<GRACE>-이수영(해피보이님께)

꽃 | 2006.07.08 10:50:57 댓글: 30 조회: 1087 추천: 15
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515219

안녕하세요~오늘 친구들이 놀러와서 이제
급히 녹음해서 아주 억망일거예요~ㅎㅎㅎ
좋은 주말 되세요~지금 바빠서 인사 제대로
못했지만 시간 타서 꼭 인사드립니다^^
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/07/08 10:52:16

일빠.................ㅋㅋ
꽃님 노래 첨으로 일빠하는건감?ㅋㅋ
좋은 노래 잘듣구 갑니다...즐겨운 휴일되세요^^

軍雨 (♡.69.♡.42) - 2006/07/08 10:53:05

2등밖에... ... 꽃가수님...
어쩜 무슨 노랠 부르나 그리두 심통한지...

장미 (♡.149.♡.167) - 2006/07/08 10:59:01

3빠~~~~~~
역시내사랑꽃님~
잘듣고감니다...
맬행복하세요^^추천~~

최지영 (♡.135.♡.24) - 2006/07/08 11:25:15

노래 잘 듣고 감니다 . 노래 쑥 빠지게 잘 부르셨네요
꽃님 노래 그냥 빠져버려 오늘도 출근 늦게 했네
다음 노래 기대 할게요 추천 한 노래 부탁 드림니다

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/08 11:36:56

말도 잘 재잘거리는 제가 꽃님 노래에는 할 말을 잃습니다...
제 말을 돌려주시옵소서...역시 넘 완벽했음...
오늘도 추천쭉 밀고 기분좋게 떠나갑니다...벙어리가 되여서요..
항상 행복하시고 오늘도 좋은 하루 되세요...

꽃소이 (♡.170.♡.43) - 2006/07/08 12:17:50

넘 오래만에 꽃님 노래 듣네요. 아무 노래 다 잘하네요. 부러워요.
넘 잘 듣고 갑니다.
추천 하고 갈께요.

개미 (♡.133.♡.82) - 2006/07/08 12:51:39

오늘두 역시 늦었네 ..베리베리 굿...
넘 잘 불러서 어떻게 표달해야는지 모르겟슴더
하튼 잘 듣고 감니더..
축복 많이 많이 받으세요..기도 해줄게요.
다음곡 기대 ``추천을 밟고 ~~~~~~~~~

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/08 12:56:50

가수님 잘듣고 갑니다 .
추천!

영후니 (♡.173.♡.99) - 2006/07/08 13:32:35

노래 정말 잘하심니다..목소리도 참 아름답습니다.. ^^다음곡 기대됨니다.. 추천

Lemon (♡.136.♡.159) - 2006/07/08 13:35:55

이수영가수의 노래는 아무노래나 다 잘 어울려요......
나나나나나나.....너무너무 좋네여....
오늘도 잘듣고 갑니다...
추천밀고 갑니다....

최금록 (♡.8.♡.84) - 2006/07/08 14:03:43

넘 잘불러셨습니다 ~~~~ 어제 수고많아셨어요 ㅋㅋ.....
진심으로 고맙단인사를 드립니다 ~~~ ^^
추천드리면서 다음곡 또 기대할게요

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/08 15:30:14

오늘도 즐감하고 갑니다 이렇게 매번 좋은 노래들 올려주셔서 땡큐~좋은 주말보네세요

앵두 (♡.194.♡.182) - 2006/07/08 17:04:09

잘 듣고 갑니다 .꽃가수님 노래 언제나 듣기 좋네요.
좋은 주말 되세요. 추천!
(꽃님 여기서 잠깐 실레 하겠습니다.최예린님 노래두 잘 들었는데 안 올리시네.최예린님두 노래 자주 올리세요. 플은 달지 않아두 예전 부터 꽃님 하구 최예린님 두분 노래 자주 들었는데 .)

비카츄 (♡.220.♡.15) - 2006/07/08 18:51:54

ㅎㅎㅎ.순이.. 좋은주말..ㅎㅎ
노래 잘듣고 추천밀고 ...............>>

hare (♡.209.♡.203) - 2006/07/08 19:38:28

가수님 노래 올렷네요 ㅋㅋㅋ...꽃님은 어느노래나 다 잘 부르시네요...
오늘도 잘 듣구 가요^^*좋은 주말 보내구요^^*추천도 ~~~~~~~~~

J (♡.225.♡.177) - 2006/07/08 19:45:31

꽃님어떤노래나 다잘하시지만
특히 이수영노래는 넘완벽하세요
즐건 주말되세요^*^

*분투!* (♡.104.♡.248) - 2006/07/08 20:07:37

오늘은 지내 늦은 축은 아니네요 ㅎㅎㅎ
오늘도 멋진 노래 잘 불렀어요,어느 노래나 다 잘 부르시네요
좋은 노래 잘 듣고가요,주말 유쾌히 보내세요

아침햇살 (♡.215.♡.74) - 2006/07/08 20:38:45

꽃님 오늘도 좋은 노래 잘듣고 가요....
즐거운 주말 보내세요....다음곡 기대해요.....

어여쁜당신 (♡.248.♡.31) - 2006/07/08 21:12:17

꽃님 노래 언제나 듣고 플 처음 남김니다.정말 아무노래나 다 잘 부르시구 목소리가 참
아름다워요...위에 회원분이 남기신것처럼 이수영노래는 정말로 너무 잘 부르시는것같
아요...즐거운 하루가 되세요...

라니 (♡.16.♡.176) - 2006/07/08 21:59:04

모이자에 들어오면 제일 먼저 듣는 노래가 꽃님 씨 노래입니다.
진짜 가수보다 더 가수시네요.더욱 많은 노래를 올려주세요.잘 듣구 갑니다.
복 받으실거예요 :)

빨간거짓말 (♡.36.♡.39) - 2006/07/08 22:12:30

이수영 목소리 첸심하네용~~~
오랜만에 모이자에 들렸다 즐기고 감니다....죤 주말~~~

1010 (♡.210.♡.22) - 2006/07/09 08:16:55

이 좋은 노래르 이제 듣게 됫네요.............
이 노래도 넘넘 잘불럿어유...............잘 듣고 갑니다..........

잔디풀 (♡.16.♡.104) - 2006/07/09 13:23:37

난더 왕지각 이네...오랜만 이네요.
역시 꽃님노래는 죽인다니까......
오늘 노래는 목소리가 더 맑고 너무 듣기 좋아요.
추천 쭉~~~잘듣고 갑니다.즐거운 주말 되세요~~~
.

zun (♡.112.♡.90) - 2006/07/09 18:04:40

이수영이 울고가겠네요 잘들었습니다

이지혜 (♡.48.♡.33) - 2006/07/09 19:58:29

가수님 노래 잘듣고 갑니다 ...
저번에도 말한 기억이 있는데 꽃님목소리 이수영노래가 넘 어울려요 ...
다음노래 또 기대할게요 ... 좋은밤 되세요 ...

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/07/09 22:23:33

안녕하세요~우선 여러분게 진심으로 사과드립니다~이제서야 여기로 와봐서 넘 죄송합니다~어제 친구들이 와서 새벽까지 뛰놀았더니 지금도 맥이 진하네요^^아직 정신이 휭해서 오늘 일일이 인사못드리겠습니다~시간날때 다시 인사드릴께요^^여러분 모두 좋은 꿈 꾸삼^^

빨간까꾸리 (♡.208.♡.139) - 2006/07/10 11:35:16

정말 딱 같네요....이렇게 잘하면 이수영은 어떻게 해라구요....ㅎㅎ
가수뺨치는 꽃님 가수누나 오늘도 역시 꿋이였습니다...ㅎㅎ
맬맬 좋은 하루요...

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/07/11 13:26:51

안녕하세요^^이렇게 늦게야 와서 인사드려서 넘 죄송합니다~
예린씨 항상 저의 노래 들려주셔서 넘 감사합니다^^일빠하셨네요~ㅎㅎㅎ근데 님노래 왜 안올리세요?아직 회사가 많이 바쁘신가봐요?기대할꼐요^^
軍雨님 젤 마지막에 도착해두 넘넘 반갑거든요~제가 넘 늦게야 와서 답플해서 죄송해요~
장미님 저두 님 사랑합니다^^맬맬 많이 웃으시고 행복하세요^^
최지영님 넘 감사합니다^^혹시 노래 신청하셨죠?제가 노래 찾아서 배워볼께요~좋은 오후 되세요^^
信님 진심으로 감사드립니다^^근데 님두 외성적인가봐요?저두 잘 재잘거리거든요 ㅋㅋㅋ님 개성있는 목소리로 노래 많이많이 올려주세요^^기대합니다^^
해피보이님 넘 죄송해요~그래두 암튼 들어주셔서 넘넘 감사합니다^^좋은 오후 되세요~
행복셀프님 칭찬 넘 고맙구요^^앞으로도 많이 부탁드려요^^행복하세요~
꽃소이님 노래 자주 올려주세요^^많이 바쁘신가봐요?ㅎㅎㅎ 기대합니다~~
개미님 혹시 빈술잔님 맞아요?노래 잘 부르세요~좋은 곡 많이 올려주세요^^
자영이님 감사감사!항상 지지해주신 님께 진심으로 감사드립니다^^좋은 오후요^^
영후니님 부족한 노래 즐감해주셔서 넘 감사합니다~행복한 하루 되세요^^
레몬님 넘 감사해요~저의 노래마다 들려주셔서...님두 좋은 곡 많이 올려주세요^^기대함!
최금록님 너무 고맙다고 하지마세요^^제가 미안해지거든요~못한 노래로 올려줘서요~더욱더 이쁘지시길 바래요^^
잘살아보세나님 우선 저의 노래 들어주셔서 넘넘 감사하구요~그리고 님 말한 연변노래 제가 한번 찾아볼께요~이노래 안되면 다른 연변노래로 올려드릴께요^^인차는 안될것 같아요~노래가 넘 많이 밀렸거든요~이해해주세요^^그럼 좋은 하루 되세요^^
선택은하나님 ㅎㅎㅎ 즐감해주셔서 감사해요~님노래 자주 듣게끔 많이 올려주삼^^
앵두님 즐감해주셔서 감사해요~그리고 저랑 동감~예린씨노래 저두 많이 기대합니다^^
나비님 누구시죠?아이디가 뭔지 알려주세요^^암튼 과찬에 넘 감사해요~행복하세요~
비카츄님 감사해요~ㅎㅎㅎ 이미 지난 주말이지만 넘 좋은 주말이였어요^^친구랑 쑈하는날~
hare님 감사감사요^^저두 진심으로 님 영원히 행복하길 기원드립니다^^좋은 오후요!~
J님 항상 지지해주셔서 넘 감사해요~그리고 이수영노래 제가 두개 말고는 다 새로 배워서 많이 서툴어요~암튼 즐감해주셔서 감사해요~좋은 오후 되세요^^
분투님 항상 들려주셔서 감사해요~시원한 목소리로 노래 자주 올려주세요^^기대합니다~
아침해살님두 맬맬 행복하시고 오늘도 즐거운 하루 되세요~
어여쁜당신님 첫플 감사드립니다~과찬에 너무 만족스럽네요^^이러다 교오할라 ㅋㅋㅋ 닉넴두 참 좋군요~어여쁜당신 ㅎㅎㅎ제가 앞으로 이수영노래 많이 찾아배워볼께요^^좋은 오후요~
라니님 제가 넘 영광스럽습니다~저의 노래 먼저 찾아주신다니 참 기분이 넘 짱이예요~앞으로 더욱 열심히 하겠습니다~부족한노래에 많이 지적해주세요~행복하세요^^
빨간거짓말님 진짜 오랜만입니다^^많이 바쁘신가봐요?노래도 좀 올려주세요~기대합니다^^
노무현님 과찬에 감사합니다~앞으로도 많이 부탁드리구요~맬맬 즐거운 날 되시길 바래요^^
캬캬님 참 넘 오랜만인데유 ㅎㅎㅎ 님노래도 자주자주 올려주삼^^
아프지마님 감사감사요~ㅎㅎㅎ 님두 하시는 일마다 순리롭길 바래요~
지구와달님 제가 더 왕지각이죠?ㅎㅎㅎ 이해해주세요^^좋은 오후 되시구요~
잔디풀님 노래 정말 잘하세요~구수하게 슬슬 넘기면서 ㅎㅎㅎ 자주자주 올려주세요^^
준님 과찬이십니다~ㅎㅎㅎ 암튼 넘 감사해요~앞으로도 많이 부탁드리구요~좋은 오후 되세요^^
너의뒷모습님 제가 이수영노래 많이 배워야겠군요^^목소리가 어울린다는분이 많아요^^님두 맬맬 행복하세요^^
빨간까꾸리님 항상 들려주셔서 넘 감사해요^^하시는 일마다 순리롭길 바래요^^

hanfz (♡.2.♡.10) - 2006/07/11 22:21:50

很好听的,有些听不太懂。

Ba_by (♡.174.♡.240) - 2006/07/19 17:49:16

너무 잘 부르시네요 ... 추천할게요