또 한곡 올립니다...(가버린 당신)

장미 | 2006.07.04 13:35:30 댓글: 11 조회: 304 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515130

재미있게 들어주십시요..
착한 쥐 (♡.212.♡.129) - 2006/07/04 13:43:57

제가 처음으로 1빠하고 듣는 노래입니다 넘 잘 불렀습니다.
잘 듣고 갑니다.

세으니 (♡.151.♡.181) - 2006/07/04 14:05:24

잘 ~! 듣고 갑니다 ~ ㅎ,.ㅎ
좋은 하루 되세요 ~~~~~~!!!!!!!!

넌내운명 (♡.133.♡.79) - 2006/07/04 14:05:35

첨 듣는 노래요,,,역시 구수하구만~~ㅋㅋㅋ
내 안갈게 슬퍼하지말구,,,^_^ 추천~~~~~

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/04 14:22:33

^*^ 유유하게 잘 불으셨어요 ^*^
더운 여름에 이노래들으니 시원한 바람이 통한거 같아요 ^*^
좋은 오후 보내세요~~

스카이 (♡.103.♡.62) - 2006/07/04 14:33:05

김회장 지금까지 이 노래가 최고인것 같다....
정말 넘 잘한다....
추천이다....땡....
또 하나 더....

최금록 (♡.8.♡.48) - 2006/07/04 15:31:46

또 시원한 목시리 듣기 되네요 ㅋㅋ...
추천드리면서 다음곡 추천!!!

쏘주한잔 (♡.201.♡.153) - 2006/07/04 16:10:00

구두님 목소리 또 듣게 되네요 ,,여전히 시원시원한 목소리,,
편안하고 듣기 조아요 ,,

버마버니 (♡.217.♡.180) - 2006/07/04 16:24:57

산산하게 노래 하네요.... 들으면 후련한 느낌이네 ㅋㅋㅋ 잘햇어요

넌내운명 (♡.133.♡.79) - 2006/07/04 16:53:03

윗분 말 잼잇어요,,,^_^
산산해가지구 회플도 안하네,,,그저 콱~~ㅋㅋㅋ

장미 (♡.14.♡.207) - 2006/07/04 17:24:47

전춘용님=노래방에서 처음 보시는 분인데요. 일빠 감사합니다. 좋은하루 되십시요..
임련화님=ㅎㅎ 댄스노래 어쩌다 하나 겨우한거예요...칭찬해줘서 고마워요..아까 노래를 잘 하지 못해서 다시 해서 올렸어요ㅋㅋㅋ지금 좀 괜찮아졌을꺼예요.. ㅎㅎ감사합니다.
세으니님 = 언제나 들려서 노래들어주고 플달아줘서 정말 고맙습니다.. 땡큐..
넌내운명=가지마오..노래 불러주까...고바 죽겟다야.. ㅎㅎㅎ
MENDY=ㅎㅎ감사합니다. 시원한 마음으로 오늘 하루일을 마치시기 바랍니다...
sky님=이노래 그잖아도 내 올린 노래중에서 제일 쉽게 불러서 올린 노래예요.. ㅎㅎ 고마버요..
최금록님==감사합니다. 시원시원하게 노래 또 준비해 보겠습니다.. ㅋㅋ 쎄쎄..
쏘주한잔님=또 오셨네요. 방가방가.. 오늘 저녁에는 소주 한잔 하시는건가요..ㅎㅎ 플 감사합니다 좋은 하루 되십시요..
버마버니님= 감사합니다...기중 산산하게 불른것같아요..ㅋㄷㅋㄷ 후련한 마음으로 오늘도 일 마무리 깨끗이 짓고 맛있게 식사를 하세요..
넌내운명=ㅋㅋㅋ 회플 늦어서 미안하다.. 빨랑빨랑 회풀할께..니 나를 콱~요래놓고도 산산하야...ㅋㄷㅋㄷ

베스타 (♡.145.♡.163) - 2006/07/04 19:00:59

늦었네요... 옛날노래가 더 좋은거 같아요... 잘 듣고 추천하구 감.........