장미 | 2006.07.01 01:19:24 댓글: 21 조회: 606 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515070

새벽에 이 높은 노래를 겨우 했어요 못하지만 재미있게들어주세요...
넌내운명 (♡.40.♡.181) - 2006/07/01 01:22:02

일빠하겟다구 모이자 문에 지써 기대서~~ㅋㅋㅋㅋ
노래는 올리기전에 벌써 들엇구..씨원하게 잘햇소~
추천 쿡,,,^^

다야몬드 (♡.161.♡.62) - 2006/07/01 02:49:16

노래잘듣고갑니다
고음부분좀더연습하셔야겟네요...^^

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/01 08:49:39

신나게 노랠 잘 부르셨습니다...
빨간 구두님 현실에서는 노래속처럼 가슴에 멍들지 말고
항상 행복하시길 바랍니다...좋은 하루 되세요...추천!!!

음악♬영아 (♡.27.♡.111) - 2006/07/01 09:06:11

와우~~~ 활약적인 노래를...
빨간구두님 노래 잘 듣구갑니다..
바쁜노래인데... 즐거운 주말 되세염..

hare (♡.0.♡.204) - 2006/07/01 09:48:08

앗~싸 이노래 역시 굿~ 넘 잘 불럿어요...
아침부터 신나는 노래 즐감하구 가요^^*좋은 주말 보내구요^^*추천도해야징 ~~~

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/01 09:57:20

앞에 곡을 들을때 부터 기분이 좋아지네요 님의 목소리 들으니 더 좋구요
잘 듣고 가요 많은 노래 불어서 올려주세요
추천~~

풍선나무 (♡.217.♡.160) - 2006/07/01 11:24:53

아싸~~댄스곡~어허우,,흔들리네,,,왼쪽,,,오른쪽,,,구두님,,좀 말려주세여,,제 몸이 말을 안 듣네,,어쩌지 ,,,ㅋ ㅋ ,,노래 잼있게 잘 들었습니다...기분도 좋구,,,신나네요,,,ㅋ ㅋ

장미 (♡.14.♡.30) - 2006/07/01 11:50:18

넌내운명=일빠하는라고 수고 많았다..참모도 해주고..ㅋㅋ 이멋에 내가 산다...ㅎㅎ
뮤직님=ㅎㅎ 얼마나 높은지 이것도 겨우겨우 했거든요..ㅎㅎ 목이 아프요..
이 좋은세상님=ㅎㅎ좋은세상님 짱이당.. ㅎㅎ 쎄쎄..
신님==감사합니다. 멍이 들지않게 삶을 사느라고 하는데 그게 웬지 쉽지 않네요..ㅎㅎ 힘내메 살아야죠. 아자...
부루님=이건 완전 성대를 절반 죽이는 노래입니다... 내 지금 목소리 쉴까 해요. 잘 못해서 다시 하고 싶은데.. ㅠ.ㅠ 더 잘할것 같지 못해서 그냥 올렸어요. ㅎㅎ 내일은 주말인데 좋은 주말 보내십시요..
hear하트님=오늘 신나게 보내십시요.. 출근을 했다면 좋은 마음으로 일을 하시구요 .휴식이라면 오늘 신나게 놀아 보십시요..ㅎㅎ
MENDY님=감사감사.. 님도 노래 잘하시던데요.아낌없는 추천 감사합니다.
변절사랑님=어쩌죠..이젠 노래 거덜이 날때가 됐어요.. ㅎㅎ 함 수색을 해봐야지 또 아는노래 있는지.. 좋은 주말 보내십시요.
조선나무님= ㅋㄷㅋㄷ 제가 동무할께요.. 같이..오른쪽 외쪽 으쓱으쓱....오늘 너무 행복해요.. 기분도 짱입니다.. ㅎㅎ 감사 ..

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/07/01 12:24:13

김회장 요런거도 이케 잘하나....
음...추천....땡....
또 다음곡 빨리 나와라.....

잔디풀 (♡.16.♡.17) - 2006/07/01 12:42:20

좀 늦었네요.곡만 들어도 힘나는 노래
너무 좋았어요.요 노래 정말 잼있다야...
추천 ~~~잘듣고 갑니다. 좋은 주말......

천사선인장 (♡.217.♡.239) - 2006/07/01 13:01:46

잘듣고감니다....다음곡기대~~~~~
맬건강하세요^^~추천~~~~~~~~`

카멜레온 (♡.13.♡.43) - 2006/07/01 13:04:53

아~~~이 노래 재목 멍이였구나 .잘듣고 갑니다

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/07/01 13:18:26

빨간구두님 참 오랜만입니다^^
이렇게 또 신난곡으로 올려주셨어요?ㅎㅎㅎ
넘넘 잘 듣고 갑니다^^담곡 또 기대할꼐요~
좋은 주말 되시구요^^

명선이 (♡.141.♡.54) - 2006/07/01 14:25:53

잘하네요 재밋어요

깜장콩깍지 (♡.215.♡.181) - 2006/07/01 15:39:34

캭..노래 잘 들엇습니다...ㅋㅋ
죤 주말 되삼~~~
근데 막 새벽이 소리쳐서 되욤..ㅎㅎㅎ

야생초 (♡.22.♡.62) - 2006/07/01 19:50:29

ㅋㅋ...이 노래 부르구설 내보구 노래방 가자는게 아닌겨??ㅋㅋ,, 온니 노래부르구 내보구 춤 추라구??...ㅋㅋ.

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/01 20:42:36

신나게 잘 부르셧어요...
좋은 노래 자알 듣고 갑니다..

풍선나무 (♡.217.♡.157) - 2006/07/02 02:40:53

아이고 ,,,나 슬퍼요,,,저는 조선족이 맞는데요,,,,조선나무는 아닙니다...휴~~속상해,,,저는 풍선나무 입니다,,,,기억해 주시면 감사하겠습니다... ㅋ ㅋ

장미 (♡.217.♡.112) - 2006/07/02 23:27:48

많이늦었어요,,미안,,,
잘듣고감니다,,다음곡기대~
맬맬행복하세요^^추천~~~~~~`

옥화 (♡.136.♡.52) - 2006/07/02 23:50:26

ㅎㅎ 이노래 내주제곡인데//
ㅋㅋ 잘해여.........
하지만.. 내보다못함..프하 롱담.....

*고별* (♡.36.♡.244) - 2006/07/04 23:18:04

신나는 노래 이네 ,..요 노래방가면 유행가이죠 ,... 암틈 잘듣고 가요 ........추천