대와 겄던 겨울비 내리는 그거리 행복했던 그시절 그리워 지네요.
항상 추억으로만 남아야하는 그 시절.......
그때 그 시절에 제일 즐겼던 노래예요. 풍선 나무님의 노래에 끌려 머나먼 추억속으로 다녀왔습니다.
님 덕에 좋은 주말이될것같습니다..
님도 주말 잘 보내세요. 자주 들릴께요.

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/07/01 12:31:11

노래도 맘에 들고.....
부르기도 멋지게 잘 부르셨습니다....
당신은 가수입니다....
추천 드립니다....

나무사랑 (♡.161.♡.118) - 2006/07/01 12:38:21

가사가 너무 맘에 와닿네요
잘 들었어요^^*

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/07/01 13:34:36

화이팅님 요청곡을 제가 덕분에 잘 듣고 갑니다^^
풍선나무님 노래 참 잘하시군요^^담곡 또 기대합니다~
좋은 주말 되세요~~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/07/01 14:15:06

겨울비는 내리고....노래두 좋고...님 목소리도 좋고.....
넘넘 좋은 노래......잘듣구갑니다...........담노래 기대해요^^

이우최강 (♡.182.♡.190) - 2006/07/01 17:05:23

듣고 또 듣고 .......잘 듣고 갑니다
다음 노래 기대합니다 이노래 재목이 ....?

우리 공주 (♡.0.♡.146) - 2006/07/01 18:38:20

잘 부르시네요,,,,,넘나 좋은 노래 전에 자주 들엇엇는데요,,,,,그래두 저주 전에 노래 더 좋더라구요,,,덕분에 좋은노래 잘듣구갑니다,,,,자우 올려주세요

풍선나무 (♡.217.♡.157) - 2006/07/02 02:33:06

미니아님--정말 그렇지요,,,그때 그시절 ,,누구에게나 잊지 못할 추억이 남아있을거라고 생각합니다...저에게도 너무나도 잊지 못할 날들이였습니다...뒤돌아 보면 진짜 좋은 추억,,아픈추억,,,우리 다같이 잊지 맙시다..플 감사합니다...꾸벅~~
최혜경님--그렇게 보채더니 봐요,,,원래 베른 도끼가 무든다는 말이 있잖아요,,진짜 옛말이 틀린게 한나 없지요,,님여행 아쉽기는 하지만 이후에 더 좋은 일이 많이 생길거라 믿습니다...혜경씨는 착한 여자이니까,,,ㅋ ㅋ
SKY님--가수님들께서 저에게 플 남겨주시니 ,,,정말 ,,열광입니다...열심히 하겠습니다..감사합니다..ㅎ ㅎ
나무 사랑님--끝내 저와 같은 나무님을 보네요,,,정말 반갑습니다...나무님 ,,,어떻게 이런 아이디를 달았는지 무지 알고 싶네요,,,알려줄수 있으세요???
꽃님--모이자 가수님,,님이 남겨주신 플 볼때면 저는 항상 기분이 들떠요,,요청곡으로도 많이 힘드시겠는데,,,이 풍선나무에 들러 주신다니까 ,,,정말 감사합니다...부족한점 많이 지적해주세요,,귀울여 듣겠습니다..플 감사합니다...건강하세요,,,ㅋ ㅋ
최예린님--감사합니다...님목소리도 제가 좋아하는 스타일이거든요,,,정말입니다..플 고맙습니다..잘 지켜봐 주시면 감사하겠습니다..좋은 하루,,ㅋ ㅋ
이우최강님--제목이 겨울비는 내리고인데요,,,들구 또 들어주셔서 정말 감사합니다...ㅋ ㅋ,,,
화이팅님--끝내 오셨네요,,님 기다리느라구 눈이 다 꺼매 졌습니다...ㅋ ㅋ ,,월드컵 보시구 출근할라니 만히 피곤하실텐데,,,,건강하세요,,,화이팅~~
우리공주님--저의 노래 많이 들으셨어요???이 노래 님한테도 잊지 못할 추억이 있는거 같은데,,,잘 들으셨다니까 저두 기쁨니다...플 감사합니다...행복하세요,,,,ㅋ ㅋ
최혜경닌-짜증 부리지 말구 다음에 더 좋은 기회가 있을겁니다...돈 벌라니 포기해야 할것니 너무도 많지요,,,ㅋ ㅋ ,,,그래두 일있으면 돈부터 벌구 봐야지요,,,ㅎㅎ

풍선나무 (♡.220.♡.33) - 2006/07/04 03:02:12

최혜경님--혜경님은 저의 왕팬이네요,,어쩌지???무슨 선물이라두 드릴까요???좋은건 없는데,,노래한곡 불러 드릴까요 ??ㅋ ㅋ 플 감사하구요,,,항상 행북하시길 바랄께요~~ㅋ ㅋ
수채화님--저 잘 모르긴 하지만 아는만큼 알려드리겠습니다....근데 어떻게 알려드려야 하는지 발자국이라두 남겨주셔야죠,,,ㅋ ㅋ ,,,

버마버니 (♡.217.♡.180) - 2006/07/04 16:52:01

리플늦게 달앗따구 삐지지 않기 .... 감미로운 목소리 역시 우리형은 굿.......! 열분 리플 많이 부탁리구요 귀가에서 스치지말구요 마음속에 앉혀주엇으면 감사 ...꾸벅

풍선나무 (♡.220.♡.112) - 2006/07/11 01:06:59

버마버니님--됐거든,,넌 패스~~ㅋ ㅋ
최혜경님--사진 잘 봤습다,,ㅎ ㅎ 저 요즘 일 좀 바빠서 ..노래 빠른시간내에 올릴께요,,건강 조심하게요,,돈은 벌어야지만 몸도 돌봐야지요,,,ㅋ ㅋ

낭만들쥐 (♡.73.♡.226) - 2006/07/14 18:22:41

가지말아요.가지말아요.여름비 내려와 내마음을 적시네~~~~~~~~~~~~~
잘듣고 갑니다.좋은 노래 기대합니다.