한국친구랑 듀엣... ♠ 飘摇 ♠ ( 영아 )

음악♬영아 | 2006.07.02 21:23:23 댓글: 29 조회: 724 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515106

< 모이자 > 회원님들 즐거운 저녁되세요..
한국의 친구랑 함께 한족노래 해봣습니다..
그놈이 한족말 잘 못해서...
실수한곳이랑 많아두 양해해주삼..^^
하지만 제가 보기엔 친구가 잘햇다그 생각합니다.
한족말 잘 못하는데.. 이정도하면 괜찮죠??하하하하

모두들... 행복하시그요...하시는일 뜻대로 되시그요... 건강하세요..ㅋㅋ

---------------------------------------------------------------------------
[ 저  ]风停了云知道
         爱走了心自然明了
         他来时躲不掉
         他走的静悄悄
[친구]你不在我预料
         扰乱我平静的步调
         怕爱了找苦恼
         怕不爱睡不着

[ 저 ]我飘啊飘你摇啊摇
         路埂的野草
         当梦醒了天晴了
         如何在飘渺
[친구]啊爱多一秒恨不会少
         承诺是煎熬
         若不计较就一次痛快燃烧

[ 저  ]你不在我预料
[친구]扰乱我平静的步调
[ 저  ]怕爱了找苦恼
[친구]怕不爱睡不着

[ 저  ]我飘啊飘你摇啊摇
         路埂的野草
         当梦醒了天晴了
         如何在飘渺
[친구]啊爱多一秒恨不会少
         承诺是煎熬
         若不计较就一次痛快燃烧

[함께]我飘啊飘你摇啊摇
         路埂的野草
         当梦醒了天晴了
         如何在飘渺
         爱多一秒恨不会少
        承诺是煎熬
        若不计较就一次痛快燃烧
        若不计较就一次痛快燃烧
스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/07/02 21:39:57

발음이 훌륭하네요....
모르고 들으면 그냥 중국사람으로 생각할겁니다....
두분다 멋집니다....
두분을 추천합니다....
또 하나더....

똥도리 (♡.62.♡.29) - 2006/07/02 21:48:25

잘너무 잘 부르시네여
느낌이 너무 좋아요 ㅡ
이후도 좋은 노래 많이 많이 올려 줘욤 ㅡ ㅎㅎ

Lemon (♡.41.♡.23) - 2006/07/02 21:54:47

한족말 괜찮네여......
듀엣곡 참 멋잇엇습니다....ㅋㅋ
잘듣고 갑니다........

한남자 (♡.169.♡.26) - 2006/07/02 21:55:58

잘 듣구 간다.. 노래 너무 완벽하네 .... 늘 행복해 ...

음악♬영아 (♡.161.♡.79) - 2006/07/02 22:03:30

변질사랑 ---- 오머머 일빠하셧네염... 말씀 고맙습니다.. 캬캬ㅑ 친구도 보면 좋아할겁니다..변질사랑님도 즐거운 밤되세여...
SKY ---- 고맙습니다... 중국말 연길왓을때 마니 배&#50911;습니다 친구가... 이노래드 배우구..하하
항상 행복하시그..건강하세여....
똥도리 ---- 땡큐 ^^ 캬캬ㅑㅑ 느낌이 와요?? 하하ㅏㅏ 즐거운 밤되세여...
레몬 ---- 쎄쎄라~~~ 하하하ㅏ 저두 친구가 이정도로 하그 놀랫습니다.. 레몬님 즐거운 밤...
한남자 ---- 고맙습니다... 한남자님두 늘 행복하세여..한여자님이랑 캬캬ㅑㅑ

장미 (♡.217.♡.112) - 2006/07/02 22:35:11

우~정말자불었어요,,,,
한국분맞나요,,발음이넘좋네요,,,
두분수고,,다음곡기대~~~`
죤꿈꾸세요^^추천~땡땡~!

장미 (♡.217.♡.112) - 2006/07/02 22:39:39

음악영아님..추천드리면서 또 발짝국 남기고갑니다,,,두분넘잘불렀어요 ^^

海上 星空 (♡.20.♡.155) - 2006/07/03 00:11:13

멋진듀엣 넘 잘불럿어요
눈을감으면서 들으니깐 마치 연인둘이서 부른것 같은데
좋은하루 되세요

까우기 (♡.79.♡.193) - 2006/07/03 05:12:09

엥~!~!님이 글안남기시면 전 친구분이 한국사람이
아닌줄알앗을텐데~!~!확실히 언향이 한국인지 중국인인지
헛집을것같아여/~!~!사실은 우리 조선족보다 발음이 나을듯한데요
저의 개인적인 소견으론........참으로 발음이 정확하세요~!~!

음악♬영아 (♡.27.♡.46) - 2006/07/03 06:32:38

장미 ---- 우~~~ 고맙습니다..하하하 저두 저 발음듣구 놀랫습니다.. 장미님 즐거운 시간되시그요.. 행복하세욤..
海上星空 ---- 크하하ㅏㅏ 고맙습니다... 연인?? 캬캬ㅑㅑ 저두 눈감그 들어봐야 디겟어욤..
맬 행복하시긍.. 하시는 뜻대로 되세여...
까우니 ---- 우와~~ 고맙습니다... 님쓴글 복제해서 친구를 보여줘야 디겟어요... 캬캬ㅑㅑ
너무 좋아할겁니다... 이노래 마니 연습한 모양입니다 ㅋㅋ 까우기님 즐거운 시간되세염..

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/07/03 08:01:30

영아님---제가 엄청 지각했네요...영아님 노랜 역시 무더운 여름날의 얼음물보다도 더 시원하구요...친구분도 한국분인데 저보다도 발음이 좋네요...환상적인 듀엣 잘 듣고 갑니다...
오늘도 님때문에 즐거운 하루를 시작할수 있어서 감사하구요...영아님도 좋은 하루 되세요...
추천!!!

hare (♡.0.♡.23) - 2006/07/03 08:26:23

두분 듀엣곡 넘 잘 부르셧네요..말씀 안 하시면 중국사람인줄 알앗어요...
아침부터 유유한 노래 즐감하구 가요...좋은 하루 보내구요^^*

잔디풀 (♡.16.♡.26) - 2006/07/03 09:27:45

늦었네요.좋은 듀옛 이자 듣다니...
둘이 너무 어울리네요 목소리도 비슷하구...
두말말고 추천~~좋은 노래 잘듣고 갑니다.
잘듣고 갑니다. 늘 행복 하시고......

음악♬영아 (♡.27.♡.46) - 2006/07/03 09:29:46

믿음 ---- 지각은 무슨...아직은 안햇어욤... 크하하ㅏ 말씀 고맙습니다.. 믿음님 맬맬행복하시그요... 건강하세요..글구요 님노래도 기대할겁니다..듣구싶어요 ^^
hare ---- 너무너무 고맙습니다... 캬캬ㅑㅑ 님도 좋은 하루 보내세염..^^

음악♬영아 (♡.27.♡.46) - 2006/07/03 09:31:24

잔디풀 ---- 오랜만에 전 잔디풀님노래 들으니깐 기분 더 좋은거 잇죠? ㅋㅋ 울어머님듣구두 잘하신다그 칭찬해주더라그요.. 역시 실력이 꿋입니다.. 잔디풀님도 늘 행복하세요...

제이슨 (♡.209.♡.101) - 2006/07/03 12:03:55

쿨~ 노래 잘 부르십니다. 가수 되고도 남겠네요.

젠틀맨 (♡.80.♡.152) - 2006/07/03 12:51:47

노래 잘하시네요...
앞으로 많은 노래 올려주세염^^

우리 공주 (♡.209.♡.16) - 2006/07/03 12:55:11

두분다 넘 잘하시네요,,,,,,님노래 첨 듣는데 넘나 듣기 좋아요,,,, 친구분 발음 아주 좋네요 머,,,, 좋은 노래 잘듣구 갑니다,,,,,다음곡 기대해두 되죠? 좋은 하루되세요

음악♬영아 (♡.27.♡.46) - 2006/07/03 12:57:18

Evo ---- 가수는 멀엇어욤...ㅋㅋ 감샤합니다... 즐거운 시간되세염..
Gentle Man --- 고맙습니다.... 행복하세욤,,
우리공주 ---- 고맙습니다.... 캬캬ㅑㅑㅑ 님도 즐거운하르 보내세여...

세으니 (♡.36.♡.178) - 2006/07/03 14:30:04

첨듣는 노래 인데 참듣기 좋군요 ㅎ,.ㅎ
두분목소리도 잘 어울립니다 ㅎ,.ㅎ
좋은 하루 되세요 ~~~~~~~~~~~~!!!!

음악♬영아 (♡.27.♡.46) - 2006/07/03 14:33:29

세으니님.... 고맙습니다...하하ㅏㅏㅏ 맬 행복하시그.. 님도 좋은하루 되세염...!!

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/07/04 09:10:10

영아님 언제 또 이렇게 이름을 바꿔서 못아라볼번했잖어요^^
근데 그 한국친구분 중국어발음 죽이군요~노래도 잘하시구요~
두분 노래 넘 잘 부르셨어요~담곡 또 기대합니다~추천!

장미 (♡.14.♡.147) - 2006/07/04 09:24:59

어제도 들었는데 플을 못남겨서 오늘 또 와서 듣고 플을 남김니다. 감동 먹었습니다. 어쩜 이렇게잘할수가 있나요? 너무 재미있게 들었어요.. 추천...

음악♬영아 (♡.27.♡.250) - 2006/07/04 09:27:00

꽃 --- 오랜만에 꽃님 보네염...너무 반갑네염.. 고맙습니다...캬캬ㅑㅑㅑ 맬 스마일 ^^

빨간구두 ---- 하하ㅏㅏ 고맙습니다... 즐거운 시간되세염...^^

빨간까꾸리 (♡.212.♡.44) - 2006/07/04 11:41:12

듀엣곡 축하하구요...좋은 노래 넘 잘 불렀어요...즐감하고 갑니다...
좋은 하루요....

*분투!* (♡.132.♡.188) - 2006/07/05 21:19:09

중한 두엣 넘 멋져요
영아님도 한국친구님도 다 잘 불렀어요
발음도 좋고 하지만 거 보다도 감정살려 잘 불렀어요
추천도 남기고 다음노래 기대해요
좋은 밤 되세요

음악♬영아 (♡.27.♡.155) - 2006/07/05 23:23:43

빨간 J --- 고맙습니다.. 회답늦어서 죄송...캬캬ㅑㅑ 맬 스마일 ^^

분투 ---- 캬캬ㅑㅑ 땡큐바리 ^^ 분투님도 좋은밤되세요... 분투님도 노래올려주삼 .. ㅋㅋ

신데렐라 (♡.63.♡.4) - 2006/07/06 22:33:40

우아앙 ~ 노래 정말 잘 들었어요.참 듣기 좋네요 ~~~

음악♬영아 (♡.27.♡.53) - 2006/07/06 23:26:51

madi ==== 우아앙~~~이분 누구신지 저의 노래 지금두 듣는다니 너무 고맙네여.. 올린지 오란데.... 좋은일만 생기길 바랍니다...^^ 하하