불멸의 사랑-조성모.

젠틀맨 | 2006.07.03 12:36:37 댓글: 7 조회: 319 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515116

잘부르진 못햇지만 그냥 들오주셔염~!
젠틀맨 (♡.80.♡.152) - 2006/07/03 12:39:31

------불멸의 사랑-----

나 가진건 없지만 널 사랑했다는 이유로
저 다른 세상 힘에 겨워도 후회하진 않을거야

내 아름다운 사랑 너 슬퍼도 울진 말아줘
너 네게 줄수있는 사랑을 이젠 모두다 이뤘으니

영원히 널 사랑해 괜찮아 내 모든걸 준대도
나 이세상을 살아도 너없이는 힘이 들어

남아있는 내삶을 널 위해 바칠께
넌 어려워마 그리고 행복하게 살아줘

넌 몰랐을거야 나의 존재도
어서 자유를 찾아서 멀리 떠나가줘

그렇게 서 있지마
늦기전에 뒤돌아 볼것도 없이 날 잊어줘..

영원히 널 사랑해 괜찮아 내 모든걸 준대도
나 이세상을 살아도 너없이는 힘이 들어

남아있는 내삶을 널 위해 바칠께
넌 어려워마 그리고 행복하게 살아줘(행복하게 살아줘)

happy (♡.207.♡.16) - 2006/07/03 12:54:55

부드러운 목소리루 감정깊이 잘 부르셨어요,
추천요!

예나*^^ (♡.136.♡.205) - 2006/07/03 23:02:28

잘듣구 가요...좀떨리네요~~^^다음에누 떨ㅈㅣ 말구 하세용...^^다음곡두 기대요..

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/03 23:39:02

노래 너무 잘 부르시네요...다음곡 기대하구요...좋은밤 되세요...

현미령 (♡.161.♡.166) - 2006/07/04 12:52:47

음악세포가 너무 좋네 ㅎㅎ
노래 정말 잘 부르네요 ...
다음곡 기대해요 항상행복해요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 잘 부른당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

젠틀맨 (♡.80.♡.152) - 2006/07/05 09:20:24

코스모스
가을
예나

想你
감사합니다. 앞으로 좋은 노래로 여러분들께 바치겠습니다
좋은 하루 되시길....

설경 (♡.161.♡.166) - 2006/07/11 00:07:29

노래 많이 많이 올리세염~~ 넘 듣기 좋아요...