제발-이소라

阴天 | 2006.07.06 23:37:26 댓글: 7 조회: 306 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515187

아주 슬픈 노래예요...
좋은 노래지만 잘 부르지 못해서 미안하군요...
못불럿다고 돌뿌리지마시고
그냥 들어주시면 고맙겠네요^^
그럼 좋은 밤 되시길 바래요...
Lemon (♡.140.♡.137) - 2006/07/07 00:34:36

잊지못해.. 듣는순간....
노래속에 점점 빠지게 되네여........
감성적이네요........
이런노래 되게 좋아해요....
경쾌한노래보다느 슬픈노래가 왼지 더 친해지게 되네여....ㅋ
잘듣고 갑니다...........

이지혜 (♡.221.♡.0) - 2006/07/07 00:59:06

노래는 슬픈노래지만 감정있게 너무 잘부르셨어요 ...
다음노래 또 기대할게요 ... 좋은밤 ^^

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/07 01:08:50

즐감하고 갑니다 좋은 밤되세요

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/07/07 08:09:47

노래 넘 잘 부르시네요...완전 노래속에 빠져버렸어요...별로 슬픈일도 없는 저인데 웬지 슬퍼지려 하네요...다음곡 기대하구요...좋은 하루 되세요... 추천!!!

최금록 (♡.161.♡.160) - 2006/07/07 08:17:22

첨들어본 노랜데요 하지만 넘 잘들었습니다
님 노래도 잘하시구요
좋은 하루 보내세요
추천닙니다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

완벽한사랑 (♡.129.♡.41) - 2006/07/07 16:53:58

노래 잘 부르시네요......감정있게.... 노래 들으면서 왠지 슬퍼져요...^^^
담곡 기대 하겠습니다,...그럼 님두 즐거운 오후 되시구요.....노래 잘듣구 갑니당

잔디풀 (♡.16.♡.104) - 2006/07/09 13:49:24

이노래 첨듣는데 정말 슬프네요.
노래 감정 살려서 넘 잘불렀어요.
추천 ...잘듣고 갑니다.담곡 기대~~~