버즈-마이러브

스타벅스 | 2006.07.01 21:05:02 댓글: 24 조회: 598 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515084

모이자 여러분 안녕하세요

오늘 비가와서 하루 종일 쿨쿨 ..ㅎㅎ

잠도 안오고 그래서 한곡 불렀어요

잠안오시는분 같이 놀아요 ㅎ
pain★ (♡.150.♡.19) - 2006/07/01 21:06:27

하하 내가 일빠 넘 잘 듣기 좋아요 내가 좋아하는 노래~ 버즈~
스타벅스님 최고 모이자 얼짱 가수~~~

애송이~ (♡.68.♡.97) - 2006/07/01 21:11:59

저는 2빠 찍고요~버즈노래 잘듣구갑니다...
스타벅스님노래에 점점 빠져들구잇어요 ㅋㅋ
역시 너무 완변해여 추천찍고갑니당~심심하면 같이 놀아요~~^^

스타벅스 (♡.101.♡.165) - 2006/07/01 21:18:30

/성연 일빠 축하 잼있어요 ㅎ
/애송이 앗 애송이님 요즘 머해요 .. 보이지두 않의시구 넘 바쁘신거 아니애여 ㅎ

영아 (♡.33.♡.222) - 2006/07/01 21:41:43

와 언제 들어들어두 참 잘하십니다...
노래못하다니까 그저 남들부르는거 일케 듣구만 잇어야하는 내신세 -_-
암튼 노래 잘들엇습니다...

백합천사 (♡.153.♡.23) - 2006/07/01 21:42:40

가수 뺨치는 노래실력 가지고 계시네여~고즈넉한 이 밤에 즐감하고 갑니당^&^

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/01 22:18:04

와! 오늘도 넘 잘 부르셨어요...역시 스타다워요...
덕분에 좋은노래 잘 듣고 갑니다...다음곡 기대하구요...좋은밤 되세요...
추천!!!

★령ㅇㅣ★ (♡.27.♡.210) - 2006/07/02 00:04:33

준아~
요즘 뭐하기에 보기 참 힘들다,,,
아하~~ 내가 신청한건 끝까지 안부른다 이거지,, 좋아,,,,,ㅠㅠ
안놀아,,,,ㅠ

★령ㅇㅣ★ (♡.27.♡.210) - 2006/07/02 00:43:51

My Love__Buzz
가사

안돼요. 더는 못해요.
그대없이 사는 일.
나 때문에 그대 망가진다며
이별을 원한건 나인데

매일 가슴이 갈라져요.
숨이 다 끊어질 만큼 울어요.
수천번 잊었다 외쳐 봐도,
내 삶은 어느새 벼랑 끝에 서있네요.

My love 다시 사랑해요.
세상 반대쪽 끝에 살아도 찾을게요.
다시 그댈 놓지 않아요.
멈춘 내 심장을 뛰게 할 사람.

우리 헤어지길 잘했죠.
얼마나 슬픈 일인지 알았죠.
하늘은 모자란 내 사랑을
눈뜨게 하려고 잠시 갈라 논 거였죠.

My love 다시 사랑해요.
세상 반대쪽 끝에 살아도 찾을게요.
다시 그댈 놓지 않아요.
멈춘 내 심장을 뛰게 할 사람.

나 때문에 망가진 게 맞네요.
내가 그대 가슴 안에 못이었네요.
사랑하고 책임 없이 도망친 나를,
성급한 이별을 용서받고 싶어요.

My love 혼자 있어줘요.
그대 있는 곳으로 지금 달려 갈게요.
조금만 더 기다려줘요.
우리 다시 사랑해야만 해요.

으네 (♡.248.♡.140) - 2006/07/02 09:44:32

...스타벅스 혹시 바 이름 ??
요즘 잘나가는 가수분들 넘 많으시다 ㅇ ㅋㅋ

아침향기 (♡.161.♡.95) - 2006/07/02 11:54:47

언제 들어도 가수 같은 느낌이 드네요...ㅎㅎㅎ
노래에 기질이 있나 보네요....ㅎㅎ 좋은 노래 듣고 갑니다...
추천과 함께 좋은 주말 보내세요

우리 공주 (♡.209.♡.34) - 2006/07/02 12:03:29

넘 잘하시네요,,,한구절 한구절 참말 열심히 부르시는것 같아요,,,좋은 노래 많이 올려주세요,,,,추천!!!

세으니 (♡.151.♡.181) - 2006/07/02 12:57:47

ㅎ,.ㅎ 너무 잘 부르십니다
좋은 노래 잘~ 듣고 갑니다
좋은 주말 되세요 ~~~~!!!! ㅎ,.ㅎ

kyen2 (♡.196.♡.197) - 2006/07/02 13:00:33

잘들었습니다. 진짜 잘하시군요
가수로 될번했네요

누굴까염 (♡.99.♡.58) - 2006/07/02 13:08:37

오늘두 심심해서 모이자 들렸눈데..
스타벅스님 노래 올리셧군여..^^
요즘엔 안 그래두 버즈노래 자주 들었는데..
마침` 버즈 노래 올리셨네여..ㅎㅎ
나른한 오후에 노래 잘 듣고 갑니다.
즐건 일요일 보내세요~

무지개인생 (♡.105.♡.218) - 2006/07/02 14:07:41

唱的太好了!!真的!!
歌也好听!!!

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/02 20:53:20

노래 올려주셨군요?? 근데 그 <마지막약속>는 지켜주실거에요?? ^*^
오늘 노래도 넘 좋았어요 ~~
추천!!

☆딸긔☆ (♡.111.♡.238) - 2006/07/02 21:48:29

마이러우~~~~~~~ 혼자있어줘요~~!!!!!!!
넘 애절햇다는.... 언제들어도 넘조아욥.......+_+
추천............ 잘듣구가요^^

호야 (♡.218.♡.176) - 2006/07/03 04:33:08

와우...진짜 가수시네요~!!
노래 듣는 동안 바이브레이션에 녹아흘러내리다가 갑니다~ ㅎㅎㅎ
박수~~~~~~!!!!! 짝짝짝~~~~~~~~~!!! 저 스타님께 노래 배울래요~ ㅎ

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/03 21:02:36

역시....베리굿.,....
추천.

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/07/04 09:20:16

노래 정말 너무 잘 불러요~
덕분에 잘 듣고 갑니다~
담곡 또 기대할꼐요~좋은 하루요~

란이^_^ (♡.161.♡.173) - 2006/07/04 21:34:36

굿이네 노래 듣기 좋아요
노래 듣는동안 좋은 시간 보냈어요
추천추천 수고 많으셨네요

약속할까요 (♡.56.♡.31) - 2006/07/06 01:01:51

노래 넘 잘하십니다~
잘듣구 추천합니다.
화이팅

J (♡.22.♡.134) - 2006/07/07 11:46:04

스타벅스님,
노래 정말 너무 듣기 좋아요...
후에 시간나면 <입모양--이승기> 불러주실래요??
그럼 부탁합니다...

라이라크 (♡.79.♡.8) - 2006/09/13 15:53:27

야~~ 정말 잘부르시네요. 난 첨에 버즈노래를올렷는가햇어요, 잘듣고갑니다