편지 - 김우주

호야 | 2006.07.03 04:37:54 댓글: 23 조회: 681 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515110

저랑 좀 안 어울리는 노래 한번 불러봤습니당... ㅎㅎ
그냥...그냥 들어주세요 ^^;
다들 좋은 하루 되세요~!!!
까우기 (♡.79.♡.193) - 2006/07/03 04:38:31

일등~!~!~!ㅎㅎㅎ

까우기 (♡.79.♡.193) - 2006/07/03 04:40:27

지금 잠설쳐 깨고 듣는 음악중 가장 맘에 드는거군요
이거 누가 불럿어요>?첨듣는 노래인데~!~!
참 잘부럿어요 잘듣고갑니다`1~!~!~!~!

호야 (♡.218.♡.176) - 2006/07/03 04:51:43

ㅎㅎ 실시간 리플인데요?? ㅎㅎ 앗..그런데..까우기님...너를 위해 삭제 하셨군요 ㅠ.ㅠ
음.. 이노래 김우주 1집 데뷔곡이였습니다... 그다지 유명하진 않았구요....현재 2집을 낸 상태이구요...^^
일등 감사드리구요 잠 설치시는 중에 맘에 드셧다니 감사드려요 ^^
좋은 하루 되세요 ^^

Manho (♡.62.♡.162) - 2006/07/03 06:05:51

참 듣기 좋네요
잘 불렀어요.

선글라스 (♡.149.♡.238) - 2006/07/03 06:17:04

오예~~~~~~~~~~ 목소리 좋왓슴,예술이네,
음악감각두 죽이구,,,, 유령회원인데 님노래 넘 좋와서 플남겨요,,,,
무조껀 추천

음악♬영아 (♡.27.♡.46) - 2006/07/03 06:37:40

으아~~~~ 목소리 터프가이그만...
좋아요... 너무 잘 듣구 갑니다 ..
유유한 노래.. 터프한 목소리..
추천날리그 갑니다..
즐거운 하르 되세염...ㅋㅋ

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/07/03 08:13:38

이노래 중국말로는 들었는데 한국어도 있었네요...
역시 넘 터프하게 잘 부르셨습니다...
제가 넘 좋아하는 터프하는 목소리 앞으로도 매일 들을수 있었으면 좋겠네요...
다음곡 기대하구요...좋은 하루 되세요...추천!!!

잔디풀 (♡.16.♡.26) - 2006/07/03 10:15:06

이 노래 첨듣는데... 너무 듣기 좋았어요.
노래 실력도 일반 아니네요.정말 잘부른다.
추천~~담곡 기대 할게요...

홍이 (♡.90.♡.128) - 2006/07/03 11:10:44

오~~마음에 쏙 드는데는 ~~^^ 넘 잘 듣고 갑니다 ~
추천 ~~ 좋은 하루 되세요 ^^ 듣고 또 듣고 .....

라니 (♡.246.♡.250) - 2006/07/03 12:54:16

어울리지 않는다는데 넘 잘하시네요...
저의 친구도 이노랠 넘 좋아해서 들어보았는데 가수 못지 않네요..
좋은 하루 되세요~~~^^

우리 공주 (♡.209.♡.16) - 2006/07/03 13:07:00

노래실력 참 이만저만 아니네요,,,,
목소리두 넘나 듣기 좋구요,,,,,,,,
자주 올려주세요,,,,,,,좋은 하루 되시구요,,,,,,

BLUE (♡.203.♡.215) - 2006/07/03 16:06:34

워우~~~ 내가 좋아하는 이런 성숙한 목소리에 노래~~~~~~~!!!!! 정말 너무너무 잘 부르셧습니다!!!! 추천합니다~!

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/03 18:47:36

잘 듣고 가요 ^*^
다음 곡 기대함~~ 좋은 하루 보내세요

세으니 (♡.151.♡.181) - 2006/07/03 19:36:41

이야 ~ 노래 그만 이네요 ㅎ,. ㅎ
잘 부르십니다 ㅎ,. ㅎ 목소리도 듣기 좋구요
좋은 저녁 되세요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

예나*^^ (♡.136.♡.205) - 2006/07/03 23:19:41

목소리 참 듣기좋네여...잘듣구 가여.. 너무 잘하시는거 아니에요..게속 좋은 노래 올려주세요..
노래 신청해뚜딤다?~~~ㅋㅋ추천하구 감다 진짜 너무 잘 부름다....푹 빠졋슴다~~

海上 星空 (♡.20.♡.155) - 2006/07/04 00:41:27

타이호우라 목소리 넘 매력적이네요
좋은노래 기대하면서 좋은밤되세요
잘듣고 갑니다

풍선나무 (♡.220.♡.33) - 2006/07/04 02:57:01

아싸~~여기에 내가 빠지면 안되지,,,음,,언제 또 혼자 올렸지,,,와~나 이제 모이자에서 노래 접어야겠는데,,우리 동생 있으니 맘놓구 가도 되겠네....ㅎ ㅎ~~호야~~~노래 너무 좋다,,,계속 끝까지 쭉 가봐~~~~아자~~아자~~추천 ~~빵~빵~빵~ ㅋㅋㅋ

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/07/04 09:06:40

호야님 노래 정말 잘하시군요^^
담곡 또 기대합니다~좋은 하루 되세요~~

장미 (♡.14.♡.147) - 2006/07/04 09:20:37

너무 잘 어울리는데요.. 잘 불르셨어요.. 다음노래 기대합니다..

버마버니 (♡.217.♡.180) - 2006/07/04 16:31:21

역시 너 노래실력은 가수보다 못지 않구나..... 직접들을면 더 죽이는데.... 칭구가 노래넘 잘하니 자랑스럽네... 화이팅...

호야 (♡.218.♡.198) - 2006/07/05 05:47:53

Manho - 감사합니다 ^^
선글라스 - 유령회원이셨는데...제 노래 때문에 친히 로그인해주시고 리플까지 달아주셔서 감사합니다 ^^ 자주 들려주세요~!!
음악영아 - ㅎㅎ 칭찬 너무 감사해요 ㅎㅎ 저 외모는 하나도 안 터프한데...ㅎ 추천 감사합니다~!
신 - 아 이노래가 중국노래도 있군요...첨 알았어요 ^^ 매번 리플 달아주시고 칭찬해주셔서 너무 너무 감사드려요 ^^
잔디풀 - 좋게 들어주셨다니 너무 감사드립니다 ^^ 추천도 감사드려요~!!
홍이 - 마음에 드셧다니 제가 도리어 더 좋아요~!! 추천 감사드리구...많이 들어주시다니..ㅎㅎ 너무 기쁘네요 ^^ 홍이님도 좋은 하루 되세요 ^^
라니 - 제 목소리가 유유한 노래랑 잘 안어울리는거 같아서요...좋게 들어주셨다니 너무 감사드리구요 ^^ 자주 들려주세요 ^^ 라니님도 좋은 하루~!!
우리공주 - ㅎㅎ 과찬이십니당... 일단 감사드리구요 ^^ 조만간 녹음해서 올리도록 하겠습니당.
겨울호랑이 - 저 자신은 제 목소리 맘에 안들어하는데...ㅎㅎ 추천 감사드리구요 ^^ 자주 자주 들려주세용~ ㅎㅎ
Mendy - 멘디님 감사드립니다 ^^ 다음곡 너무 기대하시면..저 부담 갖는뎅..ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ^^
세으니 - 역시나 감사드립니다 ^^ 세으니님도 좋은 하루 되세요~!!
변질사랑 - ㅎㅎ 제가 형님이군요...ㅎ ;; 풍선형아한테 들으니 나이는 제가 쬐끔 많긴하지만..실력으로 따지만..제가 후배인듯 한데...ㅎㅎ 매번 들려줘서 고맙구 실력파 변질사랑님이 저를 친히 형님이라고 불러주니 너무 감사해요 ㅎㅎ ^^
예나 - 노래 신청해주시면...제가 할줄 안다면 최선을 다해서 불러드릴께요~ 다만..좀 걱정인게 기대에 못미칠까봐요...ㅎ 추천 감사합니다 ^^ 자주자주 푹~푹~ 빠져주세요~ ㅋㅋㅋ
海上星空 - 제가 제일 좋아하는 매력적이라는 칭찬해주셔서 너무 너무 감사해요 ㅎㅎ
풍선나무 - 형아..ㅎㅎ 리플 감사드려요 ^^ 근데...형이랑 비하면...전 너무나 형편없는데...형때문에 노래 녹음도 하게됐으니....역시나...우리 쓰푸...ㅎㅎ 그나저나 우리 듀엣곡은 언제쯤 하지?
꽃 - 꽃님 또 방문해주셧군요 ^^ 너무 감사해요 ㅎㅎ 가수라고 칭송되는 꽃님이 직접 제 노래 들어주시니 좀 송구스럽답니당..ㅎㅎ 여하튼 감사 ^^ 꽃님도 좋은하루~!!
빨간구두 - 좋게 봐주셔서 감사해요. 조만간 노래해서 올리겠습니다 ^^
버마버니 - 윽...여보게 친구~ 과도한 칭찬은 금물이네...ㅎㅎ 니가 와서 들어주니 내가 더 좋당 ㅎㅎㅎ ^^

용이사랑 (♡.19.♡.151) - 2006/07/06 07:24:52

전에 올린노래도 플 없이 그냥 들엇는뎅... 목소리 진짜 좋아용...허스키!!!!!!!!
노래도 진짜 잘하시구요..... 이노래도 굿~~~~~~~...자주 올리세요..자주 들을테니깐요...
죤하루

쉬고싶어서 (♡.217.♡.72) - 2006/07/21 17:41:35

내가 좋아하는노래네~~~~~~~~김우주가 왔나했네영,즐감하고가요,더욱좋은노래 더많이