청첩장

별을따줄게 | 2006.07.02 00:05:01 댓글: 8 조회: 309 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515086

쓸쓸할까 ㅋㅋ
별을따줄게 (♡.221.♡.202) - 2006/07/02 00:12:01

아름다운 그녀모습 차마 잊기도 전에
비오는날 전해받은 아주 작은 편지하나
미안해요 나 결혼해요 부디 행복하세요
청첩장에 적힌 날은 바로 비내리는 오늘

달려가 소리쳐볼까 이 결혼은 안된다고
우리 얼마나 깊이 사랑했는지 알수있게
빗속을 뛰어갔지만 이미 도착했을땐
너무나 아름다운 그녀에 얼굴이

나를 만나 사랑할 땐 한번도 본 적 없던
그 행복한 그 미소들이 나를 초라하게 했어
나보다 잘나 보이는 그 남잘 바라보면서
내가 얼마나 많이 부족했는지 알게 됐어
그녀를 사랑해줘요 행복하게 해줘요
내 생각 나지않게 더 사랑해줘요

내가 너무 속을 많이 썩여 남잘 믿지 못해요
꼭 하루 한번씩 사랑을 확인해줘요

나 여기 있으면 안돼 나 그냥 돌아가야해
나 때문에 그녀가 곤란해지면 어떻해
그녀를 사랑해줘요 행복하게 해줘요
내 생각 나지 않게 더 사랑해줘요

그대 이젠 안녕

릴라~~ (♡.222.♡.227) - 2006/07/02 11:07:59

노래 넘 잘 불렀어요~~ 굿!!!

아침향기 (♡.161.♡.95) - 2006/07/02 11:51:03

이빠네요...ㅎㅎ 웬지 슬픈감을 주네요...
담엔 신나는 노래 부탁해도될까요?! ㅎㅎ
추천과 함께 좋은 주말 보내세요~~

우리 공주 (♡.209.♡.34) - 2006/07/02 11:57:11

넘나 잘 부르셧어요,,,,감정이가 많이 풍부하신것 같네요,,,,좋은노래 넘나 잘 들엇음니다,,,,다음곡 기대해두 되죠? 추천!!!

AU (♡.27.♡.144) - 2006/07/02 16:41:11

트로트 버젼.....

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/02 16:57:44

님 노랠 처음 듣는데...참 개성있는 목소리네요...
넘 잘 불렀어요...다음곡 기대하구요...추천도 쭉 밀고 갑니다...

*분투!* (♡.16.♡.60) - 2006/07/02 20:47:29

처음 듣는데 넘 잘 불렀어요
좋은 노래 잘 듣고가요,추천도 날리고,자주 올리세요
좋은 밤 되세요

미소의여왕 (♡.64.♡.248) - 2006/07/03 10:26:59

노래 넘 잘 하신다..2년전에 이노래 듣구 기억햇는데 2년 만에 첨 듣네요 ...
좋은 노래 올려주셔서 감사 합니다...넘 잘 부르셧어요 ...^^