발라드....

빈 | 2006.07.07 20:54:08 댓글: 12 조회: 443 추천: 30
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515209

들어주세요.......
국화향기 (♡.81.♡.60) - 2006/07/07 21:09:12

ㅠㅠ 눈물이 날란당,,,,, 므캬캬,,,, 이 노래 부르메 프로포즈 하기능 딱 좋겠음당,,,, 이 노래 갖구 빨리 여친구하셩~!!! ㅋㅋ 앗싸,,,,, 화이팅

음악♬영아 (♡.161.♡.45) - 2006/07/07 21:12:19

오늘 첨으로 님노래 듣는데...
감정살려서 잘햇근요..캬캬ㅑㅑ
추천하그 갈게요..

국화향기 (♡.238.♡.116) - 2006/07/07 21:22:16

추천 잇빠이 하구 감당~!!! ㅋㅋ

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/08 09:17:47

노래 참 잘 부르시네요...록음효과만 좀만 더 좋았더라면 완벽했을텐데...
다음곡 기대하구요...좋은 하루 되세요...

Seong (♡.27.♡.24) - 2006/07/08 11:07:59

무슨 평가르 해달라구 기어코 들어라고 그러니? ㅡㅡ;
내 입에서 좋은 소리 나올린 없을테고... ㅡ.ㅡ
조금더 열심히 해봐라... 감정몰입하는건 좋은데...
가사를 잘 씹어라... 뭐 전업가수가 아니니깐 괜찮겠다만...
흠.... 열심히 해라.... 오늘오후에 맥주축제 있는데 음 ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ...

Lemon (♡.136.♡.159) - 2006/07/08 13:40:23

혼자서 댄스발라드햇네여.....
ㅠㅠ하네...
잘듣고갑니다.........

라니 (♡.246.♡.250) - 2006/07/08 14:13:16

글도 잘 쓰시고 노래도 잘 부르네여...
잘 듣고 감다.. 존~~ 주말!

花の泪 (♡.27.♡.222) - 2006/07/08 14:32:46

자작글에..멋진 분이..노래두 역시네여~~~ㅎㅎㅎㅎ
즐감하구 감니당.^^. 잘 부르시네여..^^..
햄카세염.^^.

신디얌^^ (♡.135.♡.106) - 2006/07/08 15:28:40

유유한 감각 넘 좋았어요~

추천하구 갈게염^^

새싹 (♡.17.♡.209) - 2006/07/08 15:50:17

이렇게 많은 팬들을 두시고,,, 녹음효과도 좀 완벽하게 마이크도 좋을걸로 하셧으면 좋겠어요.ㅋㅋ 너무 터무니없는 제의 아닌가 ?

생명의 물 (♡.19.♡.102) - 2006/08/03 12:50:54

ㅋㅋㅋ 잘듣구 갑니다 ㅋㅋ 나 미란임다 ㅋㅋ

보낼께 (♡.210.♡.143) - 2006/08/17 10:49:13

인재가 하나 묻힐번 했네요
오늘 노래 다시 들어보니까 진짜 잘해요
중국노래 진짜 잘하시던데