서로에게쓰는 편지

Or7i | 2006.07.07 02:32:29 댓글: 10 조회: 433 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515191

자자자자~~열분들,, 저희들 왓답니다~참말로 간만에 올리는노래입니닷!!
다들 잘들 계셨죠 ?? ㅋㅋ 오랫만에 이렇게 찾아뵙게 되네요 ... 오랫만에
또 이렇게 애인이랑 노래를 같이 녹음하게 되였습니다 .. 다들 즐겨 들어주실꺼죠?
오랫만에 하는거라 많이 서툴렀답니다;; ㅋㅋ 그래도 재밋게 듣고 가길 바랍니다(꾸벅
2.U (♡.161.♡.39) - 2006/07/07 02:37:15

ㅋㅋ 랩 못해두 잘 들어주쇼 .. ㅋㅋ

요리보고 (♡.236.♡.50) - 2006/07/07 03:32:01

새벽시간 잠이 안와서 들렸더니 좋은 노래 들을수 있네요^^
추천할게요!

영채김치 (♡.69.♡.215) - 2006/07/07 05:16:43

잘했슴다~~ 근데..그런 한국음악 반주곡은 어디서 다운 받죠?수고하세요~~

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/07/07 08:15:53

진짜 두분 너무도 환상적이고 너무도 완벽한 커플이네요...
완전 가수네요...
좋은 노래 잘 듣고 갑니다...다음곡 기대하구요...추천 쭉 밀고 갑니다...
오늘도 좋은 하루 되세요...

스카이 (♡.103.♡.32) - 2006/07/07 10:57:58

두분다 멋진 가수네요....
합작도 멋집니다....
애인의 목소리 아주 익숙하다는 느낌입니다....
어쩌고보면 여기 노래자랑의 꽃가수님이랑 목청이 많이 비슷하네요....
좌우간 즐감하고 갑니다....
추천 드립니다....
다음곡 또 빨리 나와주세요....

Or7i (♡.161.♡.113) - 2006/07/07 11:12:18

2.U---->머 랩못하긴..넘넘 잘햇삼~~ 오히려 내 노래가..

°³愛³° 님--->자기전에..이렇게 저의들 노래 들어주셔서 넘 감사합니닷^^

흐나우드 님--->한국반주곡? www.havy.net--->Dataroom 여기에 들어가서 다운햇습니닷;;
고맙습니닷..저의들 노래 들어주셧,,그럼 수고하세요!!

信님--->님 코멘 넘넘 고맙습니닷;; 과찬입니닷~~ㅎㅎ 머 가수긴.. 그냥.. 재미로,, 같이 듀엣해봣습니다`~ ~~ 추천 감사합니다. 이후에도 많은 ㅈㅣ지부탁드릴께요~

SKY 님---.ㅎㅎ꽃님이여?그 님은 완전 가수분이시던데.. 제목소리가,, 어케~~헤헵^^
암튼 이렇게 칭찬까지 해주시고,, , 추천까지~~넘넘 고맙습니다;;

music (♡.141.♡.101) - 2006/07/07 14:26:03

좋은 노래 잘 듣고 갑니다. 두분다 가수 재질이네요... 두분 잘 되길 바랄게요.

진이 (♡.17.♡.109) - 2006/07/07 14:44:04

넘넘 듣기좋아요...

2.U (♡.161.♡.39) - 2006/07/07 15:08:14

윗분들 넘넘 감사드립니다 ~~ 다들 복 많이 받으시고 매일매일 행복하길 바랄게요 ~꾸벅 ~

달빛여인 (♡.48.♡.226) - 2006/07/07 23:15:13

와~~~ 우리 모이자에 정말 가수들 많네요. 너무 완벽하게 잘 불렀습니다.
완벽한 커풀이네요. 추천하고~~~
노래 많이많이 올려주세요.
다음곡 아무리 바빠두 꼭 듣고 갈게요^^