UN선물-모이자 모든분들께 선물합니다

멜루유떼 | 2006.07.01 20:17:30 댓글: 8 조회: 381 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515082

이 노래 2절부터 숨이차서 잘 못 불렀는데 - -;
하지만 제가 성의껏 불러서 모든분들께 드리니깐요 잘 들어주시고 좋은 주말 되세요~~
아침햇살 (♡.56.♡.206) - 2006/07/01 20:53:35

첨들어보는 노랜데 유유한게 듣기 좋네요....
노래참 잘 부르시네요...덕분에 좋은 노래 잘듣고 갑니다....
추천밀고 가면서 다음곡 기대할께요....

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/01 22:13:07

노래 유유하게 넘 잘 부르셨네요..
덕분에 좋은 노래 잘 듣고 갑니다...
다음곡 기대하구요...좋은 밤 되세요...추천!!!

오후햇살 (♡.121.♡.102) - 2006/07/02 03:46:29

목소리 정말 멋지시네요~!!!

아침향기 (♡.161.♡.95) - 2006/07/02 10:12:14

정말 유유하네요~~ 이 노래 들으니 옛 생각이 나네요..ㅎㅎㅎ
넘넘 잘 불렀어요..추천과 함께 즐거운 주말 보내길 바래요

*고별* (♡.36.♡.110) - 2006/07/02 11:18:05

네 ,.........잘 듣고 가요,.........나는 이노래 이중창해라면 잘하는데 혼자 해라면 ... 못하거든요 ........ㅋㅋ 우끼죠 ....

우리 공주 (♡.209.♡.34) - 2006/07/02 11:18:06

넘 잘 부르셧어요,,,,,,어쩜 요렇게두 듣기 좋지? 자주 올려주셧음,,,,추천~~

무지개인생 (♡.105.♡.218) - 2006/07/02 14:13:58

唱UN的歌太好了!!我很喜欢听!!

멜루유떼 (♡.162.♡.110) - 2006/07/02 15:53:39

열븐 감사합니다,,저 말하자면 모이자에 신인(新人)이잖아요. 모자라는 부분 많이 지적해주고요..여러 선배들도 많은 노래 올려주세요. 좋은 노래 기대할께요 화이팅~~~~~~