선녀와 나무군(뽄뽀)

우리 공주 | 2006.07.02 13:45:54 댓글: 11 조회: 561 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515092

처음으로 모이자에 노래를 올립니다..
예전에는 다 여자친구가 한 노래지만 오늘은 제가 햇어요
못하는 노래지만  한번 올려봣습니다...
우리 공주님...고맙다..니가 내곁에 잇어줘서....
그럼 여러분들도 좋은 쥬말되세요
못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/02 16:49:15

우리공주님 워낙 녀자 친구였어요?ㅎㅎㅎ
그럼 왕자님이였군요...좋은 노래 잘 듣고 갑니다...
왕자님,공주님과 행복하게 잘살길 바랍니다...선녀와 나무꾼처럼 되지말구...다음곡 기대하구요..추천!!!

우리 공주 (♡.209.♡.34) - 2006/07/02 17:12:36

信님: 감사합니다,,,,우리 왕자님 노래 조만에 안하거든요,,,,제가 하두 졸라서 오늘 하게됏어요,,,어느 누구누 자기 여자친구 위해서 노래 해줫는데,,요렇게 졸랏거든요,,,ㅎ 님노래 쭉 듣구잇어요,,,넘터프하게 노래 넘 잘불러서 전 님이 부럽던데요,, 추천 넘 고맙구요,,,님두 행복한 사랑하세요,,,,,,

아침향기 (♡.161.♡.231) - 2006/07/02 18:24:27

ㅎㅎ부럽네요... 우선 두분 아기자기 행복한 사랑을 축복하고요....
남자분 터프한 목소리로 시원시원 잘 불렀어요...그 사랑 사철푸른 소나무처럼
영원하길 바래요...^^*

*분투!* (♡.16.♡.60) - 2006/07/02 19:57:51

공주의 왕자이군요 ㅎㅎㅎ
재밋는 노래 들려줘서 고마워요,자주 올리세요
좋은 노래 잘 듣고가요,좋은 밤되세요

똥도리 (♡.62.♡.29) - 2006/07/02 21:59:45

오랫만이네요 ㅡ
공주 님 ㅡ 너무 잘불럿어요 잘 지내셧죠 ㅡ ㅎㅎ
좋은 노래 잘 듣고 추천 하면서 떠납니다 ㅡ

아침햇살 (♡.129.♡.247) - 2006/07/02 22:47:11

어머 오늘엔 공주님하고 왕자님 다 노래 올리셨네요....
노래 잘 부르면서 일찍 올리지 그래요...ㅎㅎ
재밋는 노래 잘듣고 가요......공주님 하고 왕자님 이쁜 사랑하시고....
다음엔 멋진 듀엣곡 부탁할께요.....나도 우리 애아빠랑 듀엣곡 올리고 싶은데....ㅎㅎ....

아침햇살 (♡.129.♡.247) - 2006/07/02 22:47:56

추천!!!!!!!!!!!좋은 노래 자주 올려줘요.....

풍선나무 (♡.218.♡.56) - 2006/07/03 00:48:55

두분이 너무 잼있네요,,끝까지 쭉 행복할까예요,,,남친이 공주님을 너무 사랑하는거 같은데,,ㅋ ㅋ 좋겠어요,,,노래두 성깔있게 잘 불렀습니다..남자다와요,,,,잘 들었습니다.,,자주 올려 주세요,,,

잔디풀 (♡.16.♡.26) - 2006/07/03 10:00:24

공주 남자 친구분도 노래 남자답게 너무 잘 부르네요.
힘나고 시원한 노래 잘듣고 갑니다.담곡은 듀옛 한곡 신청해도 될까요?
그럼 둘이 늘 행복하세요~~~

우리 공주 (♡.209.♡.16) - 2006/07/03 12:46:00

깜둥이님: 우선 감사하구요,,,,,사실 전 변질사랑님이 항상 우리 아가 우리 아가 해서리 부러워서 우리 그사랑하구 졸랏엇거든요,,,나두 누군가가 날위해서리 노래 하는 사람이 없는가구요,,,ㅎㅎ 듣다싶이 노래에 소질이 쫌 없어서리 안하겟다는거 겨우~~ ㅎ 깜둥이님하구 변질사랑님두 검은머리 파뿌리될때까지 쭉 영원하길 빌게요,,,,,,좋은하루 되세요,,,,,
분투님: 항상 지켜봐줘서 고맙구요,,,,,,,님두 빨리 님만의 공주님 만나세요,,,,,좋은하루 되세요,,,,,,,
똥도리님: 추천 고맙구요,,,,,건강하시구 행복하세요,,,,,,,
변질사랑님: 감사합니다,,,,,님두 깜둥이님이랑 꼭 많이 행복하세요,,,,,,,,
아침해살님: ㅎㅎ 이남자 겨우 얼렷어요,,,,노래 몇번 녹음하면서리 우리 다 방에서 나가 잇어라해서리 우리 몇번이가 들어갓다 나왓다 햇어요,,,,처음 녹음하니깐 이상하나봐요,,,다하구는 들어와 들어봐라 들어보게 하구는 또 나가라,,,,,,,저누 물 떠다준다 노래 음효과 해준다 하면서리 너무나 분망히 보냇어요,,,ㅎ 다시는 안한대요,,,머가 이리 힘든가 하면서리,,,ㅎㅎ
언니 언니네 왕자님이랑 듀엣곡 하세요,,,,,글무 기대할게요,,,,,좋은하루 되세요,,,,
풍선나무님: 예,,,자신보다 저보다 많이 생각해주는 편이얘요,,,,,그래서 아주 쪼아요,,ㅎㅎ 님노래 넘 듣기 좋으니깐 자주 올려주세요,,,,님두 행복한 사랑 하시구요,,,좋은 하루되세요,,,,
잔디풀님: 못하는 노래 칭찬해줘서 넘 감사합니다,,,,,듀엣곡ㅎㅎ 저두 하고픈데 이남자 다시는 노래 안한다 해서리,,,ㅎ 제가 또 좀 손써봐야지,,그래서 안되면ㅎㅎ 님두 건강하시구 행복하세요,,,,,,,,,,

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/03 20:50:39

두분의 이쁜 사랑 보기 좋아요......^^
노래 잘 듣고 갑니다...