마야의 쿨하게:SKY님에게 드리는 노래...

못생긴녀자 | 2006.07.01 17:49:03 댓글: 27 조회: 701 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515078

모이자 여러분 안녕하세요...
오늘도 절주 빠른 노래로 찾와뵙습니다...
SKY님,신청하신 곡 아직 불러 올리지 못해 참 죄송합니다...
대신에 오늘 이 노래를 대신 SKY님에게 선물하려 하니
닉네임 그대로 하늘처럼 너그러운 심성으로 널리 리해해주시길 바랍니다...
SKY님 꼭 매일매일 행복하시길 바라구요...
모이자 여러분들도 항상 행운이 동반하시길 바랍니다...
우리 모두 한번밖에 없는 인생 쿨하게 멋지게 살아 봅시다!!!
스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/07/01 17:49:48

일빠 먼저 두드리장........

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/07/01 17:53:44

노래선물 받는 느낌이 요렇게 좋은감?
ㅎㅎㅎ 신님 너무 고마왔어요....
노래 너무 쿨합니다....
신님 너무 쿨합니다....
두말없이 추천 땡땡입니다....
모이자노래방에서 살아가는 재미를 보는것같습니다....
신님 이 노래 소중히 간직할게요....
<쿨하게>

호야 (♡.2.♡.59) - 2006/07/01 17:58:04

맛깔나게 부르셧어요 ^^ 잘 듣고갑니다~!!
정말 신나네요~ ㅋㅋ 추천~!!

잔디풀 (♡.16.♡.17) - 2006/07/01 18:45:07

와~곡만들어도 시원시원한 힘나는 노래
너무 듣기 좋았어요.역시 넘 굿 이예요.
추천 한방 날리고 잘듣고 갑니다......

우리 공주 (♡.0.♡.146) - 2006/07/01 18:48:27

넘나 잘 부르셧어요,,,,,같은 여자가 느끼기에두 넘 멋진 분같아요,,,,,다음곡 개대합니다,,,,,추천~~

음악♬영아 (♡.161.♡.242) - 2006/07/01 18:48:32

와~~~ 믿음님의 확근한 노래 진짜
쿨하게 잘 듣구 갑니다..하하하
저두 추천 한방 날리구 갑니다..

깜장콩깍지 (♡.209.♡.111) - 2006/07/01 19:12:58

캭...노래 잘 들엇습니다....잘 듣고 갑니다 추천 꾹꾹 ㅋㅋ

천사선인장 (♡.217.♡.239) - 2006/07/01 19:20:27

신나게...
잼나게...
잘듣고감니다...
다음곡기대합니다
죠주말되세요^^ 추천 땡땡

싸나이 (♡.135.♡.213) - 2006/07/01 19:36:09

노래 잘듣고 가요..
듣기좋아했던 노래예요
다음곡기대 해요........

개똥 벌레 (♡.100.♡.22) - 2006/07/01 19:52:26

아싸 ~~신나네요..
개성잇게 잘불럿슴니다..
다음 곡 기대할게요..
즐거운 주말 보내시고
행복하세요^^**^^

홍 매 (♡.27.♡.133) - 2006/07/01 20:13:15

넘 쿨하네~~~ㅎㅎ오늘두 뜨겁게 넘 잘불렀어~~~~
니노래에 맞춰 같이 기분 업됐다가 간다~~~~
항상 쿨하게 ,멋찌게 살아가자꾸나....^^........

으네 (♡.248.♡.193) - 2006/07/01 20:17:55

쿨한인생....쿨하게 살아여 ㅎㅎ
노래처럼 ㅎㅎ....스카이님 노래 저도 잘듣고 갑니다...ㅋㅋ

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/01 20:36:28

와우....쥑입니다....
쿨하게 잘 불럿어요....더위를 싹 날려버리네요.
씬님 완전 팬이됐어요....^^
두번 연속 듣고 가요......강추~~~

*분투!* (♡.104.♡.121) - 2006/07/01 21:01:04

쿨하게 넘 멋지고 씨원하게 잘 불렀어요
신난 노래 들으니 금방까지 맥없이 앉아있던게 많이 전환되였어요
멋진 노래처럼 쿨하게 항상 잘살아요,행복해요
SKY님 덕분에 좋은 노래 잘 듣고가요,추천도 소리나게 쿵쿵 밟고 가요,들려요?ㅎㅎ
좋은 밤되세요,축구도 잘 보구 ㅎㅎㅎ

비카츄 (♡.149.♡.108) - 2006/07/02 07:04:04

역시 신누님이군..ㅎㅎㅎ
너무 개성잇게 잘부르셧어여...
주말아핌에 신나는 노래 잘들엇어여..^^
추천밀고 감니다...^^

버새 (♡.161.♡.183) - 2006/07/02 08:51:07

앗싸아~~ 잘 불렀슴다~~~

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/02 10:04:04

SKY님---일빠해주셔서 너무 감사하구요...기뻐해주시니 너무도 행복합니다...SKY님 매일매일 즐겁고 행복한 하루가 되시길 진심으로 기원합니다...노래도 빨리 올려주시길...
화이팅님---매번 들려주셔서 가사도 남겨주시고 너무 감사합니다...화이팅님은 닉네임만으로도 저에게 용기를 북돋아줍니다...앞으로도 자주 들려주시길 바라구요...화이팅님의 노래도 매일 기대합니다...좋은 하루 되세요...
호야님---들려주셔서 너무나 영광입니다...님 노래 참 듣기좋습니다...두곡밖에 못들었지만 매일 님노래를 기대하게 되네요...앞으로도 좋은 노래 많이 올려주시고 행복하세요..
잔디풀님---언제나 고향의 따스함을 만끽할수 있는 노래로 힘과 용기를 북돋아주시는 잔디풀님,언제나 님이 들리고 가신 흔적과 님의 구성진 노래소리에 저는 매일 좋은 하루를 시작해봅니다...앞으로도 좋은 노래 매일매일 불러주시고 행복하세요...
우리공주님---공주님께서 또 들려주셨으니 저의 허술한 곳에도 광명이 깃드네요...앞으로도 자주 들려서 빛을 주시기 바랍니다...좋은 하루 되시구요...행복하세요...
BLUE님---팔방미인 영아님 또 들려주셨군요...너무도 감사하구요...님의 노래도 매일매일 기대합니다...어머님 노래도 기대 하는데 너무도 잘 부르시니 한곡밖엔 안 들려주시네요...암튼 영아님 어머님께서 매일매일 건강하시길 바라구요...영아님도 매일매일 행복하시길 바랍니다...
?한여자---앞에 전갈 아이콘 뭐라 불러야 하는지요?들려주셔서 넘 감사하구요...님 노래도 너무 잘 들었습니다...좋은 하루 되시고 행복하세요...
천사선인장---천사가 행운을 선인장이 건강을,두가지 귀중한 물건을 한꺼번에 들고 오셨네요...
너무 감사하구요...님이 하사하신 행운과 건강을 회워님들과 함께 향수하렵니다...앞으로도 자주 들려서 행운과 건강을 하사해주옵소서...좋은하루 되시구요...행복하세요..,
사랑해님---닉네임때문에 절 사랑한다는 착각속에 잠겨 잠시나마 행복에 젖어 있었어요...들려주셔서 넘 감사하구요...앞으로도 자주 들려서 저에게 순간적인 행복을 주십시오...좋은 하루 되시고 행복하세요...
개똥벌레님---저 예전부터 개똥벌레란 노래를 굉장히 좋아했었는데 개똥벌레님 들려주시니 저도 모르게 흥이 나네요...들려주셔서 넘 감사하구요...좋은 하루 되시고 행복하세요...
볼펜님---이쁜 볼펜으로 이쁜 플 심고 가시네요...들려주셔서 넘 감사하구요...좋은하루 되시고 행복하세요...
으네님---들려주셔서 넘 감사하구요...님 노래도 즐겁게 잘 들었습니다...그래요 우리 쿨하게 한번뿐인 인생 멋있게 살아봅시다!!!
LOVE님---이쁘고 쿨한 사랑님이 또 들려주셨네요...들리실때마다 저의 가슴에 사랑을 심어주시네요...쿨하게란 노래 님한테 참 어울리는것 같습니다...앞으로도 점점 더 예뻐지시고 매일매일 행복하시길 기원합니다...
분투님---저 요즈음 님땜에 너무 즐겁습니다...닉네임 그대로 끊임없이 분투하는 모습 너무도 멋집니다...분투님 하시는 일 뜻대로 잘 되시길 매일매일 기원합니다...그리고 꼭 잘 될거라 굳게 믿습니다...건강도 조심하구요,즐겁고 행복한 하루하루를 보내시길 바랍니다...오늘도 좋은 하루 되세요...
비캬츄님---나도 주말 아침에 비카츄님 플때문에 행복에 젖어 있습니다...노래까지만 들을수 있다면 이세상에 더 바랄것이 없을듯한 느낌...시간나는대로 좋은 노래 많이 올려주길 바랍니다...
오늘도 좋은 하루 되시고 행복하세요...
버새님---앗싸!또 들려주셨네요...너무 감사하구요...좋은하루 되시고 행복하세요...

홍매야---안녕...노래 잘 들었다니 다행이구...매번 하는 말이지만 너 꼭 할수 있다...자신심 갖고 한번 본때있게 해봐라...날 믿어라,너 꼭 된다...오늘도 좋은 하루가 되고 행복해라... 힘내,친구야!!!넌 할수 있다!!!

아침향기 (♡.161.♡.95) - 2006/07/02 10:42:55

많이 늦었네요...ㅎㅎㅎ 진짜 터프하게 잘 불렀어요...
같이 쿨하게 살아 봅시다 ㅎㅎㅎ 추천과함께 좋은 주말요..

세으니 (♡.151.♡.181) - 2006/07/02 13:07:01

쿨하게 ~ 어차피 한번 왔다가는 세상 쿨하게 ~
ㅎ,.ㅎ 잘~ 듣고 갑니다
좋은 주말 되세요 ~~~~~!!!

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/07/02 16:00:59

씬님 노래 정말 쿨하게 멋있게 잘 불렀삼^^
담곡 또 기대할께요~덕분에 스트레스도
확 풀구 ㅎㅎㅎ 좋은 주말요~

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/02 20:47:41

신님 제가 늦었네요~~
어제부터 오늘까지 작은 여행을 하고와서... 이제 노래 듣게 되네요
어제 놀어다니고 저녁때 호텔에 돌아와서 새벽까지 월드컵보고 오늘또 놀라 다녔거든요 속실히 지금 많이 피곤하고 힘들어요 그런데 자꾸 모이자에 오고 싶고 했어요 이제 왠지 알겠됬어요 신님이 노래 올렸잖아요~~
노래를 들으니 마싸지 받는거보다 더 좋아요 아~~ 좋아
추천!!

Lemon (♡.41.♡.23) - 2006/07/02 20:57:11

또 지각햇네여............

장미 (♡.217.♡.112) - 2006/07/02 23:07:46

저도 지각이네여...울선배님 넘 기쁘겠어요,,
덕분에 잘듣고감니다,,다음곡기대합니다..추천~~~~~`

겨울과나무 (♡.252.♡.239) - 2006/07/03 00:26:48

쿨한것 좋죠...그런데 가끔은 잔잔한 바람이 시원 할때가있어요...내가 살던 광화문 근처에 처럼
......................................................................이수영에 광화문 연가...는 되나요..?

겨울과나무 (♡.252.♡.239) - 2006/07/03 00:30:33

글세요.......

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/07/03 08:46:41

깜둥이님---늦긴요...전혀 안 늦었어요...들려줘서 넘 감사해요...아침부터 깜둥이님 플 보게 되여 웃음주머니 흔들흔들...매일매일 즐거운 일만 생기고 변질사랑아우님과 알쏭달쏭 아름다운 사랑 꽃피워가시길 바랍니다...좋은하루 되세요...
세으니님---오늘도 들려주셨네요...넘 감사하구요...남의 노래를 그만큼 들었으면 노래를 올려야 하는것 아닙니까?세상에 어디 공짜 있다구...ㅎㅎㅎ,이렇게 말했다고 또 다음부턴 실컷 듣고도 못들은척 플 안심고 도망치진 말아주세요...^^암튼 님노랠 많이 기대하고 있습니다...행복하시고 좋은 하루 되세요...
붕어빵님---이번 노래도 들어주셨군요...잘 부르지도 못한 저에게 과찬의 말씀 아끼지 않으시고...너무 감사합니다...매일매일 행복하시구요...오늘도 좋은 하루 되시길 바랍니다...
꽃님---아침부터 꽃향기가 그윽하다했더니만 가수님이 또 광림하셨네요...너무 감사하구요...매일매일 행복하시고 오늘도 즐거운 하루 되세요...
Mendy님---려행 갔다 오셨어요?많이 피곤했을텐데 이렇게 들려주셔서 나 넘 감동 받았어요...피곤하면 나 지금 꿈나라고 가렵니다 한마디면 나도 인츰 꿈나라로 뛰여들엇을텐데...암튼 Mendy님 피곤 풀기 위해서 우리 요즈음은 꿈속에서 많이 만나야겠네요...너무 행복합니다...Mendy님땜에 전 이젠 모이자에서 헤여나올수 없게 되였습니다...오늘도 좋은 하루 되세요...
Lemon님---지각은요...암튼 들려주셔서 감사합니다...좋은 하루 되세요...
장미님---오늘도 어김없이 들려서 허술한 곳을 아름다운 장미로 단장해주시는군요...너무도 감사하구요,매일매일 행복하시고 오늘도 좋은 하루 되시길 바랍니다...
겨울과나무님---들려주셔서 감사합니다..좋은 하루 되세요...

영후니 (♡.173.♡.99) - 2006/07/24 03:23:44

좀 늦게 들어 온것 같은데.. 죄송,, ^^ 이노래드 굿~~~ !! 아주 쿨하게 넘 잼잇게 불럿어요,, 앞으로 좋은 노래 많이 올리세요,.. 전 씬 님의 팬입니다.. 홧띵..