59.{고백}== 손성훈

*분투!* | 2006.07.08 23:18:33 댓글: 28 조회: 935 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515235

들려주신 여러분 안녕하세요
오늘도 오랜만에 한밤중에 {고백}을 들고 뛰여들었어요
지금까지 항상 지지해주신 여러분 고마워요,항상 건강하고 행복하시길 바래요
원곡처럼 부르려고 애쓰며 해온 노래지만 많이 부족합니다,이젠 시간도 가고 더 고함칠 맥도 없고 하여 그냥 올립니다,그냥 분투버전이라고 들어주세요,원곡하고 가사도 틀린곳 있고 좀 다른곳 있지만 ㅎㅎㅎ
여러분 주말 유쾌히 보내세요
그럼 올립니다
못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/08 23:19:21

일빠!!!꿈인고 생신고?!분투님노래에 일빠를 해보다니…혀깨물어도보고 허벅지 꼬집어봐도 꿈은 아니네요…넘 아퍼…ㅎㅎㅎ,근데 누구한테 그렇게 절절하게 고백하세요?그 고백 넘 멋집니다…그 고백 너무 절실합니다…ㅋㅋㅋ,노래 분투님 독특한 창법으로 넘 잘 부르셨습니다.손성훈보다도 훨씬 더…항상 행복하시고 원하는 일 전부 다 이루어지시길 매일매일 기도할게요…오늘도 즐거운 밤 되시구요…래일도 희망찬 하루를 위해,보람찬 미래를 위해 분투합시다!!!추천!!!

BLUE (♡.48.♡.105) - 2006/07/08 23:21:23

Wow!!!! 내가 좋아하는 노래 올렸네요~~~!!! ##$%#@## 긴말 필요없이~~ ..추천!!!

꽃붕티 (♡.217.♡.89) - 2006/07/08 23:24:43

역시 귀에 익은 목소리가 친절하네요....
올만에 분투버전 잘 듣고 가요....
항상 건강하고 행복하세요^^...

장미 (♡.149.♡.167) - 2006/07/08 23:39:29

넘좋와하는노래 올려주니 감사해요,,,
넘잘불었어요,,잘듣고 죤꿈 굴것같아요,,
다음곡기대합니다,,,님도 죤밤되구요,,추천~~~~`

맑은이슬 (♡.25.♡.241) - 2006/07/08 23:56:05

오랜만에 들렸다가 분투님 목소리 듣게 되네요...
반가워욤...ㅎㅎ
잘 듣고 갑니다^^...

푸른나무잎 (♡.209.♡.183) - 2006/07/08 23:58:14

안녕 안녕.~~~ 오래간만에 들려요. 잘지냈죠,
일은 잘풀리나요?? 날씨도 많이 더울건데 몸 조심하시구요.
오늘도 좋은 노래 잘듣고 가요.~~추천~~~

지배인 (♡.170.♡.16) - 2006/07/09 00:14:51

시원스런 고백 남자답게 씩씩하게 잘 불럿네요.
존 밤 되셔...

도라미 (♡.105.♡.170) - 2006/07/09 00:22:47

“아픔이 지나가버린 …흔적들속에
당신이 떠나가버린 …혼돈들속에
...나의 죽음보다도 너의 아픈 시간이
내겐 더 슬펐던거야…”

진실한 사랑은 외로움의 눈물이고 쓸쓸한거랍니다
그의 아픔을 내가 안고 그의 슬픔을 내가 나누고…
노래가 너무나 쓸쓸해요, 그만치 또 아름다운 고백같아요…

여전히 잘 부르셨어요,
원곡처럼은 아니더라두 더 듣기 좋은데요…
애절하구 잔잔한 느낌입니다…
처음으로 늦은 밤중에 갈대 심어요,
넘 어두워서 제대루 심었는지두 모르겠구요,ㅎㅎㅎ

어여쁜당신 (♡.248.♡.31) - 2006/07/09 08:08:25

역시 분투님은 분투님이시네요.노래 정말 듣기 좋아요.원곡을 못들어봐서 모르겟지만 원곡이
따로 없겟어요.좋은 주말 되시고 많이많이 좋은 노래 알려주세요...

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2006/07/09 08:26:52

캬캬캬캬
역시 분투님 이네요.... 님 만의 버전으로 .... 잘 듣고 갑니다
좋은 주말 보내세요.
그리고 아마 이곡이 저 방학전의 마지막곡일것 같네요 .
담학기전까지 행복하시고 좋은 노래 담학기에 계속해서 들을께요.
나갈려했는데 추천하기가 보이네요. ㅋㅋㅋ 하고 가야지

약속 (♡.209.♡.157) - 2006/07/09 09:31:24

제가 제일 좋아하는노래 노래방에 가면 제일먼저 부르는 노래 인데요
목소리도 너무 듣기 좋네요
잘듣고 갑니다 좋은노래 많이 올리시길 기대합니다

(♡.209.♡.191) - 2006/07/09 09:54:40

오래만입니다,,,,
요노래두 넘 잘부르셨네요....
좋은노래 잘듣고 갑니다,,,,,,,,,^^

hare (♡.0.♡.65) - 2006/07/09 10:16:20

분투님 목소리가 매력적인줄 알앗더니 인기도 좋네요...노래도 넘 잘 부르시구요~~~~]
아침부터 좋은 노래 즐감하구 가요^^*좋은 주말 되구요^^*

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/09 10:55:14

와 지각했구먼 ㅋㅋ.,.,,.,,.요노래 죽이시네 ,
원곡보다 더듣기 좋음 .,.,,..............
자다 일어나서 형노래듣구 정신차렸어 넘시원해 노래가 ㅋㅋ
즐감하고 갑니다 담곡도 기대하면서 추천하고 가,.

비카츄 (♡.220.♡.97) - 2006/07/09 11:24:50

ㅠㅠ..너무 늦엇네여..ㅎㅎ 내가 좋아하는노래 네여.ㅋㅋ
내 주제가인데..ㅎㅎ너무 잘부르셧어여..
역시분투님..
잘듣고 추천밀고 감니다..^^

홀로서기2 (♡.211.♡.192) - 2006/07/09 11:51:59

오랜만에 이목소리 들으니깐 기분좋습니다~~ㅎㅎ 잘 지내시는지요,,ㅎㅎ더말할라해도,,,그냥 추천눌르구 조용히 노래 듣는게 더 낳을듯 싶네요,,,,ㅎㅎ 추천~~

잔디풀 (♡.16.♡.104) - 2006/07/09 12:15:31

엄청 지각이네 오랜만에 또 만나네요.
역시 좋은노래 시원시원 넘 잘불렀어요.
원창인가 했는데....추천 쭉 밀고.......
잘듣고 갑니다.주말 즐겁게 보내세요~~~~

Lemon (♡.136.♡.106) - 2006/07/09 13:09:23

분투님 되게 오랜만에 목소리 듣게 되네여...ㅋㅋ
여전히 감미로운 목소리.....ㅋㅋ
잘듣고 갑니다...

영아 (♡.131.♡.117) - 2006/07/09 14:42:12

와우~역쒸 아저씨 굿~~~~목소리굿~인기 또한 굿~ all 굿~ㅎㅎ
잘들엇슴돠 아저씨
충성!ㅎㅎ

아침햇살 (♡.0.♡.239) - 2006/07/09 14:48:14

어느새 노래 올리셨네요....
역시 시원시원한 목소리 넘 남자답습니다....
잘듣고 갑니다....추천밀면서 다음곡 기대해요...

미소 (♡.101.♡.228) - 2006/07/09 17:42:50

이히히히~나의고등학교시절 18번곡입니다..
정말~~잘부르십니다..
그때그시절생각이 납니다....
몰래담배피우면서~~화장실에짱박혀서~~~
음.......

최금록 (♡.161.♡.97) - 2006/07/09 17:43:00

저도 이노래 엄청 좋았엇는데요 노래방가면
친구들보구 먼저 이노래 선택해서 노래해라구 그려요 ㅋㅋ........
저도 이노래 하고 싶은데 남자 노래라서 못해요 ^^
오빠 덕분에 잘 들었습니다 추천 드리면서
다음 멋진 노래 기대할게요 오케이?

태산 (♡.57.♡.6) - 2006/07/09 18:40:46

역씨 분투님 짱 ~~~~~ 넘 듣기 좋아요 .추천

grace (♡.212.♡.53) - 2006/07/09 22:06:58

처음 듣는노래 지만 분투님이 부르시면 왜서 이렇게 듣기좋고 사람의 마음을 이끌지요
노래아주 멋지게 남자 답게 잘 불렀습니다

인생 (♡.93.♡.115) - 2006/07/14 15:43:14

분투님 윤장천 맞으면 여기로 전화 13556605852 아니라면 정말 죄송한데요
분투님 노래 잘하십니다 잘듣고 갑니다 다음곡 기대합니다

*분투!* (♡.130.♡.134) - 2006/07/15 09:32:01

여러분 답플 넘 늦어서 미안해요
일일이 회답 못하니 삐지지 마세요,다음부턴 주의할꺼예요 ㅎㅎㅎ
부족한 노래에 들려주셔서 디게 고마워요,
여러분 항상 건강하고 유쾌한 하루하루 되세요
주말 유쾌히 보내세요

황해월 (♡.20.♡.166) - 2006/10/09 11:38:36

이노래는 내가 제일 듣기 좋아하는 것이예요.
노래 잘 듣고 갑니다.
분투님도 좋은 시간 되시구요. 하는 일이 잘되길 바래요.

*분투!* (♡.37.♡.50) - 2006/10/13 02:07:30

[해월 씨] --- 여기도 들리셨네요 ㅎㅎㅎ 수고많았어요,님도 항상 건강하고 행복하세요