58.{무조건} - あいにand신나는 인생

*분투!* | 2006.07.02 17:40:41 댓글: 37 조회: 1305 추천: 23
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515098

여러분 안녕하세요
몇일만에 또 뛰여들었어요,오늘은 [あいに]님과 [신나는 인생]님의 신청곡 {무조건]을 배워왔어요
두분 늦어서 미안해요,이 노래도 겨우 배워 부르느라했으나 많이 부족해요,곡에 따르지못한곡도 많고 ㅎㅎ하지만 끝까지 들어주세요
여러분 못부른 노래지만 끝까지 수고하세요
항상 건강하고 행복하세요,여러분
그럼 올립니다
영아 (♡.14.♡.209) - 2006/07/02 17:42:56

짜라짜라짜라라짜 짜라라짜라 짜짜짜 ㅎㅎㅎ

주말곡으로 퇴근전에 잘듣고 갑니다 아저씨 수고햇숨더...짜라짜라라라짜라라 ㅎㅎ

배배 난감다 짜라짜라짜라 짠짠짠 ㅋㅋ

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2006/07/02 17:50:00

분투 아이디 보고 넘 기뻐서 뛰들었는데요,,,로그인하느라고 일빠 놓쳤어요.
신청곡 바로바로 올려줘서 감사하구요.
무더운 여름에 더위 조심하구요,,,항상 행복하세요 ~
신나는 노래 너무 너무 잘 듣고 가요 .
무조건 추천 !!!

hare (♡.215.♡.183) - 2006/07/02 17:50:51

내가 좋아하는 노래를 올렷네요...금방 배웟는데 넘 잘 부르시네요...
좋은 노래 잘 듣구 가요...무조건 추천도 해야징 ㅋㅋㅋ

노랑스티커 (♡.58.♡.238) - 2006/07/02 18:06:45

앗싸 ..
짠짠짠 ... 정말 좋아하는 노래인데요 ^^*
다른사람이 나를 부르면 한참 생각하겠지만 /// 당신이 나를 부르면 무조건 달려갈거야 ㅋㅋ
쩐더야 ^^* 추천한방 !!

우리 공주 (♡.209.♡.34) - 2006/07/02 18:28:57

님 노래 들음 정신이 번쩍들면서 기분이 짱~ 짜라짠짠,,,,,,,,넘 좋앗어요,,,좋은 노래 잘듣구 갑니다,,,,추천두요,,,,,

海上 星空 (♡.20.♡.155) - 2006/07/02 19:07:10

오랫만이다
나 또 무조건 달려왔다
여전히 시원시원한 노래 넘 잘불렀어
잘듣고 간다 잘잇어라 언제든지

음악♬영아 (♡.161.♡.79) - 2006/07/02 19:24:18

앗싸...곡부터 사기납니다..내가 좋아하는 무조건이야... 하하ㅏ 분투님 넘잘합니다..
시원시원.... 기분이 확 나네염...캬캬ㅑㅑㅑㅑ 추천 확 날리그 갑니다,,
음악영아 입니다..닉네임 고쳣삼 ...^^ 캬캬ㅑㅑ

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/07/02 19:45:20

오래만입니다....
너무 흥이 나네요....
즐감하고 갑니다....
추천 짜짜라짜짜...

아침향기 (♡.161.♡.231) - 2006/07/02 19:53:20

기분이 우울하던참에 흥겨운 님 노래에 기분전환이 되는것 같아요....
그럼 님말대로 무조건 추천이고요...ㅎㅎ 좋은 저녘되세요

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/02 20:19:58

금방 배우신것 맞나요?어쩜 이렇게 잘 부르실수 있어요?음악천재님...
지금 저의 귀가 완전히 짠짠짠 번역기가 돼버렸어요...
무슨말이나 다 짠짠짠으로 번역돼 나와요...
어쩌면 좋아요...래일 출근전까지는 번역기를 제거해야하는데...무조건 달려올거죠...ㅎㅎㅎ
좋은노래 너무 잘 들었구요...
하시는 일 크나큰 성과를 이루시고 매일매일 행복하시기를 바랍니다...
무조건 추천!!!

Lemon (♡.41.♡.23) - 2006/07/02 20:55:27

신나는 노래 잘듣고 갑니다....
짜짜라 짜라 짜라 짠짠짠......ㅋㅋ
목청이 참 좋네여...부러워요....
추천밀고 갑니다..........

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/02 20:56:10

아~~
분투님 너무 오래만이잖아요 ~~ 잘 지내셧어요?? 왜 노래 안 올려주세요?? 기다렸잖아요 ^*^
오늘 노래 신나게 잘 불으셧어요 여행으로 지금 좀 피곤하지만 이 노래를 들으니 정신이 나요
좋았어요 잘 듣고 가요~~ ^*^
추천~

똥도리 (♡.62.♡.29) - 2006/07/02 21:49:38

오늘 도 너무 싯나느 노래 잘 듣고 갑니다 ㅡ
시원 한 목시리에 정말 좋앗어요 ㅡ

오랫만에 님 노래 들으니까 너무 느낌이 좋아요 ㅡ 짜라짜라

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/02 22:23:59

잠이 다 날라갓어요.
언제 들어도 시원한 목소리 너무 좋아요.
무조건 추천임다....^^

도라미 (♡.105.♡.101) - 2006/07/02 22:28:17

노래에 깊이 빠져 나오지 못해 허덕거리는데…
무조건 달려오라는 사람 넘 많아서 여긴 올 사이가 없겟네,ㅎㅎㅎ

이렇게 성수난 노래 듣고 잠 못자면 무조건-- ! 님 잘못이고
이렇게 성수난 노래 듣고 풀 안달면 무조건--! 제 잘못이죠…

넘 잘 불렀어요,
“싹이 나는” 노래에 무조건! 꽃을 피워줘야 하는데
저한텐 갈대밖에 없어요, 그것두 무조건! 이쁜 갈대!ㅎㅎㅎ

장미 (♡.217.♡.112) - 2006/07/02 23:00:43

신나게잘불었어요..
신나게잘듣고감니다...
다음곡기대합니다,,,
많이건강하세요~추천~~~~

풍선나무 (♡.218.♡.56) - 2006/07/03 00:55:55

아싸,,,짠짜라자라짠짠짠,,,,으쓱으쓱,,,좋아 ,,,아하 ~~ 트롯트 진짜 잘 하네요,,,정말 가수는 못하는게 없다니까요,,,저두 좀 배워주시지,,,,너무 잘 들었습니다...추천 끝없이 찍구 갑니다...ㅎ ㅎ

happy (♡.207.♡.8) - 2006/07/03 09:08:51

너무 잘함니다,죽여주는데요.
추천 꽝 밟고!!

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/07/03 09:27:54

십빠도 내꺼고 이십빠도 내꺼!!!
듣고들어도 새나지 않는 분투님 노래 오늘도 분투를 다짐하면서 반복해 듣고 갑니다...
귀속의 짠짠짠 번역기는 아직도 안 제거됐는데 오늘은 무조건 달려와 줄거죠...ㅎㅎㅎ
오늘도 좋은하루,행복한 하루,달콤한 하루가 되시길...

잔디풀 (♡.16.♡.26) - 2006/07/03 09:46:47

늦어도 엄청 지각이네..
와~노래 죽인다 박상철 멎지 않아요.
너무 듣기 좋았어요.추천...잘듣고 갑니다..

도라미 (♡.207.♡.16) - 2006/07/03 12:45:04

기분 돋구는 노래 한번 더 듣구…
덕분에 힘든 월요일두 짧아지는거 같구…
빈 손으로 왔다 갈순 없어서…

태평양을 건널 필요 없어요, 장강을 가로 넘어요
대서양을 건널 필요 없어요, 황하를 날아 넘어요
인도양도 건널 필요 없어요, 대운하 뛰여 넘어요.
씩씩한 님의 모습으로-------,ㅎㅎㅎㅎ

세으니 (♡.36.♡.178) - 2006/07/03 14:25:41

오랜 만이군요 ㅎ,. ㅎ
역시나 시원한 목소리 ~ 이더위 다 날려 버리는거 같군요 ㅋㅋ
잘 ~듣고 갑니다 좋은 하루 되세요 ~~~~~~~~~~~~~!!!

jude (♡.59.♡.38) - 2006/07/03 19:55:02

끝까지 듣느라고 정말 수고 많았습니다
<<무조건>> 노래니 방법없이 끝까지 들을수 밖에요..
다음 노래부터는 조건이 있겠습니다.

건강하세요 .

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/07/04 09:19:28

항상 시원시원한 목소리 ㅎㅎㅎ
덕분에 잘 듣고 갑니다~담곡
또 기대합니다~추천!

김 혜진 (♡.239.♡.236) - 2006/07/04 09:30:32

감사용^^ * 울 남친이 나한테 자주 불러주는 주제곡!!! 아싸~~~ 애너지충전끝 ㅎ ㅎ

장미 (♡.14.♡.147) - 2006/07/04 09:32:52

어깨가 으쓱으쓱.... 흥이납니다.. 아침에 노래 잘 듣고 갑니다..짠짠짠..ㅎㅎ

빨간까꾸리 (♡.212.♡.44) - 2006/07/04 11:36:26

정말 오래간만에 듣는 목소리네요...역시 꿋이였습니다...
담곡 기대할게요...
좋은 하루 되세요...

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/07/04 11:50:24

십빠 이십빠했든바에 삼십빠도 확실하게 하구 갑니다...
아무리 들어도 새나질 않네요...^^
좋은 하루 되세요...

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/05 11:58:36

31빠네 넘늦었구나 오늘도 시원한 형님노래 잘듣구 갑니다
좋은 하루되세요 넘늦어서 죄송 하구요
담부터는 지각 안하겠습니다 ㅋㅋ

눈꽃나라 (♡.40.♡.63) - 2006/07/05 17:53:27

진짜 잘하신다
감탄뿐
언제 들어도 시원
한여름 더워 싹 가셔주네...
잘 듣고 갑니다

아이니♬ (♡.162.♡.58) - 2006/07/05 20:56:01

어머머머머머머머 진짜 미안해요 너무 늦엇네요 ㅠㅠㅠ
저희가 신청한 노래 이렇게 완벽하게 불러주셔서 너무 감사합니다 ㅎㅎ
제가 요즘 못들렷어요 ㅎㅎ 늦어서 미안~~ 넘잘 불럿어요 추천 빵빵 열개라두 찍구 싶은데
하나밖에 없네요 ㅎㅎ

김은주 (♡.246.♡.50) - 2006/07/05 21:11:14

흥이 나는 노래 잘 듣고 가요.
꿀꿀하던 하루 기분 말끔해져요.

미소천사 (♡.63.♡.8) - 2006/07/05 22:24:13

죽인당....잘듣고 감니다

김매화 (♡.42.♡.27) - 2006/07/10 08:45:40

참기분좋내다음노래기대합니다

*분투!* (♡.130.♡.134) - 2006/07/15 09:34:15

여러분 답플 넘 늦어서 미안해요
일일이 회답 못하니 삐지지 마세요,다음부턴 주의할꺼예요 ㅎㅎㅎ
부족한 노래에 들려주셔서 디게 고마워요,
여러분 항상 건강하고 유쾌한 하루하루 되세요
주말 유쾌히 보내세요

piao (♡.68.♡.136) - 2006/09/15 12:47:50

신나게 잘 부르시네
고민하는사람들.이노래듣으면
기분도'꼿처럼 활짝 펴지겠네요.
분투님 노래 타이스키

*분투!* (♡.130.♡.132) - 2006/10/23 17:45:50

[piao 님] --- 여직까지 누군가 했는데 ㅎㅎㅎ 고마워,그냥 심심풀이로 하는거다,시간나면 자주 들려라,항상 건강하고 행복해라