녹색지대--그래 늦지 않았어

깜장콩깍지 | 2006.07.01 08:31:29 댓글: 20 조회: 1093 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515072

오늘은 7월한달 시작하는 첫날이죠??
그래서 못하는 노래지만
한곡 불러봣습니다^^
열븐들 오늘도 죤 하루
되구요^^
빠샤~~
시작 (♡.24.♡.24) - 2006/07/01 08:59:19

1빠 찍구 !!

시작 (♡.24.♡.24) - 2006/07/01 08:59:50

노래 잘듯구 감니다 ~~

음악♬영아 (♡.27.♡.111) - 2006/07/01 09:07:06

한여자님 노래를 오랜만에 듣게 되네염...
유유한 노래 넘 잘 들엇습니다...
온하르 편안한 마음으로 보낼거 같아요..하하하하
즐거운 주말 되세염..

싸나이 (♡.136.♡.19) - 2006/07/01 09:14:32

내 한창 좋아 했던 노래 예요.......
잘듣고 갑니다 ..........추천...........

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/01 10:05:59

님의 노래 첫 듣는 느낌이 노래방이 상상되요 ~~ 노래방의 효과와 별 차이 없네요 좋았어요~~
잘 불어주셔서 잘 듣고 가요
추천 찍으면 다음곡 기대할께요

깜장콩깍지 (♡.215.♡.181) - 2006/07/01 10:19:27

돌이님 ㅋㅋ 고맙습니다^^

blue 님 ㅋㅋ 고맙습니다..하루 편안하게 보낸다니 저도 기분이 좋네욤^^

사랑해님 ㅋㅋ 저는 이전에 노래방가서 주제곡이 됫는데 지금은 아니죠 ㅋㅋ

mendy님 고맙습니다^^ 즐거운 주말 되시길^^

변질사랑님 고맙구요 ^^ 님도 죤 주말 보내시길^^

장미 (♡.14.♡.30) - 2006/07/01 11:11:40

노래 야무지게 참 잘하시네요.. 자주 올리세요.다음곡 기대할께요.

은혜 (♡.142.♡.15) - 2006/07/01 11:28:58

잘하시네요.좋은주말 보내세요.

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/07/01 12:22:34

좋아하는 노래 오래만에 잘 들었습니다....
다음곡 기대가 갑니다....
좋은 주말이 되세요....

잔디풀 (♡.16.♡.17) - 2006/07/01 12:45:01

나도 요 노래 좋아하는데 내가 부르면 ....ㅎㅎㅎ
덕분에 너무 잘듣고 갑니다.좋은 주말 보내구요...

천사선인장 (♡.217.♡.239) - 2006/07/01 12:54:53

잘듣고가요,,다음곡기대합니다..맬죤하루되세요^^

카멜레온 (♡.13.♡.43) - 2006/07/01 13:00:34

이 노래 둘이서 불러야 재미나는데 그래도 잘 부르시네요!화이팅

김웅걸 (♡.209.♡.153) - 2006/07/01 15:29:48

노래에 반햇슴니다 ㅎㅎㅎ

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/01 19:00:09

좋은 노래 잘 듣고 갑니다...그래 늦지 않았으니까 앞으로도 많이 올려주세요...

깜장콩깍지 (♡.209.♡.111) - 2006/07/01 19:08:05

열븐들 고맙습니다 ^^ 죤 주말 보내세욤^^

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/07/02 15:58:05

첫곡 추카드립니다~저의 친구들이 노래방가면
이곡 꼭 부르던데요~여기서 들으니 기분 무지
좋네요^^첨녹음이지만 노래 잘 부르셨어요~화이팅
담곡 또 기대합니다~

happy (♡.90.♡.189) - 2006/07/03 12:22:04

내가 좋아하는 노래입니다
님 덕분에 잘 듣고 갑니다.

軍雨 (♡.69.♡.42) - 2006/07/03 12:31:17

가사때문인지..제처럼 이 노래 좋아하는분 엄청 많으시네...
제 친구가 즐겨부르던 노래였는데...
님 덕분에 친구도 그려보며..좋은 시간 보냈습니다...
첫곡 추카드리고,추천까지 땅!찍고 다녀갑니다.
자주 들려주세요... ...

*고별* (♡.36.♡.244) - 2006/07/04 23:19:30

추천 ............... 기회있으면 저한테 가르쳐 주세요 ...저드 이노래 많이 좋아하는데 ....후렴에가서 ..좀 ..그래서 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천하고갑니다 ...

신데렐라 (♡.63.♡.4) - 2006/07/06 22:40:19

휴~~~ 오랜만에 듣는 노래네요 ~~ 많은것들이 다시 생각나게 되네여 ~~