---힙합---의정부---리쌍---(듀엣)미씨랑

MIC | 2006.07.02 17:52:24 댓글: 6 조회: 558 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515102

의정부 Song (With T)  
리쌍  
[2005] 3집 - Library Of Sou  

현재곡 인기도 (0/4)
Verse 1:Baby T a.k.a Gemini)
그대 모르겠나요? 내 마음이 그댈 잡고 있는 걸
그댄 항상 날 깨워주는 아침인 걸
여자인 나는 늘 새로운 꿈을 꿔요
여자의 맘을 왜 몰라 주나요?

CHORUS:Baby T a.k.a Gemini & 길)
기다려 줄래
그런 말은 하지마-
내겐 아직 (그댄 아직)
부족한 게 너무 많아,

내게 필요한건 사랑이야 그뿐이야,
내가 성공하면 따뜻하게 안아줄게.
내게 필요한건 지금이야 모르겠니?
모두 그렇게들 얘기하고 변해 갔어.

Verse 2:길)
유행처럼 쉽게 변하는 게 사랑
그 속에 나는 끼고 싶지 않아.
제발 천천히 나를 지켜봐봐
나와 그대 행복할꺼야
Get Up Get Up Get Up Move something thing~
Move your body 오늘 이 밤에
Get Up Get Up Get Up Move something thing~
Move your body 오늘 이 밤에

RAP:개리)
너무도 아름다운 여자여
세상 어디를 내 놔도 그 어떤 고통이 와도
나로 인해 당신이 더 돋보이게
당신의 행복을 커다란 돋보기에 비추듯
더 커지게 만들고 싶은게 내 맘인데
아직 내 삶은 캄캄한 밤이네 당신의 사랑에 마비돼
숨을 쉬는 게 내 삶의 낙인데
이별의 아픔을 겪어던 나는 알아
사랑이 어디 사랑만으로 가능한가
스쳐갈 인연이 아니라면 조금만 기다려 줘
기다려 달라는 이 몹쓸 짓 때문에
사랑이 녹슬지 않게 남자의 모습이 더 강해지게
내 엄마가 날 지켜봐 주듯 당신이 나를 지켜봐 줘
내 팔짱을 껴 줄 그대를 위해 멋지게 꾸며 줄께
행복한 인생의 무대를......

J (♡.225.♡.109) - 2006/07/02 18:04:04

두분 랩 넘 잘어울리네요
MIC님 완전 무대위의 랩퍼 수준이시네요
감탄!!!!!!!!

아침향기 (♡.161.♡.231) - 2006/07/02 19:54:48

두분 듀엣 축하하고요...ㅎㅎ
좋은 노래 자주 올려주세요...추천과 함께 좋은 저녘되세요~~

루스 (♡.27.♡.66) - 2006/07/02 21:36:00

원곡보다 더 잘 부르신거 같아요..
두분 넘 멋집니다,
좋은 노래 마니 부탁 드립니다.
추천 밀구 갑니다^^

예나*^^ (♡.135.♡.144) - 2006/07/03 12:01:26

ㅇㅇ 듣구 들어두 듣기 좋음~~~

미소 (♡.27.♡.251) - 2006/07/03 12:53:45

와~~~~~~~~~~~~~더이상 할말이 없네.
더 해도 쓸데 없는 말만으로 보이네. 너무 잘해서 말이다.
더 좋은 노래 기다릴게...행복하구요....^^*

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/03 20:45:57

좋은 노래 이제야 듣네요.
힙합의 지존......훌륭합니다...제 짐작에 두분은 진짜 가수 같은데....맞죠?
팬이 됐어요,.,,,마니 올려주세요.
추천.