노래 한곡 <<당신은 바보야>> 이혜리노래

어여쁜당신 | 2006.07.08 20:49:38 댓글: 16 조회: 592 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515227

오늘도 못하는 노래 한곡 들고왔습니다.이혜리의 <<당신은 바보야>>
반주곡을 다운해준 <선택은 하나>님에게 감사를 드립니다.
노래 제목이 좀 그렇긴 하지만 미나산와 바보데와 아리마센.ㅋㅋㅋ
요로시꾸 오네가이시마쓰.
-------------------------------------------------------

가사-당신은 바보야 - 이혜리
사랑에 약한 것이 여자라지만
그마음 몰라주는 무정한 남자의 마음
한사람 품안에서 잠들고 싶은
그마음 모르는 사람
당신은 바보야 당신은 바보야
내마음을 모르는 사람
사랑을 모르는 바보

사랑에 약한 것이 남자라지만
그마음 몰라주는 무정한 여자의 마음
한사람 품에 안고 잠들고 싶은
그마음 모르는 사람
내마음을 모르는 사람
사랑을 모르는 바보
사랑을 모르는 바보
*분투!* (♡.104.♡.248) - 2006/07/08 20:59:40

당신은 바보야 ~~ 오랜만에 듣네요
모찌론 다레모 바보데와 나이데쇼요 ㅎㅎㅎ
씨원하게 잘 불렀어요,건데 감기인가요? 신체 조심해야지요 ㅎㅎ
하나의 덕분에 좋은 노래 듣고가네요,추천도 날리고
주말 유쾌히 보내세요.일빤가&gt;

Lemon (♡.136.♡.159) - 2006/07/08 21:17:56

저 위에 쓴글 어느나라 말이에요....
당신은 바보야란 말인가여....
울라울라 좋아ㅛ....

어여쁜당신 (♡.248.♡.31) - 2006/07/08 21:22:54

분투님:이렇게 들려주셔서 정말 감사합니다.분투님의 휘파람소리가 담긴 노래를 언제나 잘 들었
는데요.씩씩하고 남자다운 분투님.매일분투하는 좋은 날이 되시길 바랍니다.오늘 하루종일 심심
해서 노래연습을 했더니만 목소리가 간것같습니다.좋은 밤이 되세요...
레몬님: 플 감사합니다.이 노래제목과 회원님들은 정반대로 다 바보가 아니란 얘기입니다.
다른 회원분들이 오해를 할가봐 해석합니다.ㅋㅋㅋ.좋은 주말 되세요.님 노래 자주 올려주
세요...

Lemon (♡.136.♡.159) - 2006/07/08 21:37:29

썰렁 넝담해밧는데...ㅋㅋ.........

어여쁜당신 (♡.248.♡.31) - 2006/07/08 21:43:00

레몬님:정말 미워요.ㅋㅋㅋ...농담입니다.오늘 두곡 올렸으면 아직 한곡 남았네요.간&#48743;데 구따사이....

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/08 21:49:32

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ노래 올렷네 ,..,,.,.,.목소리 요씨요씨 근데 니혼고 와까리 마센,.,.,.이렇게 말하는거 맞어 ,..,,.,.아름다운 모소리 잘듣구 갑니다 담노래 기대.,,.,.,.,..,,.,.,.,.,.,.빠이~추천.,,.

성공시대 (♡.112.♡.97) - 2006/07/08 21:57:09

안녕하세요..
노래 잘 듣고 갑니다..
자주 자주 올려주세요..
들려가시는 모두에게 행복이 깃들기를..

hare (♡.209.♡.203) - 2006/07/08 22:14:47

내가 좋아하는 노래 올렷네요 ㅋㅋㅋ 굿~~`넘 잘 불럿어요...
이쁜 목소리 잘 듣구 가요^^*좋은 밤 보내구요^^*추천도~~~~

내사람 (♡.134.♡.99) - 2006/07/08 22:14:59

노래잘하시네요.니혼고모 죠즈데스네.어디있는부니지 친구로해될지요 요로시끄네

장미 (♡.149.♡.167) - 2006/07/08 22:26:17

잘듣고감니다,,,
다음곡기대합니다
죤주말보내세요^^

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/09 00:24:27

어여쁜 당신님 왜서 안예쁜데가 없어요...
넘 이쁘게 잘 불렀어요...
노래 넘 이쁘게 잘하시니 이쁜당신님한테는 바보소릴 들어도 화가 안 날듯...
다음곡 기대하구요...좋은 밤 되세요...추천!!!

(♡.209.♡.191) - 2006/07/09 09:49:19

아싸....넘 잘함덩....좋은노래 자주올리슈......^^

행복했어요 (♡.133.♡.13) - 2006/07/09 12:18:49

언니 노래 듣기 좋소

어여쁜당신 (♡.248.♡.137) - 2006/07/09 14:36:14

선택은 하나님: 플 고맙습니다.님도 노래 자주 올려주시죠..
성공시대님:난 또 누구신가 했는데요.깜쪽같이 플 달아주셧네요.정말로 감사합니다.행복하시길...
hare님:언제나 좋은 말씀과 칭찬 정말로 고맙습니다.말 잘 할줄 몰라서 그냥 고맙다는 인사밖에
못드린답니다.매일 웃음속에서 행복하시길...
남자란 이유님:우선 들려주셔서 감사하구요.아이디가 정말로 좋네요.일본어 님 더 잘하실것같네요.친구로 할수 있다면 영광입니다...좋은 주말 되세요...
변질사랑님:그렇게 우시면 어떡합니까.나도 따라울가요?ㅋㅋㅋ.나쁩니다.나쁩니다.이 노래 제목이 나쁩니다.주말인데 휴식도 못하시고 피곤하셧겟네요.일요일은 푹 쉬시고 이쁜 노래를 많이 들려주시길 바랍니다...
장미님:장미님 가이드경력도 잘 들었습니다.노래 자주 올려주세요.좋은 주말 되세요...
신님:신님은 언제나 시원시원하고 나의 마음을 상쾌하게 만드시는군요.저를 예뻐해주셔서 몸둘바를 모르겟습니다.신님의 노래 정말 정말 듣기좋답니다.감사합니다...
청님:목소리가 아름답고 맑진 가수님이 오셔서 잘한다니 부끄럽습니다.님 노래도 자주 듣고싶습
니다.행복하세요.
행복했어요:난 또 누구 나를 언니라 하니까.그래도 누군지 알지.요즈음 네가 힘든것 조금만 시간지나면 다 지나가고 잘 될거라고 생각하고 힘내!!!

海上 星空 (♡.20.♡.251) - 2006/07/10 19:20:54

어여쁜당신님 넘 넘 오랫만이네요
좋은노래 늘 올려주세요
잘듣고 갑니다 노래도 아이디처럼 이뻐내요 ㅋㅋ
좋은저녘되세요

어여쁜당신 (♡.248.♡.22) - 2006/07/10 23:30:36

하이쌍씽쿵님:아직도 절 기억하시네요.고마워요.칭찬도 고맙구요.ㅋㅋㅋ
하이씽쿵님 노래 많이 기대합니다.좋은 밤...