거북이 빙고

아침햇살 | 2006.07.08 19:08:40 댓글: 18 조회: 1076 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515225

열분 안녕하세요?주말이라 신나는 곡 올리고 싶어서 오늘 빙고를 배워서 올립니다....부르기 힘든 노래라 부족한 점 많지만 즐겨들어주세요...그럼 즐거운 주말 보내세요........
*분투!* (♡.104.♡.248) - 2006/07/08 19:16:49

오랜만이네요,잘 지냈어요?
신난 곡 올렸네요,잘 불렀어요,추천 날리고 가요
좋은 주말 유쾌히 보내세요,좋은 밤 되세요,일빤가?

깜장콩깍지 (♡.146.♡.18) - 2006/07/08 19:42:27

앗싸~~~ ㅋㅋㅋ 노래 기분 좋게 잘 들엇어요^^
추천 꾹꾹~

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/08 19:48:28

앗싸~신난노래 넘 좋아요 .,,,,,,,,,,,
즐감하고 갑니다 .,.,,.,.,,,.,.
좋은 밤되세요 ,..,

꽃소이 (♡.170.♡.204) - 2006/07/08 19:54:30

신나는 노래 넘 잘 듣고 갑니다.
다음곡 기대학게요.
좋은 주말 되세요.

Lemon (♡.136.♡.159) - 2006/07/08 20:44:43

앗싸.........흔들흔들흔들.........
하나둘셋넷.........흔들흔들흔들...
추천밀고 갑니다..........

어여쁜당신 (♡.248.♡.31) - 2006/07/08 21:07:21

노래 정말 듣기 좋아요.하루 피로가 싹 가시는것같아요.재미있게 잘 불렀어요.
좋은 주말 되세요...

라니 (♡.16.♡.176) - 2006/07/08 22:05:08

즐거운 노래네요 근데 가사를 올려주시면 안되나요 .
흥겨운 노래 잘 듣구 갑니다.

장미 (♡.149.♡.167) - 2006/07/08 22:10:31

잘듣고감니다... 다음곡기대합니다..죤주말되세요....

BLUE (♡.48.♡.105) - 2006/07/08 23:20:15

아~~~~주 좋았습니다~~~!!! 빙고!! 빙고!!

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/09 00:14:12

너무 신나게 잘 부르셨네요...
이렇게 멋진 아침해살님 손길아래에서 성장하는 아기들은 참 너무 행복할것 같아요...
너무도 멋진 눈부신 어머니입니다...다음곡 기대하구요...행복하세요...추천!!!

비카츄 (♡.220.♡.97) - 2006/07/09 11:35:52

아싸 빙고.ㅋㅋㅋ
아침에 이런노래 들으니.기분 참 좋네여.ㅋㅋㅋ
잘듣고 추천밀고 감니다..^^

홀로서기2 (♡.211.♡.192) - 2006/07/09 11:49:01

아싸~~~~~~~~~~~~~~~~``1.2.3.4~~~듣기 좋앗음니다,,ㅎㅎ 추천~~~~~

잔디풀 (♡.16.♡.104) - 2006/07/09 12:46:33

오랜만에 만나네요.내가 제일 꼴찌겠지...ㅎㅎㅎ
역시 좋은 노래 너무 잘불렀어요.추천 쭉 밀고...
잘듣고 갑니다.즐거운 주말 되세요~~~

태산 (♡.57.♡.6) - 2006/07/09 18:43:21

이런 혼자서 삼인역하네요 .넘 잘 하네요 .

노래 하는라 수고 많앗어요 .덕분에 잘 듣고 갑니다 .추천

아침햇살 (♡.209.♡.26) - 2006/07/09 18:48:14

분투님: 안녕?일빠 고마워요...시간나면 노래 자주 올리세요...열심히 듣고 있는데...ㅎㅎ..
그럼 좋은 노래 기대할께요..좋은 저녁시간되세요...
한여자님: 첨 오신같네요...님노래도 들어봤는데 잘부르시던데요...자주 올리세요...그리고 저의 아이디 제기억으로는 한남자님께서 아이콘 만들어주신같은데 덕분에 아주 이쁜 옷입게 됏어요..ㅎㅎ..다시 감사드리면서..님노래 기대할께요....
선택은 하나님: 오래만이네요...님노래 즐겨듣고 있는데 자주 올려주시지요? 그럼 좋은 저녁보내세요...
꽃소이님: 고마워요..자주 놀러오셔서.ㅎㅎ..이후에도 자주 들려주세요..그리고 님노래도 기대해요....좋은 저녁요~~~~~~~~~~~
하따꼬님: 감사해요...첨보는 분 같은데요 자주 들려주세요...좋은 저녁되세요.. 레몬님: 자주 오셔서 넘 고마워요...추천도 고맙구요.님노래도 기대됩니다...
어여쁜 당신님: 못하는 노래 듣고서 피로가 싹 가셔졋다니까 넘 기분 좋네요....이후에도 자주 놀러오세요...님 노래도 기대할께요....자주 올리세요......고마워요....
라니님: 고마워요..이노래가사요? www.o2sky.com이싸이트에 들어가면 다 있어요...노래도 많고...한번 들어가보세요....
장미님: 오셨네요...아이콘 참 이쁘네요...님노래도 기대합니다...자주 올려주세요...좋은 저녁시간보내요...
변질사랑님: 신나는 빙고 듣고 피로가 싹 풀리지요?ㅎㅎ 비록 노래는 잘 못불렀지만 원래 노래가 신나서 저도 한번 불러봣어요...님 노래 즐겨듣고 있어요 자주 불러줘요....

아침햇살 (♡.209.♡.26) - 2006/07/09 19:00:59

겨울호랑이님: 닉네임도 특이하시네요..ㅎㅎ..고마워요...자주 들려주세요,,,좋은 저녁요~~~~
캬캬님: 안녕하세요? 요즘 많이 바쁘신가요? 노래 넘오래동안 안올리시네요...시간나면 올리세요...그럼 기대해요.....
믿음님: 넘 고마워요...번마다 들려서 좋은 얘기 남겨주고....사실 부족한 점 많은 엄마예요...ㅎㅎ..그러나 과분한 칭찬인걸 알면서도 속으론 아주 기쁘네요...ㅋㅋ......감사해요......
비카츄님: 요즘엔 많이 바쁘신가요? 노래 들어본지 오랜같아요...시간내서 기타소리랑 노래랑 올려주세요....기대합니다...
홀로서기2님: 오래만이네요..요즘 잘 지내지요? 님 노래도 들었어요....시간나면 자주 올리세요...
잔디풀님: 꼴찌아닌데요..ㅎㅎ...아무떄나 들어주시면 전 넘넘 고마워요...번마다 좋은 말씀 남기시고 정말 감사합니다...노래도 아주 잘 부르시던데요 시간나는대로 자주 올리세요...그럼 기대할께요....즐거운 저녁시간 보내세요......
XML님:ㅎㅎ 삼인역은요...그냥 되는대로 불렀어요,,,신나는 곡이라 불러보고 싶어서요...많이 부족한 노래지만 자주 들어주세요...추천도 고마워요...

빨간까꾸리 (♡.208.♡.139) - 2006/07/10 11:32:19

오늘 이렇게 들려서 즐감하고 갑니다...
아줌마가 이런 노래 다하고 ㅎㅎ 농담..
항상 행복하세요...

아침햇살 (♡.215.♡.111) - 2006/07/10 13:45:51

여자깡패님: ㅎㅎ 제가 송이 친구 아닌데요...고마워요...
안녕하삼: 추천고마워요..이후에도 자주 놀러오세요....즐거운 하루보내요..
빨간 까꾸리님: 오늘도 오셨네요...ㅎㅎ....고마워요...근대 난 아줌마가 싫은뎅...ㅎㅎ....님도 마니 행복하세요....