아이들의 눈으로 - 서태지

파랑 | 2006.06.30 21:58:02 댓글: 5 조회: 249 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515066

오랜만에 다시올리네요..밤이라..조용하게..불러봤어요.^^
좋은 하루되시고요.^^
그럼안녕히계세요.^^꾸벅.
========================================

나에겐 꿈이있어요 모두를 사랑하지요
우리와 함께있어요 모두를 사랑하세요. 사랑을 주세요..

지금 아이들의 두 눈속에서 나는 느끼고 있어
다시 아이들의 맘으로 돌아가고 싶어
한살한살 나이 먹어 가네 새삼 두려운건 무엇일까? 그리운 어린 시절
내가 뛰놀던 그 앞마당과 포근했던 엄마의 가슴과
든든한 아빠의 목소리 귀여운 친구들
즐거웠었어 내가 작던 그때가 조그만 일에도
내눈엔 눈물이 흐르던 아련하던 기억들과
뒤돌아 보면 너무 빨랐던 시간 파랗게 맑았던 마음들 찾고 싶은데

이제라도 내가가질 시간은 많이 남아 있지만
나의 지나온 시절엔 왜이리 후회가 많은지
네게 다시돌아가고 싶어 모든것이 처음이고 싶어 해맑게 웃고싶어
마음으로 너를 보고 싶어 모든것을 사랑하고 싶어
더이상 변하긴 싫지만 머물수가 없어

나에겐 꿈이있어요 모두를 사랑하지요
우리와 함께있어요 모두를 사랑하세요. 사랑을 주세요..
장미 (♡.149.♡.231) - 2006/06/30 22:17:05

조용하게잘듣고 감니다,,,,
다음곡 기대합니다~~~~
죤밤되세요^^

장미 (♡.14.♡.30) - 2006/06/30 23:45:26

오랜만에 노래 올리셨네요. 역쉬 잘하십니다.. 좋은밤 되세요.

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/01 08:46:11

오랜만에 또 한곡 올렸네요...유유하게 잘 부르셨어요...
다음곡 기대하구요...좋은 하루 되세요...

잔디풀 (♡.16.♡.17) - 2006/07/01 12:51:16

서태지 노래 저도 듣기 좋아하는데 ....
노래 잘부르네요.덕분에 잘듣고 갑니다.
좋은 주말 보내세요~~

애송이~ (♡.68.♡.97) - 2006/07/01 21:17:52

유유한 노래 잘듣구가여....^^
노래는 언제나 잘하신당!!넘잘해!!ㅋㅋ