싸리 노래 햇다네..ㅉㅉ

싸리~ | 2006.07.08 23:13:56 댓글: 6 조회: 285 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515233

안녕하세요..
노래자랑에는 극히 잘안오는편인데요
오늘 노래자랑에서 젤형편없는 노래인거같습니다
후~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
여기 들어오셧던분 항상 건강하시구
매일 웃는하루가 대길....
        싸리가 먼길 떠나며 ...ㅎㅎ

…*成…* (♡.204.♡.251) - 2006/07/08 23:32:38

목소리 듣기좋네요,
노래도 잘하시네요
노래에 반했어요 ㅎㅎ 어찔래요 ㅎㅎ
잘듣구 갑니당 ㅎㅎ

*분투!* (♡.104.♡.248) - 2006/07/08 23:34:31

목소리 듣기좋네요
좋은 노래 잘 듣고가요
좋은 주말 보내세요

장미 (♡.149.♡.167) - 2006/07/08 23:43:43

잘듣고감니다,,
다음곡기대해요..
죤꿈구세요^^

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/09 00:04:27

앗싸리!!!넘 잘 부르셨네요...
어디 먼데로 가시나봐요...
건강 조심하시고 행복하시고 활짝 웃는 모습으로 돌아오길 바래요...
다음곡 기대하구요...좋은 밤 되세요...

김순희 (♡.215.♡.178) - 2006/07/09 09:32:45

싸리님 노래 참 잘하시네요
나두 이노래 배우구 싶은데 제목이 어떻게 돼요 ?

쵸코파이 (♡.129.♡.123) - 2006/07/09 11:01:43

ㅎㅎㅎㅎ
와싸이 싸리 노래 올렷구나 하하하하ㅏ
와 이리 잘하눈가 ............. 목소리두 영 듣기 좋구만 하하하
어이 근데 어째 노래르 스리띠리 가망 올렷눈가......내또 자유에가서 월요일에 불어나야지
크하하하하하
노래 잘듣구 감다에 자주 올리쇼좀 ........... 글구 새로운 곳에가서 하는일이 뜻대로 되길
기도해줄게에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ