[ Soul virus ]-이런남자 [M-music녹음]

↙머꼬니들 | 2006.07.09 08:42:48 댓글: 10 조회: 404 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515237

안녕하세요~
Real-X입니다.
제가 활동하는  그룹   소울 바이러스  첫 작품입니다.
그래서... 정식으로 엠뮤직 녹음실에서 녹음했습니다.
효과 역시  장난이 아니죠?ㅎㅎ  최고란 말밖엔~  [수고하셨습니다.]

멤버들마다...[저도 비롯해서] 아직  많이  차한 실력입니다.

4명이  다    많이   차한 실력이  누가 어떻다고  평가를  삼가해주셨으면 해요~

많이  평가해주시고...많이 지지해주신다면   정말  감사합니다.

좋은하루 보내시구요~

먼데이 키즈-   이런 남자

팝핀송철:    못볼것 같아서 그럴 자신 없어서 내 눈에 너를 새겨 두려고
널 보고만 있어 이렇게라도 내 맘에 두고두고 꺼내보려고

Rickey:            네게 줄 반지만 자꾸 매만지는 걸 그래도 널 위해 준비했는데
말하지 못하는 바보 같은 내 맘과 같은 걸 흔한 인사조차 네게 건네지 못하는

The moon:    나 이런 남자이니까 네게 눈물 보일까봐서 맘에 없는 괜찮다는 말만 내내 되풀이하는

Real-X & Soul:       이런 나이니까 돌아서며 눈물 흘리는 사랑해도 사랑한다는 그 말하나 못한 바보이니까

팝핀송철:      내 눈에 남아서 너로 가득 채워서 세상엔 너밖에 보이지 않아

The moon        행복하란 말 좋은 사람 만나 잊으란 말 너의 그 한마디 그저 웃고만 있는 난

Real-X & Soul   :    나 이런 남자이니까 네게 눈물 보일까봐서 맘에 없는 괜찮다는 말만 내내 되풀이하는

Rickey  :   이런 나이니까 돌아서며 눈물 흘리는 사랑해도 사랑한다는 그 말하나 못한 바보이니까

팝핀송철:       널 사랑하기엔 많이 모자랐나봐 어쩔 수 없나봐

The moon:   떠나가는 뒷모습만 내 맘속에 간직할게 그래도 나 조금은 기억해줘

Real-X & Soul :    워우예~~~     뒤에 [애드립]

팝핀송철:  나 그런 남자였다고 한때 너를 지켜준 사람

Real-X & Soul:  [남자였다고 ~   사랑한 사람~  ]

The moon  :      가끔씩은 생각나는 사람 그런 남자이면 돼

Rickey  :   [남자이면 돼~~ ]

Real-X & Soul :  워~  훠 훠~  워~    

Rickey :  참 바보였다고 돌아서며 눈물 흘리는 사랑해도 사랑한다는 그 말하나 못한 바보였다고

Real-X & Soul :   애드립~    [음~~  ]  너만 사랑하는 바보이니까

k2h (♡.208.♡.36) - 2006/07/09 09:36:20

음`.. 가수 맞구먼... 다들 노래 잘하는데 Real-x가 리더인가? 노래 좋아여/~ 잘 듣고 감니더.조은 노래 마이 올리삼. 앨범은 나오삼//???

↙머꼬니들 (♡.27.♡.170) - 2006/07/09 11:40:30

강경호님 지금은 학생이라서 앨범 그런거 없습니다..열심히 노력하겟습니다.좋은하루`

이지혜 (♡.48.♡.33) - 2006/07/09 11:47:49

역시 굿 ~~
노래 실력이 이만저만이 아니네요 ~~
너무 잘부르셨어요 ~~ 다음노래 또 기대할게요 ... 추천 ^^

까우기 (♡.79.♡.80) - 2006/07/09 12:08:14

거참으로 녹음 잘하셧네요^^
노래두 잘하시고~!
어디분들이세요?연변?아님 한국이세요?
연변분들이면 장난이 아닌데요^^
잘듣고갑니다~!~!

↙머꼬니들 (♡.27.♡.170) - 2006/07/09 12:36:35

너의뒷모습님 들어주셔서 감사합니다..부적점이 이것저것아닙니다.....좋은주말보내세요
까우기님 연변사람맞습니다....녹음은 m-music녹음했습니다....앞으로 노력하겟습니다..
좋은주말보내세요`````````

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/09 13:50:18

너무 완벽하네요...
점점 느는 실력 기대할게요...
다음곡 기대하구요...좋은 하루 되세요...추천!!!

루스 (♡.27.♡.180) - 2006/07/09 17:05:26

어우~~
언제 무대 서시게 되믄 알케주쇼^^
내 팬이 됐음다^^
좋은 발전 기대합니다..
추천~~

↙머꼬니들 (♡.27.♡.170) - 2006/07/09 21:09:07

信님 이노래도 들어주셔서 정말 감사합니다..님도 좋은음악 자주 올려주세요``좋은하루 ~
뽕뽕이님 감사합니다..아직부족점이 이만저만이 아님니다....좋은하루되세요````
루스님 감사합니다...... ^^ 좋은하루````

*분투!* (♡.16.♡.145) - 2006/07/11 18:16:50

ㅎㅎㅎ 처음 듣고 완벽하다했더니 ㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎ가수분이였군요,넘 멋지네요,좋은 성과있길 기대해요
좋은 노래 잘 듣고 추천도 꾸~욱 날리고 가요
좋은 밤 되세요

U스타 (♡.149.♡.246) - 2006/07/15 00:06:06

Real-X 님이누구죠??? 왜 남의 노래를 올리고????????????????
님 이 Real-X>??????????????? 완전...휴~
님 왜 제 아이디를 쓰고 그러세요???????? 제 이름으로 아이디를 신청해서...
이렇게 제 신분으로 노래 올려요???///??????????????????????
저도 방금 알았습니다.~ 누가 알려줘 가지고...............
정말 한심하네요........ 제가 예전에 여기서 활동은 했었는데....
이젠 모이자 안 온지도... 반년이 넘어 되네요....그동안 이런 일이 있을줄은 상상도 못했는데.

정말 한심하네요...... 지금이래도... 모두 삭제 하시길 바랍니다. 그리도 이름도 고치시구요.

Real-X 라는 이름은 제 이름이지ㅣ 님 이름이 아닙니다.. 남의 성명권을 이렇게 침범해도 되는거에요??????????????????
제가 IMDJ 올린 노래....글 완전 똑같게 썼네요....
무슨 뜻에서 그런건지????????
빨리 삭제해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!