장윤정======콩깍지

어여쁜당신 | 2006.07.07 21:42:57 댓글: 19 조회: 877 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515215

* 콩깍지 - 장 윤정
사랑의 콩깍지 씌여 버렸어.
나는 나는 어쩌면 좋아.

세상을 살다보면
나를 사랑해 주는 사람
또 내가 원하는 사람도 있지.

사랑을 받는것도 행복 이지만
누가 뭐래도 내가
사랑하는 당신이 최고야.

이러쿵 저러쿵 간섭 하지마.
아무것도 보이지 않아.
저러쿵 이러쿵 시비 걸지마.
내 눈엔 그 사람만 보여.

사랑의 콩까지에 콩!
그 사람의 콩깍지에 콩! 콩!
난 푹 빠져 버렸어.

세상을 살다보면
나를 사랑해 주는 사람
또 내가 원하는 사람도 있지.

사랑을 받는것도 행복 이지만
누가 뭐래도 내가
사랑하는 당신이 최고야.

이러쿵 저러쿵 간섭 하지마.
아무것도 보이지 않아.
저러쿵 이러쿵 시비 걸지마.
내 눈엔 그 사람만 보여.

사랑의 콩까지에 콩!
그 사람의 콩깍지에 콩! 콩!
난 푹 빠져 버렸어.

나는 나는 어쩌면 좋아

좋은 주말 되세요!!!
hare (♡.0.♡.193) - 2006/07/07 22:17:04

어여쁜 당신님 노래에 일빠 햇네요 ㅎㅎㅎ

hare (♡.0.♡.193) - 2006/07/07 22:19:16

어여쁜당신님 넘 오랜만에 노래를 올렷네요...얼마나 기다렷는데요 ㅋㅋㅋ
목소리 여전히 감미롭구 이쁘네요...늦은 밤에 즐감하구 가요^^*좋은 꿈 꿔요^^*추천도~~~

어여쁜당신 (♡.248.♡.137) - 2006/07/07 22:22:50

hare님.너무 오랜만이예요...반갑습니다.
잘 지내셧겟죠.일빠로 들려주셔셔 정말로 감사합니다.
좋은 주말 되세요!!!@@@@

달빛여인 (♡.48.♡.226) - 2006/07/07 22:43:15

맑고 감미롭고 씩씩하게 잘 부렀는데 그 마이크가 좀 답답하네요.
잘 듣고 갑니다. 추천 ~~~~

어여쁜당신 (♡.248.♡.31) - 2006/07/08 09:36:52

달빛여인님:플 감사합니다.추천도요.그 마이크밖에 없어서요.ㅋㅋㅋ
변질사랑님:님 노래 잘 듣고있어요.참 잘하시던데요.많이 올려주세요.
감사합니다.좋은 주말 되세요.

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/08 09:38:06

어여쁘게 달콤하게 잘 부르셨어요...
다음곡 기대하구요...좋은 하루 되세요...

약속 (♡.209.♡.157) - 2006/07/08 10:17:19

목소리 귀엽네요
노래 잘듣고 갑니다
좋은주말되세요

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/08 10:32:55

즐감하고 갑니다 목소리 넘 듣기 좋네요 ㅋㅋ 존주말 되세요 ~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/07/08 10:56:43

어여쁜당신님 너무 오랜만에 목소리 듣네요....
ㅋㅋ반주곡 참 잼네요...저두 이노래 무척좋아하는뎅...
좋은 노래 잘듣구 갑니다...자주 올려주세요*^^*

성공시대 (♡.72.♡.206) - 2006/07/08 12:37:41

늦어서 미안합니다...어떤 분이신지 노래 정말로 잘 하시네요...정말로 잘 듣고 갑니다..
좋은 시간 보내시고...또 많은 좋은 노래 부탁합니다...행복하세요..

땡똥 땡똥 (♡.58.♡.198) - 2006/07/08 13:20:08

노래 시원시원 잘 듣고 갑니다. ^^~~~

라니 (♡.246.♡.250) - 2006/07/08 14:20:20

장윤정 노래는 정말 잘 하시네요. 하기 바쁜 노래인데...
근데 효과가 좀 안 좋네요. 잘 듣고 갑니다... 존~ 주말!

어여쁜당신 (♡.248.♡.31) - 2006/07/08 14:38:17

신님: 님도 좋은 하루 되세요.감사합니다.
약속님:목소리 귀엽다니 정말로 고맙습니다.좀 부끄럽네요.ㅋㅋㅋ.좋은 주말 되세요.
선택은 하나님:님도 요노래 올렸던데.참 잘 불럿어요.ㅎㅎㅎ
최예린님:정말로 오랜만이네요.님 노래 자주 올리시 않은것같은데 하루빨리 듣고싶은뎅..
시간이 되시면 부탁입니다.감사합니다...
성공시대님:늦으시다니요.들려주신것만도 감사합니다.칭찬 또한 고맙구요.님도 행복하세요..
띵똥 띵똥님:아이디가 참 재미있네요.아이디처럼 시원시원한 플에 맘이 다 상쾌해집니다.복
많이 받으세요...
라니님: 플 남겨주시고 좋은 말씀 감사합니다.잘 할줄 몰르다보니 효과가 안좋은가봐요.님도
좋은 주말 되시고 행복하세요...

행 복 (♡.38.♡.38) - 2006/07/08 15:21:47

이노래 내가좋아한는노래구나 노래정말잘듣구갑니다

행복했어요 (♡.133.♡.13) - 2006/07/09 12:21:52

언니 노래를 들으니깐 내 심정두 좋아진것같소

태산 (♡.57.♡.6) - 2006/07/09 18:49:16

사랑의 콩깍지 너무 좋앗어요.넘 듣기 좋아요

잘 듣고 갑니다 .추천

어여쁜당신 (♡.248.♡.137) - 2006/07/09 23:06:24

행복님: 잘 들어주셔서 감사합니다.아이디처럼 항상 행복하세요...
김군님:감사합니다.어리게 봐주셔셔...복많이 받으실겁니다...
행복했어요: 정말 그렇게 되였으면 좋겟다.항상 마음편하게 가지고...아싸.힘내세요.
XML님: 좋은 말씀도.추천도 감사합니다.행복하세요.좋은 꿈꾸시구요...

(♡.206.♡.106) - 2006/07/12 16:49:50

사랑하는 내 동생아! 노래 참잘 불렀다.
집에선 네 노래 못 들어봤는데~~~~~~~~~~~
노래소리처럼 예뻐지고 유쾌하길 바란다.

어여쁜당신 (♡.248.♡.176) - 2006/07/14 06:56:56

우리 언니 들려주셔서 얼마나 기쁜지 모르겟어요.언니도 건강하시구...
가족행복하게...이후에 집가면 내가 배운노래를 다 불러줄게요...
언니.자꾸 많이 불러보고싶어요...