후회없는 사랑

BLUE | 2006.07.03 09:45:17 댓글: 20 조회: 729 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515114

비오는 날 노래 한곡 불러봅니다...
낭만들쥐 (♡.84.♡.200) - 2006/07/03 09:50:46

11111111111빠찍고 천천히 들어야지

낭만들쥐 (♡.84.♡.200) - 2006/07/03 09:55:14

유유한 노래 잘들었습니다.앞으로 좋은 노래 많이 올려주세요.

잔디풀 (♡.16.♡.26) - 2006/07/03 10:11:02

비오는 날 기분맞게 노래도 좋네요.
이노래 들으니 마음이 좀 쓸쓸한게...
넘잘 불렀어요.추천~잘듣고 갑니다...

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/07/03 10:19:32

이번에도 역시 기타소리도 넘 좋구 노래도 넘 잘 불렀어요...
다음곡 기대하구요...좋은 하루 되세요...

호남 (♡.231.♡.34) - 2006/07/03 10:26:32

역시 노래하나만은 죽이는구먼 ^_^

이슬비 (♡.220.♡.71) - 2006/07/03 13:15:45

야~~~
너무 듣기좋다
언제 같이 노래방에가자
미안해 항상 너가 노래 올릴때마다 일등을 못해서
대신 내가 추천하고 간다

BLUE (♡.203.♡.215) - 2006/07/03 15:30:00

낭만들쥐: 일빠 축하드리구요~ 들려주셔서 너무 감사합니다. 항상 행복하세욤~~^^
잔디풀: 노래 들어주셔서 감사합니다. 님도 노래 잘 부르던데요 좋은 노래 많이 부탁하겠습니당~
왕자의 공주: 그래요~~~ 같이 노래방에 가서 목터지게 노래 한번 불러보자~~~ 추천 감사~~ ^0^
호남: 어느천에 내 노래 다 들었소?!! 회사에서 할일은 다 하는구만..ㅎㅎㅎ

신: 기타 제가 친게 아니구요...^^* 그냥 반주곡에다가 노래 부른겁니다..ㅋㅋ 건강하세욤~~

김란 (♡.129.♡.82) - 2006/07/03 17:28:24

노래 잘 듣고 갑니다.... 넘 듣기좋네요..... 좋은 노래 마니 올려주세요....그럼 좋은 저녁되시고 맬맬 해피하시길 바랍니다..... 친구해요...jinlan003@hotmail.com

김란 (♡.129.♡.82) - 2006/07/03 17:34:02

후회없는 사랑-- 겨울 호랑이
두번 다시는 만나지 않겠어
마음 아프지만 늦지는 않아
다시는 너를 사랑하지 않는다고
눈물로써 맹세햇어
난 네게 해줄수있는것이 남아있다면 이제는 잊어야 되
기억속에서 널 지웠어 나도 언젠가 상처를 받겠지만
사랑햇엇어 후회없는 사랑을 햇어
한때는 전부였지만
새로운 만남을 위해 이쯤에서 끝내
나에게 미련을 갖지마..

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/03 18:49:17

잘 듣고 가요~ ^*^
다음곡 기대할께요

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/03 20:09:01

잘하시네요.베리굿.....
잘 듣고 가요.....^^

애기 (♡.183.♡.224) - 2006/07/03 21:21:01

죄송합니다...
늦게 들럿네요..^^;;너무도 잘 부르십니다....
앞에서 직접 들으면 ㄷ ㅓ쥑일꺼 같아요..ㅎㅎ
좋은 저녁 되세요..ㅋㅋ

예나*^^ (♡.136.♡.205) - 2006/07/03 23:05:04

완전 가수 뺨치시네요/////진짜 잘 불러요//
좋은노래 마니 올려주세요....추천하구가요 추천~~`

BLUE (♡.203.♡.215) - 2006/07/04 08:35:05

김란: 노래 듣기 좋았다니 다행이네요~ 기분이 너무 좋습니다~~ㅎㅎㅎ... 님도 매일매일 건강하시길 바랍니다~~!!~! ^0^
Mendy: 들러주셔서 감사합니다~ 앞으로도 자주 들러주세염~~!! ^^*
LOVE: 님 오랜만이네요~ 너무 반갑습니다~ 자주 자주 찾아주세욤~~ㅋㅋ ^^
바보애기: ㅋㅋ 칭찬 받으니까 흐뭇해지네요 ... ^^ 아침부터 회사서 혼자 가만히 웃고있습니다~~ㅋㅋㅋ 자주 찾아주세요~~!! 건강하세요~!~!
변질사랑: 들러주셨네요~~~^ ^ 너무 반갑습니당~~!! 새옷도 너무 보기 좋구요~~~ 못하는 노래 들어주시고 추천 까지~ 너무 감사합니다~!~! 자주 들러주세요~~~~~
예나: 이름이 참 특이하시네요~~ 과찬의 말씀 너무 쑥쓰럽네요~^^; 앞으로도 좋은 노래 마니마니 올리도록 하겠습니다~~ 다시한번 감사합니다~~ 행복하세염~~~~!!!! ^0^

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/07/04 08:58:38

이노래 안그래두 배울려고했는데 님노래로 배워야겠어요 ㅎㅎㅎ
노래 잘 부르셨어요~담곡 또 기대합니다~좋은 하루 되세요~

김 혜진 (♡.239.♡.236) - 2006/07/04 09:26:43

잘 들었습니다. 나도 이노래 참 좋아하는데요... 앞으로 좋은노래 자주 들려주삼....^^ 빠샤

*별* (♡.221.♡.212) - 2006/07/05 16:05:47

짝짝짝 ~~~
노래 갈수록 잘하네~~~ 호랑이님
홧팅! 추천 추천~~~^_^

약속할까요 (♡.56.♡.31) - 2006/07/06 00:57:35

넘 듣기 좋와요~
추천합니다 ~ 화이팅!!!!

새싹 (♡.17.♡.209) - 2006/07/08 17:03:15

이노래 끝내 들어보는구나.....얼마나 좋아했다고 겨울호랑이님,감사. 녹음 효과만 더 좋으면 좋겠는데...

낭만고양이 (♡.48.♡.251) - 2006/10/18 17:37:20

호랑이 왜 계속 아이다 바꾸구 그럽니까?눈이 아프게 찾았단 말이야...
설아 김란이 언니 미순이네 한회사 다니는 사람이다....
너무너무 재밌다...